alexa-tracking

PUSAT AGEN BLACKBERRY BM TERMURAH & TERPERCAYA Hanya Disini, HARGA?RESELLER ABISSSSSS

Main Content

profile picture
Loading...
renshen
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aryadesign
Loading...

Pembelian BB Apollo 9360 warna white

gan cek link dan ane kirim ker rekber pembelian Pembelian BB Apollo 9360 warna white
http://www.kaskus.co.id/post/50efb3b...d719fd71000001
profile picture
Loading...
valea46
Loading...
Ninggalin jejak dulu y gan.
profile picture
Loading...
ddean
Loading...
bookmark dulu ya gan, sambil nabung
profile picture
Loading...
yusendo
Loading...
Quote:

PUSAT AGEN BLACKBERRY BM TERMURAH & TERPERCAYA Hanya Disini, HARGA?RESELLER ABISSSSSS

dana sudah ada pada kami, sekiranya barang bisa segera dikirimkan dan mohon PM/BBM(3131.8CB3)/SMS(0838.121.95.111) kepada kami nomer rekening anda..

terima kasih dan salam hangat,
PUSAT AGEN BLACKBERRY BM TERMURAH & TERPERCAYA Hanya Disini, HARGA?RESELLER ABISSSSSS

profile picture
Loading...
yusendo
Loading...
Quote:

PUSAT AGEN BLACKBERRY BM TERMURAH & TERPERCAYA Hanya Disini, HARGA?RESELLER ABISSSSSS

dana sudah ada pada kami, sekiranya barang bisa segera dikirimkan dan mohon PM/BBM(3131.8CB3)/SMS(0838.121.95.111) kepada kami nomer rekening anda..

terima kasih dan salam hangat,
PUSAT AGEN BLACKBERRY BM TERMURAH & TERPERCAYA Hanya Disini, HARGA?RESELLER ABISSSSSS

profile picture
Loading...
dedhydedhy
Loading...
sip ok
barang nyampe dengan selamat.

asuransi from jne.
nice one.

tunggu order yang lain dari saya mas bro rensen emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
renshen
Loading...
Quote:

ok udah proses emoticon-Angkat Beer
Quote:

thanks gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
jokeswira
Loading...
gan bisa pesan sekarang gaa? ane mw pesen nih saya minta email agan dong pm
profile picture
Loading...
dedhydedhy
Loading...
tourch bisa digoyang lagi gan mas bro

udah banyak ngambil saya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

PUSAT AGEN BLACKBERRY BM TERMURAH & TERPERCAYA Hanya Disini, HARGA?RESELLER ABISSSSSS
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : [URL][/URL]


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!



***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
Linu
Loading...
liat-liat dulu gan
_____________________________
PIN BB..GAN aprov dunk
profile picture
Loading...
aaabbc
Loading...
gan, terimakasih untuk kiriman bold yang ke Medan, lucu ane kali ini beli sama agan ini, apalagi kurir jne yang ngajak balap sama ane (kejar-kejaran)


kalau untuk barangnya luar biasa memukauuu, sorry sempat repotin agannn.



AGAN ini berani ane nobatinemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



bagi cendolnya gan emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
renshen
Loading...
Quote:

Quote:

lgsg sms aja gan
Quote:

Udh
Quote:

Thanks gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
aryadesign
Loading...

HP BB Apollo 9360 warna white new

gan barang dah sampe dengan selamat. ty barang makyus recomended seller
http://www.kaskus.co.id/post/50f2b02...75b4e720000008
profile picture
Loading...
dedhydedhy
Loading...
Quote:


ane bbm agan nick dedhywr
udah ngambil 5 lebih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jokeswira
Loading...
ane yg uda sms tadi gaaan.
sudah nebus montana white (3 jt include ongkir)
tinggal nunggu balesan juragan

makasiih.
profile picture
Loading...
renshen
Loading...
Quote:

thanks gan
Quote:


Quote:

proses
profile picture
Loading...
yusendo
Loading...
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...5d000013/1497/

dana sudah diteruskan ke rekening boss.. emoticon-Kaskus Lovers

terima kasih telah menggunakan jasa kami.. emoticon-Shakehand2
PUSAT AGEN BLACKBERRY BM TERMURAH & TERPERCAYA Hanya Disini, HARGA?RESELLER ABISSSSSS

profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

PUSAT AGEN BLACKBERRY BM TERMURAH & TERPERCAYA Hanya Disini, HARGA?RESELLER ABISSSSSS
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : [URL][/URL]


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!



***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
×