alexa-tracking

Bahan untuk membuat Thai tea & Green tea bungkusan atau sachet

Main Content

profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
Pesanan kpd tiara siap kirim terima kasih
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
Pesanan sarah siap dikirmim hari ini terima kasih
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
silahkan di pesan thai tea green tea kopi dan teh tariknya
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
pengiriman thai tea kpd fang d sudah di laksanakan terima kasih
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
Pengiriman thai tea kpd the noir siap di kirimkan pagi ini terima kasih
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
silahkan di pesan thai tea green tea kopi dan teh tariknya
profile picture
Loading...
.sugali.
Loading...
sudah di trf dana nya 99rb untuk pembelian:

1 botol thai tea isi 50pcs
1 botol green tea isi 50pcs

saya yg sms 085722xxxx dari bandung

minta yang expire nya agak lama ya emoticon-Cendol (S)

Bahan untuk membuat Thai tea & Green tea bungkusan atau sachet

ditunggu kiriman teh nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
gan, ane yang sms semalem tapi kok gak ada balesan emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
silahkan di pesan thai tea green tea kopi dan teh tariknya
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
Pesanan pak joski siap di laksanakan besok pagi harap bersabar terima kasih
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
Pesanan farizal muslim sudah di kirimkan terima kasih
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
pengiriman thai tea kepada hengki sudah di laksanakan terima kasih
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
pesanan chrystian sudah di kirimkan terima kasih
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
pengiriman kepada joyce sudah di laksanakan terima kasih
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
Berhubung kami akan liburan panjang maka untuk pengiriman akan di lanjutkan tanggal 7january 2013,bagi anda yang ingin membeli thai tea,green tea,teh tarik kopi,nestea,taro,tapioca bubble,susu cair,silahkan di PM atau di tulis di thread paling bawah Nama,jenis yang di pesan,Jumlah pesanan,alamat lengkap,dan nomer hp nya supaya begitu kami pulang dari liburan nanti langsung kami hubungi dan kirim pemesananya,Terima kasih
profile picture
Loading...
ninepicture
Loading...
Bandung dikirim juga apa cod ? trims
profile picture
Loading...
GantengMaut
Loading...
kalo buat kirim 10 bungkus (Green Tea & Thai Tea) ke Bali, totalnya jadi brp? Kena ongkir gak? heheh..

Di PM ya...brsn aku udah add BB xxxx4E

Trims
profile picture
Loading...
dodiedo
Loading...
THAI TEA DALAMBENTUK KEMASAN BUNGKUSAN ISI 400GRAM HARGA 35RB
itu untuk berapa liter???
itu seduh apa langsung mix aja???
1kotak karton ada harga khusus???
profile picture
Loading...
gigihpw
Loading...
Gan, saya yang barusan pesen Taro 4 rasa+Thai Tea.
Uang sudah Saya Transfer sebesar Rp 178.500,- an : Andriyani T Prastiwi.
Mohon di cek gan. Daritadi saya sms belom dibales2
emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
suhardyjaya
Loading...
sudah di kirimkan sis,terima kasih