Main Content

Jual Motor Keren Murah mocin model Harley Davidson / Moge Murah.
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 6.500.000
Location : Jawa Barat
Jual Motor cina Jianshe 125 cc model Harley Davidson / Moge Murah.
THANKS KASKUS
profile picture
Loading...
fakher
Loading...
Ayooo ditawar-ditawar...harga sepakat barang boleh diangkat...hwehehe


profile picture
Loading...
fakher
Loading...
masih ada nih barang.....ayooo buruan...barang langka nih....


profile picture
Loading...
fakher
Loading...
masih ada nih barangnya gan...

profile picture
Loading...
fakher
Loading...
minggu siang mau ngecek ternyata masih kososng

profile picture
Loading...
fakher
Loading...
walaupun motor china tapi ini motor selalu dilirik orang setiap ane jalan...beneran deh....
profile picture
Loading...
fakher
Loading...
hehehe ngecek

jadi dijual ga ya....?
profile picture
Loading...
fakher
Loading...
kunjungan pagi hari
profile picture
Loading...
fakher
Loading...
masih sedia.....sipp
profile picture
Loading...
fakher
Loading...
motor langka nih gan.....silahkan agan cari motor model beginian dijalan ketemu ga....hwehehe
profile picture
Loading...
fakher
Loading...
mulei ronda malem hwehehe

profile picture
Loading...
fakher
Loading...
malem minggu nih gan

profile picture
Loading...
fakher
Loading...
minggu siang berkunjung ke lapak sendiri
profile picture
Loading...
fakher
Loading...
ayyyooo sapa lagi yang nawar selanjutnya hwehehe...harga sepakat barang boleh diangkat....
profile picture
Loading...
fakher
Loading...
Sekedar share ulang ane quote hwehe biar ga pegel ngeroll keatasnya sipp Quote:Original Posted By fakher
Jual Motor cina Jianshe 125 cc model Harley Davidson / Moge Murah.Jual Motor Tampilan Keren Tapi Murah, mesin nendang...suara mantap Sipp..(coba z sendiri ke tkp)
Motor super duper langka (hanya beberapa unit di indonesia),FISIK DAN MODEL 90% MIRIP model HARLEY DAVIDSON


WTS KATEGORI : Otomotif (kendaraan roda 2)
JUDUL : Jual Motor cina Jianshe 125 cc model Harley Davidson / Moge Murah.
Warna: hitam
Plat: E Cirebon
KONDISI BARANG : BEKAS
HARGA : Rp. 6.500.000
ID : fakher
NO HP : 085323840853

Nama: Jianshe (mocin) model Harley davidson
Tahun: 2001
Kondisi mesin: normal (no mogok)
Pengapian: cdi
Aki: baru
Lampu2 & klakson: berfungsi
Surat2 (stnk &bpkb): komplit
Pajak: murah cuma seratus rebuan pertahun tapi ini lagi mati 2th.
Tahun Ex Plat Nomor: 2012
Plat: E (Cirebon)
Harga: Rp.6.500.000 Nego
Barang ada di ane -Rijal- (cirebon) ane sendiri pemiliknya. :Peace
Berminat Langsung z datang ke TKP and test drive Hubungi: 085323840853 (Pa Rijal) sms only (sibuk soale)

Bonus:
1. Lampu Led dibawah tangki
2. Lampu hias bintang dibelakang motor...SIPP DAH POKOKE
3. Box hujan silinder untuk didepan motor (bagus gan)
4. Koil universal (ane jadiin bonus karena ga kepake gan salah beli ane)
5. Footstep Universal (ane jadiin bonus karena ga kepake gan salah beli juga)
6. Cargonet (jaring helm merah)
7. Miniatur burung elang (untuk hiasan depan motor punya vespa)

Minus:
1. Knalpot ada baret di catnya (ane beli dari tangan sebelumnya
udh seperti itu) tapi tdk mengganggu peforma
2. Electric starter tidak jalan hanya ada kick starter (kalao mau difungsiin electricnya agan bisa ganti dinamonya)
3. Cover box samping punya rx special.
4. Speedometer dan Rpm tidak jalan...(bisa dijalanin kalo agan mau)
5. kick starter ada las dikit (bisa diganti kalo kalao agan mau sih)

Mengapa harus beli motor ini:

1. motor "model" harley ginian jarang ada yang pake alias langka (silahkan agan survey sendiri dijalan raya)
2. ukuran tidak begitu besar (cocok dengan kondisi jalan indonesia jadi ga kikuk waktu parkir atau nyalip)
3. dudukan santai dan enak yang pastinya jadi tambah keren hwehe
4. rangka bukan modif gan asli dari sononye jadi ga terkesan kaku karena emang dirancang untuk itu
5. pajaknya super duper murah gan...
6. motor dirancang untuk jelajah jarak jauh nih gan nih link motor test dari negara asalnya:
http://www.motorfans.com.cn/bbs/view...tion=printable


POKOKNYA LIAT SENDIRI DEH GAN....


Berikut penampakannya:

Spoiler for "model harley":

Spoiler for "model harley":

Spoiler for "model harley":

Spoiler for "model harley":

Spoiler for "model harley":

Spoiler for "model harley":



profile picture
Loading...
fakher
Loading...
DIboking sementara sampai hari rabu....30 jan 2013 oleh agan yang ada di jogja Sipp
profile picture
Loading...
fakher
Loading...
Lapak kembali dibuka hwehehe
profile picture
Loading...
fakher
Loading...
hampir tengah malem nih gan....belom pada tidur nih hwehehe
profile picture
Loading...
fakher
Loading...
ronda subuh2 nih gan ada yang masih bangun ga nih
profile picture
Loading...
fakher
Loading...
pagi hari dikantor mo ngecek lapak.....teringat si bleky yang enak ditunggangi.
×