alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Sewa mobil murah di malang dan paket tour wisata start dari malang.

Main Content

Paket tour dan travel di malang dan Sewa atau rental mobil murah dimalang
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 175.000
Location : Jawa Timur
Assalamualaikum.
selamat ngaskus gan.
Kami Manavin Tour and Travel.
Menyewakan Paket Sewa :
Mobil Avanza/ Xenia + Supir 12 Jam = 270.000
Mobil Avanza/ Xenia + Supir 24 Jam = 345.000
Mobil New Avanza + Driver 12 Jam = 300.000.
Mobil New Avanza + Driver 24 Jam = 375.000.
*NB: harga tidak berlaku untuk weekends.weekends diberlakukan harga full day.Harga Fullday avanza / xenia 345.000, New Avanza / New Xenia 375.000.

paket sewa jeep di bromo
penjemputan via wonokitri 2 titik 450.000
penjemputan via wonokitri 4 titik 600.000
penjemputan via cemoro lawang 2 titik 450.000
penjemputan via cemoro lawang 4 titik 650.000
penjemputan via malang atau batu 5 titik (coban pelangi) kapasitas jeep untuk 7 org 1.300.000
penjemputan via malang atau batu 5 titik (coban pelangi) kapasitas jeep untuk 12 org 2.100.000.
*harga di atas belum termasuk tiket masuk wisata.


Paket Sewa Elf :
Elf Short Malang - Bromo = 1.000.000.
Elf Short Malang city Tour = 950.000.
Elf Short Malang - Sempu = 1.000.000.
Elf Short Malang - Balekambang = 1.000.000.
Elf Short Malang - Juanda(drop) = 9500.000.
Elf Short Malang - Surabaya Tour = 1.100.000.

Paket Sewa Elf / Dutro Long 14 - 16 Seat + Driver + Solar Per Hari :
Elf / Dutro Long Malang City Tour = 1.200.000.
Elf / Dutro Long Malang - Batu Tour = 1.200.000.
Elf / Dutro Long Malang - Sempu Sendang Biru = 1.300.000.
Elf / Dutro Long Malang - Balekambang = 1.300.000.
Elf / Dutro Long Malang - Bajul Mati = 1.300.000.
Elf / Dutro Long Malang - Goa Cina Malang = 1.300.000.
Elf / Dutro Long Malang - Bromo Wonokitri Midnight = 1.300.000.
Elf / Dutro Long Malang - Bromo Cemoro Lawang = 1.600.000.
Elf / Dutro Long Malang - Juanda Drop/Jemput = 1.200.000.
Elf / Dutro Long Malang - Surabaya Tour = 1.600.000.
Elf / Dutro Long Malang - Madura Bangkalan Tour = 1.700.000.

Kami juga melayani paket TOUR and TRAVEL.
Kami dapat membantu dan menemani perjalanan anda. Dengan membuat jadwal perjalanan wisata atau itenenary anda.
Dengan Armada :
Spoiler for Armada:

Bali 2 hari 3 malam : Rp.2.400.000,-
Spoiler for At Bali:

jogja 1 hari 2 malam : Rp.1.500.000,-
Spoiler for At Jogja:


Wisata Bahari lamongan : Rp.650.000,-
Spoiler for WBL:

Balekambang : Rp.600.000,-
Spoiler for At Balekambang:

Pulau sempu belum termasuk kapal : Rp.600.000,-
Spoiler for At Sempu:

ini beberapa pic ane wisata di sekitar jawa timur
Spoiler for Wisata Jawa Timur:

nawarin persewaaan mobil dimalang.
untuk harganya non driver dan non BBM :
avanza/xenia 24 jam 225.000.
apv/luxio 24 jam 250.000.
inova 24 jam 350.000.
L300/Pregio Perhari 550.000.
Elf Perhari 650.000.
Bis Mini (by call).
Bus besar (by call).
Jasa Driver :
Dalam Kota Jawa Timur 24 Jam 125.000.
Luar Kota Jawatimur 24 Jam 150.000.
(apabila memakai jasa driver,tidak ada persyaratan dalam menyewa mobil.cukup hanya membayar sewa)
untuk persayaratannya, anda harus stay di malang.alias mahasiswa malang atau keluarga yang tinggal dimalang.
Spoiler for Syaratnya gan:

Kami Juga melayani paket Antar jemput dari malang Tujuan Kota dalam jawa timur dan Luar kota jawa timur Ataupun Sebaliknya.Harga bersaing.
apabila agan berminat, silahkan menghubungi :
Muzammil :: 085753224282(nomor saya terdaftar di whatsapp,line dan viber).
Telp : 081333139086.
Pin BB : 746d212c.
silahkan add nomor diatas dan pin bb diatas.

Alamat ane : perumahan permata regency blok 25 no 5, desa ngijo, kec karangploso kab malang.

apabila agan ada tujuan lain.silahkan menghubungi kami.kami siap membantu.
Info selengkapnya silahkan mengunkjungi Website kami di http://www.manavin.com
Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
mozzam
Loading...
Beberapa Testimonial dri Agan2 Dikaskus.
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:




Kami kru dari Manavin Tour And Travel, Mengucapkan banyak terimakasih dari para pelancong yang mempercayakan Trip perjalanannya kepada kami.
profile picture
Loading...
mozzam
Loading...
walopun uas.ad aj yo yg tanya.mungkin stlh uas.makin tambh rame yg tanya mau liburan.hehehe.
profile picture
Loading...
eunshik
Loading...

PM

Quote:


Gan jasa angkut aja ke surabaya berapa....sudah termasuk bensin n supir...
PM ya gan....emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
mozzam
Loading...
Quote:

minta mobil nya apa ya gan?
check PM ya gan?
profile picture
Loading...
palanduk
Loading...
mau sewa ama sopir dari Malang ke Jember brp ya gan? mobilnya tersrah deh, yg pntg cukup buat ane dan isteri + anak 1
profile picture
Loading...
mozzam
Loading...
Quote:


kira2 untuk tgl brapa ya gan?
dan estimasi waktunya brapa hari?sehari aja kah ato lebih?
profile picture
Loading...
persiba
Loading...
ane mau testi dulu buat agan ini biar lapaknya rame..

ane pake jasanya 2 hari dr hari jumat tgl 11 sampe minggu..
orgx enak.. responx juga cepet..
msh mau bantu kmrn pas belanjaan ane ketinggalan ditanggul angin..

yg pasti mau kemalang jgn ragu pake agan yg satu ini..
sampe berani lepas kunci mobil kasih ke ane walau buka. org malang..hehe
oh ia walau sibuk bisnis.. ndang dikelarin dulu kuliahnya.. sayangkan.. hehe..

sukses ya..
profile picture
Loading...
mozzam
Loading...
Quote:


makasih2, testinya.hehehe....semoga bisa maen2 kemalang lagi.dan semoga rezeki agan tambah dan barokah.amien......kami akan terus memperbaiki diri gan.untuk meningkatkan pelayanan.
profile picture
Loading...
mozzam
Loading...
ayo gan,di tanya, ditanya.sewa mobil nya.hehhehe..... emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mozzam
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mozzam
Loading...
Quote:

musim liburan.......emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ardo81
Loading...
Quote:



gan masih butuh?
profile picture
Loading...
mozzam
Loading...
Quote:


wah ga?maskdte butuh mbil juga gitu ta gan?
profile picture
Loading...
mozzam
Loading...
ayo gan.disundul agi gan emoticon-Sundul:

profile picture
Loading...
arrizt
Loading...
Mau testi agan in ah.
kemaren saya sewa mobil ama agan ini.
orangnya respone cepet.
awalnya order xenia.trus keluarga yg jalan2 orgnya nambah banyak.jadi minta ganti luxio.langsung deh agan ini ganti xenia dengan luxio.harga bersahabat.services memuaskan.
kmren di tunjukin jlan dan wisata dimalang.pokok nya emoticon-2 Jempol
liburan jadi menyenangkan.

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
mozzam
Loading...
Quote:

terimaksih banyak atas testimonialnya gan....kalo ada tmn2 yang mau sewa juga.mohon di rekomendasikan ama tmn2 ya gan.maksih banyak.

profile picture
Loading...
coc777
Loading...

sundul

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mozzam
Loading...
ayo gan..disundul gan...biar tambah mak jleb......tgl 9 ampe tgl 12 sewa mbil kok rame ya.....liburan apa itu yo????
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mozzam
Loading...
emoticon-Sundul:...biar rame gan....