alexa-tracking

Batre Gold Battery buat Google Nexus One, HTC Desire, Legend, Wildfire, Incredible

Main Content

Batre Gold Battery buat Google Nexus One, HTC Desire, Legend, Wildfire, Incredible
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 125.000
Location : DKI Jakarta
Batre Gold Battery buat Google Nexus One, HTC Desire, Legend, Wildfire, Incredible


GOLD BATTERY HIGH CAPACITY
Ukuran standar, gak perlu ganti tutup batre.

1. Tipe BB99100 / BA S410

Batre Gold Battery buat Google Nexus One, HTC Desire, Legend, Wildfire, Incredible
Batre Gold Battery buat Google Nexus One, HTC Desire, Legend, Wildfire, Incredible

Buat ponsel tipe:

  • Google Nexus One
  • HTC Desire | HTC Bravo (A818x)
  • HTC Passion
  • HTC G5 | G7
  • Dan tipe-tipe lainnya yang pake tipe BB99100 / BA S410



2. Tipe BB00100 / BA S420

Batre Gold Battery buat Google Nexus One, HTC Desire, Legend, Wildfire, Incredible
Batre Gold Battery buat Google Nexus One, HTC Desire, Legend, Wildfire, Incredible

Buat ponsel tipe:

  • HTC Legend
  • HTC Wildfire
  • HTC Droid Eris
  • My Touch 3G Slide
  • HTC G6 | G8
  • Dan tipe-tipe lainnya yang pake tipe BB00100 / BA S420



Harga Batre Gold Battery buat Google Nexus One, HTC Desire, Legend, Wildfire, Incredible 125rb aja!

Harga udah net mentok! Jamin paling murah sekaskus raya, silahkan dicek. Take it or leave it.


Peminat silahkan post disini or PM or SMS/Call/Whatsapp 08988205987. COD seputar Indosiar Daan Mogot, Central Park (hari rabu, jumat, minggu sore/malam) diluar itu akan dikirim via JNE.

Kesulitan cari batre/aksesoris buat HP agan? Silahkan hubungi ane.

Spoiler for "Sebagian testi":


keyword: batre batere baterai battery
profile picture
Loading...
rickyrich
Loading...
gan itu bisa buat HTC Desire? harga brapa?? kalo cod dmn?

message yaaa...
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
ane ud sms kemaren2 ya gan, PM-nya penuh tuh..
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
Batre Gold Battery buat Google Nexus One, HTC Desire, Legend, Wildfire, Incredible
profile picture
Loading...
naga241
Loading...
gan itu batrenya buat htc desire yg kaya gini kan...http://www.phonearena.com/phones/HTC-Desire-CDMA_id4590

kalau plus ongkir ke jakarta utara jadi berapa duit gan? Pm ya gan
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
cek pm ya gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
tempemania
Loading...

Cool batre wf

ane yg kmrn sms dari malang gan...
jadi pesan 1 batre wf.... lwt rekber black-panda ya....
(sory baru sempat OL)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tempemania
Loading...
Alhamdulillah... barang sdh nyampe dgn selamat
Agan ini Respon cepat, Orangnya ramah & menyenangkan..
Smg makin laris jualannya gan....

Utk yg lain, jangan ragu2 utk bertransaksi dgn agan ini..
karena agan ini bener2
RECOMMENDED SELLER
[CENTER]emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Batre Gold Battery buat Google Nexus One, HTC Desire, Legend, Wildfire, Incredible
profile picture
Loading...
pdmrr
Loading...
Gan, yg buat Nexus one masih ada ga? Bisa COD kah? Dimana kalo bisa? Thx
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
cek PM ya gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
daulay
Loading...

HTC Desire A8181

Gan,
masih punya batere untuk HTC Desire A8181?
ane di depok, berapa total + ongkir?
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
daulay
Loading...
Quote:


Wah ane dah terima baterenya gan
Langsung di cobain.. mantab
Agan emang RECOMMENDED SELLER
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
enflammer
Loading...
sepp, thanks testinya ya gan.. cendol menyusul emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ardheeka
Loading...
gan masi ada stok batterynya??
profile picture
Loading...
ardheeka
Loading...
uda close y gan
profile picture
Loading...
douko
Loading...
Gan, ane yg kemaren COD Sillicone Case Lenovo S560 + Screen Guard Anti-Glare

Barang bagus dan mantep, sangat memuaskan emoticon-Malu

RECOMMENDED SELLER dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


*PS: Ane mau ngasi testi di tret S560, tapi udah di-Closed, jadi terpaksa kasi testinya disini ya gan emoticon-I Love Kaskus