Main Content

profile picture
Loading...
megaboy
Loading...
ada contoh foto vespa px mana gan?
profile picture
Loading...
gorybond11
Loading...
Quote:Original Posted By akar.langit
Spoiler for contoh stang:


yg kya gini berapaan gan? tlg di PMin ya


ane jg mau yg stang gini.. pm donk..
profile picture
Loading...
bataunited
Loading...
Quote:Original Posted By waitcru
permisi agan agan sekalian
sesuai judul ane mau mencoba jualan stang motor custom untuk japstyle, vespa, coper, trail, dll.

selain itu ane juga jual stang untuk motor ninja, vixion, scorpio, thunder.

model bisa di sesuaikan ama agan masing masing.

contoh stang:

Spoiler for contoh stang:


Spoiler for contoh stang:


Spoiler for contoh stang:


Spoiler for contoh stang:


Spoiler for contoh stang:


permisi agan2 orderan stang udah dibuka kembali
untuk harga langsung kontak ane aja gan

08568686580
pin bb 2167EF94
pake rekber oke ya??
PM preice nya...

profile picture
Loading...
mastaplann77
Loading...
Quote:Original Posted By spideymax222


make sure aja ne bro stangnya sama kek gini gak ya??

terima order stang motor custom untuk japstyle, vespa, ninja, vixion, scorpio, trail

Uploaded with ImageShack.us

terima order stang motor custom untuk japstyle, vespa, ninja, vixion, scorpio, trail

Uploaded with ImageShack.us


Quote:Original Posted By waitcru


cek gan


Pm ane jg gan yg model gini untuk pio ane
profile picture
Loading...

pesen

Siang gan, ane mo bikin setang kaya gene :
terima order stang motor custom untuk japstyle, vespa, ninja, vixion, scorpio, trail
harga net plus ongkir ke cikarang berapa gan?
profile picture
Loading...
wiliz
Loading...
PM juga gan...model beginian buat GL100...

terima order stang motor custom untuk japstyle, vespa, ninja, vixion, scorpio, trail
profile picture
Loading...
giediego
Loading...
gan custum model begini bisa ga ya..pm pricenya gan ,,
terima order stang motor custom untuk japstyle, vespa, ninja, vixion, scorpio, trail

profile picture
Loading...
Theperds
Loading...
Gan,contoh yang no 2,item plat,itu ukuranya bearapa ya?
harganya sekalian gan?PM
Buat di GL 100.Thanks
profile picture
Loading...
Pakunedowo
Loading...

Mau

Quote:Original Posted By spideymax222


make sure aja ne bro stangnya sama kek gini gak ya??

terima order stang motor custom untuk japstyle, vespa, ninja, vixion, scorpio, trail

Uploaded with ImageShack.us

terima order stang motor custom untuk japstyle, vespa, ninja, vixion, scorpio, trail

Uploaded with ImageShack.us


Quote:Original Posted By dickybosro


iya bro ane mau juga neh kalo ada yang kyk gini, PM ya bro


mau juga yg kayak gini warna item ya gan... PM yee
profile picture
Loading...
nparamarta
Loading...
Quote:Original Posted By wiliz
PM juga gan...model beginian buat GL100...

terima order stang motor custom untuk japstyle, vespa, ninja, vixion, scorpio, trail


Sama kayak agan wiliz...model kayak gini, tapi jgn terlalu lebar berapa gan? Plz pm ya gan. Makasih

profile picture
Loading...
cjulianb
Loading...
gan bisa buatin stang model touring gini ga? buat vega R ane. tapi batoknya masuk ke tengah stang ya..

terima order stang motor custom untuk japstyle, vespa, ninja, vixion, scorpio, trail

tapi stang std ane begini, rada miring ke samping.
terima order stang motor custom untuk japstyle, vespa, ninja, vixion, scorpio, trail

jadi kan kalo mau pake stang model touring rumah speedometer, dll harus dibuka. ane maunya stang nya model touring dan rumah speedometernya tetep nemplok disitu bisa yah yah

rumah speedometer, dll nemplok
terima order stang motor custom untuk japstyle, vespa, ninja, vixion, scorpio, trail
profile picture
Loading...
poetra_1110
Loading...
gan bisa buatin stang model kawazaki z250 ga? spt di gambar...
PM in harganya ganterima order stang motor custom untuk japstyle, vespa, ninja, vixion, scorpio, trail
profile picture
Loading...
ahbim
Loading...

Stang ini bisa gan?

http://7leopold7.files.wordpress.com/2013/08/img-20130807-00561.jpg

Model z800 bisa gan? Berapa duit pm gan..