Main Content

profile picture
Loading...
linuxer.
Loading...
gan untuk pembelian di ebay kira2 sampai dirumah berapa minggu ya ??

ane mau order nih ambil barang2 dari US rencananya
profile picture
Loading...
movie81
Loading...
bos mau beli ini sampe bekasi berapa ya ? berapa hari biasanya ?

http://store.thegigglebellies.com/th...vd-value-pack/
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:Original Posted By linuxer.
gan untuk pembelian di ebay kira2 sampai dirumah berapa minggu ya ??

ane mau order nih ambil barang2 dari US rencananya


Quote:Original Posted By movie81
bos mau beli ini sampe bekasi berapa ya ? berapa hari biasanya ?

http://store.thegigglebellies.com/th...vd-value-pack/


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
AangArrow
Loading...
Quote:Original Posted By co_st3


emoticon-Cek PM (S)


Gan, udah ane transfer ya ke rekening BCA. Ditunggu barangnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:Original Posted By AangArrow


Gan, udah ane transfer ya ke rekening BCA. Ditunggu barangnya emoticon-Smilie


ini alamatnya sudah bener gan?

Erick Sudiaman H
Naripan 58
Bandung, Jawa Barat 40112
Indonesia
profile picture
Loading...
AangArrow
Loading...
Quote:Original Posted By co_st3


ini alamatnya sudah bener gan?

Erick Sudiaman H
Naripan 58
Bandung, Jawa Barat 40112
Indonesia


Udah bener gan emoticon-Smilie

Btw gan paketnya bisa ditulis FRAGILE biar pas pengirimannya disimpan dengan baik?

Soalnya ane baca salah satu testi konsumen di link amazon itu ada yang kedapetan box novelnya agak cacat di bagian belakangnya, mungkin gara2 ketimpa barang lainnya. Thx ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dekkielz
Loading...
gan tolong dihitung barang ini sampek jatim brapa ya,,,
trus barang itu bekas atau baru sih?
http://www.mapcamera.com/item/itemDe...=4960759135360
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...

Jika ada pertanyaan silakan hubungi kami melalui :

www.indoshopaholics.com

[URL="ymsgr:sendIM?b_happy_s"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=b_happy_s&m=g&t=14[/IMG][/URL]
Call/Whatsapp : 081364694443[NO SMS]
BBM : 229001AB
e-Mail : cs@indoshopaholics.com [dianjurkan]

Testi#1 Testi#2 Testi#3
Testi#4
Testi#5 Testi#6
Testi#7
profile picture
Loading...
bughouz
Loading...
Gan,
Dah terima transfer Ane & konfirmasi di website_nya Agan?

cek PM Ane 3 Januari yah gan.

ditunggu kabarnya.
Thanx
profile picture
Loading...
serenity2910
Loading...

order

gan, ane mw order buku ini gan
http://www.amazon.com/Roald-Dahl-Boo...cmu_pg__header

PM hrg n ongkir ny smp k padang y gan, biar bs lgsg ane transfer
thx gan

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:Original Posted By bughouz
Gan,
Dah terima transfer Ane & konfirmasi di website_nya Agan?

cek PM Ane 3 Januari yah gan.

ditunggu kabarnya.
Thanx


sudah saya kirim ke email gan sejak tanggal 3 january, mungkin masuk spam
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:Original Posted By serenity2910
gan, ane mw order buku ini gan
http://www.amazon.com/Roald-Dahl-Boo...cmu_pg__header

PM hrg n ongkir ny smp k padang y gan, biar bs lgsg ane transfer
thx gan

emoticon-Kiss


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
avivoliver
Loading...
LAPOR JURAGAN'ORDER ATAS NAMA ANE UDH NYAMPE SEMUANJA.TINGGAL 1 ORDER LG YG BELUM NYAMPE'yg case lenovo s880.emoticon-I Love Indonesia (S)DENGAN INI SAYA NOBATKAN ANDA MENJADI......emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
linuxer.
Loading...
gan kalau barang ini sampai ke rumah ane kira2 biaya berapa ya ??

kirim sampai ke magelang ??

Link : http://www.ebay.com/itm/Arctic-Silve...90343907573%26
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:Original Posted By linuxer.
gan kalau barang ini sampai ke rumah ane kira2 biaya berapa ya ??

kirim sampai ke magelang ??

Link : http://www.ebay.com/itm/Arctic-Silve...90343907573%26


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
meetnick
Loading...
mau ngasih testi sementara dulu sebelum barangnya dateng,tar klo dah nyampe diupdate lagi fotonya emoticon-Big Grin
[JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll
itungin total yg ini dong gan include tax+fee-nya jd berapa
item yang ini nih..

sama yg ini bisa beli satuan ga

item 2
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:Original Posted By meetnick
mau ngasih testi sementara dulu sebelum barangnya dateng,tar klo dah nyampe diupdate lagi fotonya emoticon-Big Grin
[JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll
itungin total yg ini dong gan include tax+fee-nya jd berapa
item yang ini nih..

sama yg ini bisa beli satuan ga

item 2


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Modestep
Loading...
http://store.hypebeast.com/brands/stussy/black-dolphin-static-t-shirt

sampe bekasi kena brp bro? thx ya
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:Original Posted By Modestep
http://store.hypebeast.com/brands/stussy/black-dolphin-static-t-shirt

sampe bekasi kena brp bro? thx ya


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
thendee
Loading...
gan...situs ini ga bisa kirim ke indo....

klo lewat agan totalnya smpe denpasar brp?

http://www.swimoutlet.com/product_p/19702.htm (silver mirror)

http://www.swimoutlet.com/product_p/20449.htm (black)

http://www.swimoutlet.com/product_p/21771.htm (black/royal)