alexa-tracking

JasaPerantara.com : Jasa Profesional Pembelian Barang eBay, Amazon, dan Lainnya

Main Content

profile picture
Loading...
superanggara
Loading...
bro melayani yg not ship to indo gak?
oh ia pake rate berapa emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Noebi
Loading...
2356 sdh sampai, rate positif buat Seller dan JasaPerantara emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Vc.Tor
Loading...
gan, kalo posisi barang di US, sampe indo berapa lama? kalo pake one day shipping di amazon...
profile picture
Loading...
realcc
Loading...
New Order : 2468, 2469, 2470, 2471, 2472, 2474, 2475, 2476, 2477

Shipped : 2431, 2462, 2463, 2464

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian
profile picture
Loading...
cing_roy
Loading...
1 = 2318, 2319, 2334, 2336, (diterima dengan baik) emoticon-I Love Indonesia (S)
2357 blm ada kabar emoticon-Bingung
2 = 2407 (diterima dengan baik) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
jajan.aja
Loading...
Lapor bro, 2372, 2377, 2384 uda sampe semua bro

sangkyou
profile picture
Loading...
GGbuffon78
Loading...
2437 udah datang om

thanks emoticon-Cool
profile picture
Loading...
realcc
Loading...
New Order : 2478, 2479, 2480, 2481, 2482, 2483, 2484

New Auction : 206, 207

Refund Order : 2463, 2481

Process Refund : 2249

Shipped : 2442, 2466, 2467, 2474, 2475, 2476

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian
profile picture
Loading...
attauttu
Loading...
ORDER ; 2370 & 2371 SUDAH SAMPAI
TERIMAKASIH
profile picture
Loading...
yudharidwan
Loading...
Gan, ane sdh transfer via Mandiri an Yudha R, pembelian brg eBay item no. 121024965032 & 121049275024.
konfirmasi g ad notification, apakah sdh msk? tks.
profile picture
Loading...
realcc
Loading...
New Order : 2485

New Auction : 208

Refund Bid : 206, 207

Dispute : 2278

Shipped : 2419, 2461, 2468, 2470, 2477, 2478, 2479, 2480, 2484

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian

sillygipsy, miunmuin, lmplaskarmiyabi, GGbuffon78, eddo.permana, cunglex, jajan.aja, attauttu, Mumun01, 123422, cing_roy, Roberrtto, Noebi.. terima kasih atas feedbacknya.. emoticon-shakehand sudah kami update ke page one.. emoticon-Smilie

mantokxz.. setelah transfer, mohon jangan lupa mengisi formulir yang ada pada website kami JasaPerantara.com emoticon-Smilie

TheFinal, untuk amazon, silahkan anda kirimkan link barangnya ke email kami agar dapat kami berikan perincian biayanya.. emoticon-Smilie

wira1510, ghapit.. silahkan anda gunakan kalkulator paypai kami untuk menghitung total biayanya.. emoticon-Smilie

disguise88, silahkan anda masukkan link barang ebay yang ingin anda beli ke website kami JasaPerantara.com untuk mengetahui total biayanya.. emoticon-Smilie

naturalisme, untuk hal tersebut silahkan anda kirimkan email ke kami agar dapat kami tanyakan harga combined shippingnya ke penjual.. pengkategorian barang sepenuhnya merupakan wewenang bea cukai setempat.. emoticon-Smilie

bekoy01, superanggara.. saat ini kami hanya menerima pengiriman ke alamat yang ada di Indonesia.. emoticon-Smilie

antik06, silahkan anda hubungi tim order kami dengan mereply email dari sistem kami untuk memastikan hal tersebut.. emoticon-Smilie

otniel417, rickyumara39.. apabila web tersebut menerima pembayaran menggunakan paypai dan bersedia mengirim ke Indonesia, maka kami dapat membelinya.. silahkan anda gunakan kalkulator paypai kami untuk menghitung total biayanya.. emoticon-Smilie

Vc.Tor, biasanya barang akan sampai dalam waktu 3-6 minggu.. apabila yang priority maka bisa dalam 2-3 minggu sudah sampai.. emoticon-Smilie

yudharidwan, konfirmasi anda belum masuk apabila tidak ada email notification.. silahkan anda coba kembali untuk melakukan konfirmasi menggunakan browser lainnya.. emoticon-Smilie

GGbuffon78, jajan.aja, eddo.permana, attauttu.. selamat, anda mendapatkan voucher dari JasaPerantara.com karena anda telah memberikan 10 feedback pada thread kaskus kami.. emoticon-shakehand silahkan cek email / pm anda untuk kode vouchernya.. emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
realcc
Loading...
Testimonial Part 15

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
realcc
Loading...
New Order : 2486, 2487, 2488, 2489, 2490, 2491, 2492, 2493, 2494, 2495, 2496

New Bid : 209

Process Refund : 2274, 2275, 2276, 2277

Shipped : 2469, 2472, 2490, 2491

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian
profile picture
Loading...
jajan.aja
Loading...
Lapor bro, 2410 baru sampe barusan...

thanks bro
profile picture
Loading...
GGbuffon78
Loading...
2374 and 2428 udah dateng om

thanks
profile picture
Loading...
amiruhaz
Loading...
Gan, uang ane kapan di refund nih?
Makasi
profile picture
Loading...
realcc
Loading...
New Order : 2497, 2498, 2499, 2500, 2502, 2503, 2504, 2505

New Bid : 210

Dispute : 2270

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian
profile picture
Loading...
realcc
Loading...
New Order : 2506, 2507, 2508, 2509, 2510

New Bid : 211, 212

Refund Bid : 208

Refund Order : 2249

Shipped : 2460, 2482, 2486, 2489, 2492, 2493, 2494, 2495, 2498, 2499, 2502, 2503, 2504

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian
profile picture
Loading...
GGbuffon78
Loading...
pagi om, 2425, 2426, 2427 udah datang

2424 ada kekurangannya,detail sudah sy email ke ebay@jasaperantara.com

tolong dicek2 yak

thanks
profile picture
Loading...
realcc
Loading...
New Order : 2512, 2513, 2514, 2515, 2516, 2517, 2518, 2519, 2520

New Bid : 213

Refund Bid : 210

Bukti dapat dilihat pada :

Status Lelang / Penawaran

Status Pembelian