alexa-tracking

BATTERYFEED - Charger Accu Praktis

Main Content

profile picture
Loading...
DragoonLee
Loading...

Tanya dulu gan

Gan, itu buat aki mobil bisa kan? Yang 12V 60A (punya sedan). Itu klo aki bener2 abis, berapa lama nge charge nya?

Terus, portable charger nya di charge di listrik berapa lama? Terus abis di charge di listrik, tahan berapa lama gan?

Thx
profile picture
Loading...
Akimarts
Loading...
Quote:


cek pm gan
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
pil.upil
Loading...
minat om..kalo kirim ke semarang total brp? ada bonusnya ga nih om?emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
neutronic
Loading...
kirim ke tangerang jadi brapa gan?
ane bwt cas aki motor vixion neh bisa kan...
PM ya gan
profile picture
Loading...
baulan
Loading...
idem sm di atas, kl buat aki basah mobil panther 12v 70A , brp lama cas nya?
profile picture
Loading...
raniezank
Loading...

Consumed Seller

Ciamikkk Gan..

Baru aja browsing, terus telephone ke yang cabang buncit (seberang persis Rumah PAN) langsung cusss ke situ beli batteryfeed..

Sambil curcol ttg Aki mobil, Mas-masnya welcome banget..
Dapat hadiah kanebo juga dari Pak bos yg pke mobil fortuner hitam emoticon-Stick Out Tongue

Thanks AkiMart
profile picture
Loading...
miiawth
Loading...
gan, ampli mobil kan konsumsinya 12v ampernya bebas..

niatnya ane mau pake ini langsung.. karena ane pake adaptor 12v 5a + Kep bank 1.5 F bass nya kurang nendang..

amplinya bwt sound rumah.. jadi kudu pake arus dc.. kira2 bisa pake adaptor ini?

thx.. emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Akimarts
Loading...
Quote:

cek pm gan
emoticon-Cek PM (S)

Quote:

cek pm gan
emoticon-Cek PM (S)

Quote:

cek pm gan
emoticon-Cek PM (S)

Quote:

siip gan
emoticon-Shakehand2

Quote:

cek pm gan
emoticon-Cek PM (S)

profile picture
Loading...
opal_182
Loading...
Thx boss, barangnya dah datang, tapi blom di coba sih,...yg penting testi dulu takut lupa,... Pelayanan bagus, SMS di bales, pertanyan2 langsung di jawab dengan Ramah,....skali lagi THX emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Akimarts
Loading...
Quote:


sip gan
selamat mencoba.. sukses selalu
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
einjhi
Loading...
Kirim ke serpong brp duit gan?
profile picture
Loading...
Akimarts
Loading...
Quote:


cek pm gan
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Akimarts
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
einjhi
Loading...
Dah nyampee battrey feed nya gann
tengkiuuuuu

recomended seller emoticon-Recommended Sellerbwt agan ane nobat kanemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Akimarts
Loading...
Quote:


mangstab gan
sukses selalu yaa
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
andi2949
Loading...

pesan ke balikpapan

Gan,
Tlg dihitung biaya u ke balikpapan. Klo ada skalian pesan avo meter digital yg murah

Tks

profile picture
Loading...
Akimarts
Loading...
Quote:


cek pm gan
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Akimarts
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
acii
Loading...

batteryfeed

Minat nih...tapi tanya2 dulu boleh ya?
- Kalo udah penuh lednya jadi ijo ya gan?
- Kalo aki soak sebelum dicharge perlu dikuras & diisi ulang dengan aki zuur dulu lalu dicharge apa langsung aja dengan air aki yang udah ada di dlm akinya?
- Pembayaran bisa pake mandiri?
profile picture
Loading...
Akimarts
Loading...
Quote:


cek pm gan
emoticon-Cek PM (S)
×