alexa-tracking

Jual Variasi Honda CB100/CB200/TWIN/Jap Style

Main Content

profile picture
Loading...
nasroelz
Loading...
updateg lagi!!!
more info:
http://www.facebook.com/chefkustom
profile picture
Loading...
coryial
Loading...
juragan, ane yg td whatsapp ya, 085692221*** ,
dah ane transfer ya, dtunggu karet shock depanny ya, mintol no resiny kl dah dikirim y, thanks
profile picture
Loading...
nasroelz
Loading...
Quote:


transaction done...
emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
coryial
Loading...
misi gan, mau testi
barang dah sampe dr kmrn, ane lp kabarin hehehe
pokokny agan2 yg laen jgn takut nih juragan ga nipu...
di fb jg dah banyak custnya
nnt dtunggu aj gan, kl prl ap2 ane kabarin lg.
nnt cek sempak aj cendol ane blm mateng,dtunggu aj y emoticon-Angkat Beer
emoticon-Recommended Seller:
profile picture
Loading...
randika39
Loading...
gan kalo spakbor depan belakang japstyle cocoknya pake apa ya???? ane ada gl 100
profile picture
Loading...
alensch0n
Loading...
gan, step L nya bisa dipake bwt gl100 tapi pake swing arm supra ga yah?
kalo bisa pm dong hrg netnya
profile picture
Loading...
nasroelz
Loading...
Quote:


bisa aja gan.
dibengkek dikit.


Quote:


cek kolor gan..emoticon-Big Grin
thanks ya..

Quote:


bikin aja gan.
ata ngerubah dari bawaan gl100.
profile picture
Loading...
nasroelz
Loading...
update di post #2.
profile picture
Loading...
Baayoo
Loading...
ada box aki cb twin 125 yg jumbo/lebar gan ?
profile picture
Loading...
nasroelz
Loading...
Quote:


ga punya gan..

lebih update di chef kustom@facebook
profile picture
Loading...
greenradio
Loading...

assalamualaikum gan?

gan Step L CB ama jok cb nya masih ad , kalu ambil dua-duanya di kasih harga berapa ya,, numpang nawar loh ane ckckcemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
arivpas
Loading...
bokmak dlu gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
satrya6446
Loading...
Om, klo shock depan blakang buat Honda Super90 ada?? PM ya plus ongkir ke depok.
profile picture
Loading...
erykadewi
Loading...

JEJAK

emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
nasroelz
Loading...
maaf jarang buka kaskus emoticon-Frown
info2 langsung aja ke fb ane gan..
profile picture
Loading...
coryial
Loading...
di kaskus jarang ol, sibuk di fb,wkwkwk
ane jg lupa testi
gan chefkusstom, pesenan ane,
lampu depan, blakang bulet mini, velg 250x17 n 3.00x17 ,spakbor blakang cb, karet shock,... apaan lg y,, wkwkwk
pokokny selamat sampe tujuan,,
very recomended dah
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Recommended Seller emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
cendolindonk
Loading...
laporan :


order 1.
pertama beli ane liat tangki honda s90z ori 2nd dilapak FBnya si agan nasroelz, dan tangki sudah ane terima dengan sehat wal afiat.

order 2.
terus selanjutnya si agan nasroelz ngga nawarin panel tangkinya, ane nanya2 lagi di fb, katanya terpisah sama tangki, di uploadin tuh fotonya gara2 ane ngga pake bbm sama whatsup (males download, ntar jadi masalah sama bini emoticon-Big Grin) ane transfer lagi deh buat panelnya, dan panelnya juga selamat.


sumpah si agan nasroelz ini recomended seller banget dah, jangan ragu buat beli barang di lapaknya agan ini, sudah ramah sms di bales terus, di kasih diskon lg (kekeluargaan banget deh).ane yang order dari banjarmasin gan.emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
nasroelz
Loading...
Quote:


aku terharu gan.. emoticon-Mewek:
hehe..thanks ya.cendol meluncur..
profile picture
Loading...
chaprizone
Loading...
tanki brapaan gan?
profile picture
Loading...
konx.us
Loading...
Quote:


kira2 ini tangki apa yah gan? cb 100 tp perasaan lebih pjg