Main Content

profile picture
Loading...
Zehags 
Loading...








profile picture
Loading...
Zehags 
Loading...








profile picture
Loading...
Zehags 
Loading...








profile picture
Loading...
Zehags 
Loading...








profile picture
Loading...
Zehags 
Loading...








profile picture
Loading...
Zehags 
Loading...








profile picture
Loading...
Zehags 
Loading...










Mohon maaf karena ane baru bisa update hari ini.. karena bbrp hari kemarin ada gangguan teknis, pas update new kaskus id ane ga bisa login utk bbrp hari dan ane jg kebetulan lagi keluar kota.. Terlebih ada beberapa PO yang ternyata di re-shipping dikarenakan kasus badai Sandy tgl 29 Okt - 2 November.. harap maklum..
profile picture
Loading...
Zehags 
Loading...








profile picture
Loading...
Zehags 
Loading...








profile picture
Loading...
mozzi86
Loading...
gan.. ane minat sama original buff'nya yg "rasta line"
http://www.buffwear.com/buff-headwea...Bbuff%5D-11660
Pm'in harga net + ongir ke Malang..
klo cocok ntar gw sms ke no.hp agan yg di page1
itu estimasi nyampe'nya brapa lama gan?

thx be4..
profile picture
Loading...
Zehags 
Loading...
Quote:Original Posted By mozzi86
gan.. ane minat sama original buff'nya yg "rasta line"
http://www.buffwear.com/buff-headwea...Bbuff%5D-11660
Pm'in harga net + ongir ke Malang..
klo cocok ntar gw sms ke no.hp agan yg di page1
itu estimasi nyampe'nya brapa lama gan?

thx be4..


oke gan...
profile picture
Loading...
mozzi86
Loading...
uda deal.. tinggal tunggu update'tan barangnya..
profile picture
Loading...
Zehags 
Loading...
Quote:Original Posted By mozzi86
uda deal.. tinggal tunggu update'tan barangnya..


profile picture
Loading...
atreides73
Loading...
gan mw tanya
uv buff, original buff, Dry Cool Buff..

tebalnya sama aj gan?
ntar salah pilih.. buat gowes + naik motor gitu gan?
ane sih pingin uv buff / ori buff.. makanya bertanya dulu gan..
profile picture
Loading...
Zehags 
Loading...
Quote:Original Posted By atreides73
gan mw tanya
uv buff, original buff, Dry Cool Buff..

tebalnya sama aj gan?
ntar salah pilih.. buat gowes + naik motor gitu gan?
ane sih pingin uv buff / ori buff.. makanya bertanya dulu gan..


kalo original bahannya biasa gan.. gak anti UV..
nah kalo UVbuff sama drycool itu itu bahannya sama, sama2 anti UV.. tapi bedanya di motif dan ada beberapa drycool yg sekalian ada Scotchlite nya..

kalo buat gowes + naik motor siang hari bisa pake yg UV.. kalo malem bisa yg buff biasa atau yg Scotchlite biar tambah keren gan..
profile picture
Loading...
Zehags 
Loading...










profile picture
Loading...
atreides73
Loading...
Quote:Original Posted By Zehags


kalo original bahannya biasa gan.. gak anti UV..
nah kalo UVbuff sama drycool itu itu bahannya sama, sama2 anti UV.. tapi bedanya di motif dan ada beberapa drycool yg sekalian ada Scotchlite nya..

kalo buat gowes + naik motor siang hari bisa pake yg UV.. kalo malem bisa yg buff biasa atau yg Scotchlite biar tambah keren gan..


ketebalannya sama gan? antara original dan UV ??
Scotchlite yg kyk ap gan?
ane lagi liat2 nie d buffwear.. ntar kalo jadi ane kabarin ya gan
profile picture
Loading...
Zehags 
Loading...
Quote:Original Posted By atreides73


ketebalannya sama gan? antara original dan UV ??
Scotchlite yg kyk ap gan?
ane lagi liat2 nie d buffwear.. ntar kalo jadi ane kabarin ya gan


itu lho gan.. bahan yg kalo kena sinar bisa mantul (reflektif).. jadi kalo motoran atau sepedaan malem2 lebih aman & keren...
http://solutions.3m.com/wps/portal/3...al/Scotchlite/

situs buff.eu lagi under construction gan.. mgkn bisa cek motif lain di..
http://www.planetbuff.com/
http://www.buffusa.com/sports/
http://www.buffwear.com/buff-headwea.../original-buff

coba diliat-liat dulu aja gan..
profile picture
Loading...
gan ada yg ready stock g?
profile picture
Loading...
raxena
Loading...
order yang ini om


http://www.buffwear.com/buff-headwea...oduct_id=18589
sama
http://www.buffwear.com/protection-b...-buff%5D-16001
×