alexa-tracking

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Main Content

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 160.000
Location : Jawa Barat
Kalung Kesehatan
Kalung Quantum Pendant
Kalung Scalar Energy
Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy
emoticon-Maaf AganKALUNG KESEHATAN MURAH ASLI ORIGINAL emoticon-Maaf Agan
KALUNG SCALAR ENERGY
KALUNG QUANTUM PENDANT / QUANTUM SCIENCE

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion


MURAH MERIAH JAMINAN ENERGY ORI/CENTER]

Ini facebook saya buat chat via facebook
Klik -----> Tunggul Aji W
atau SMS saya di 08997092491, bisa Whats App, LINE: tunggulwongjoss atau INVITE PIN BBM: 5BB6D4FB

Ini Grup Quantum Pendant Facebook saya, Bukti Pengiriman Hari-hari Selalu Saya Update di Grup ini Lo emoticon-Smilie
Klik -----> Quantum Pendant Indonesia Sehat & Kuat

[CENTER]Bonus Video Tes Scalar Energy bisa lewat WhatsApp atau DVD Setiap Pembelian Untuk Yang Request emoticon-2 Jempol

Bisa Kirim Ke Malaysia, Hongkong, Taiwan dan Negara-Negara Lain via EMS Indonesia. Kenapa beli di Indonesia? Karena Harga Sangat Murah yang paling penting Original. :-)

ADA BANYAK TESTIMONI PARA PEMBELI ANE + TES SCALAR ENERGY MENGGUNAKAN ALAT ION TESTER/INSPECTOR ALERT ANE + VIDEO DEMO PRODUK ASLI ANE SENDIRI YANG DEMO. HANYA 10 DETIK JADI KUATTT!!!, BUKAN JANJI TAPI BUKTI!!! AWAS PRODUK LAIN BANYAK YANG PALSU, BAHKAN ADA YG PAKE SUGESTI 'YAKIN' BARU PENDANT BEREAKSI, KALO NGGK YAKIN NGGK BEREAKSI, KOK ANEHH?? emoticon-Big Grin

Ini contoh pendant yg palsu yang sengaja saya beli dengan harga yang sangat murah, yaitu SE Pendant, kalo Fe Tipe 1 & SE Pendant yg KW dgn Authentic Cardnya dapet dari pelanggan emoticon-Smilie
Spoiler for Ane beli di tempat lain:

Spoiler for Dapet dari Pelanggan Ane:

NB: yg palsu ketika ditest fisik demo produk seperti test kekuatan, test keseimbangan ke beberapa orang tidak akan ada efek sama sekali emoticon-Smilie

Memang banyak sekali macam-macam Kalung Scalar Energy di pasaran
Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Apakah di alam bebas memiliki Scalar Energy?? Ya tapi karena lingkungan sudah rusak maka Scalar Energy hanya ada di beberapa tempat saja, Misal di Pegunungan atau di Air Terjun tentunya memiliki kandungan Scalar Energy Berbeda-beda
Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Hasil Penelitian Ilmuwan Jepang Dr. Noburu Horiguchi di Rumah Sakit Jepang "Pengaruh Ion Negatif Terhadap Tikus yang Diberi Sel Cancer
Cuplikan bagi yang tidak bisa menonton, 2 tikus diberi sel cancer, lalu 1 tikus dibiarkan begitu saja dan 1 tikus lagi diberi terapi Ion Negatif secara berkala yaitu terapi 15 menit sebanyak 4x setiap hari hasilnya sangat Signifikan. Tikus yang tidak diberi Ion Negatif cepat Membentuk Benjolan Besar Bagian Tubuhnya lalu mati lebih cepat dengan bau yang sangat menyengat, sedangkan tikus yang diberi terapi ion negatif berkala tampak lebih sehat dan tidak ada benjolan serta memiliki umur yang lebih panjang emoticon-Smilie



Hasil Tes Ion pada Pendant Bio Energy dan Scalar Energy dengan Ion Tester saya, Usahakan Klik HD biar video tidak blur klo lewat HP (READY STOK) Yg model lain dan semua spesifikasinya juga ada di bawah, tapi santai gan, baca-baca dulu aja hehehe emoticon-Smilie

KLIK GAN -----> Kumpulan Hasil Test Ion Negatif Kalung Scalar Energy saya

dan lihat VIDEO Hasil Percobaan saya(untuk membandingkan produk palsu dengan produk saya)

Okelah tak berlama-lama langsung saja kita bahas Quantum Pendant yang Asli di bawah ini emoticon-Traveller emoticon-Bola

Siapa Nih yang Puasa-Puasa merasa badan suka lemes dan kadang suka hilang keseimbangan?? Siapa yang Mau Mudik Pulang kampung tapi Khawatir Pusing, Mual, Hayo ngaku!! Terutama mudik bawa anak kecil trus suka mual, muntah-muntah, nah Pasti belum pakai Kalung Quantum Pendant Scalar Energy nih, hehehe Yang Suka Sakit Maag mana nih bulan puasa kayak gini? Ayoo Ngacung juga!! xixixi
emoticon-Big Grin
Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion
Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Scalar Energy adalah hasil pemikiran James Clerk & Albert Einstein, Kalung Quantum Pendant ini sangat direkomendasikan oleh Dr. Masaru Emoto dari Jepang penulis buku best seller "PESAN DARI AIR" dan Dr. Thornton Streeter D.Sc Penasihat khusus untuk ICNM, otoritas terkemuka Inggris pada Complementary Medicine. Dr Streeter adalah Kepala Fakultas bagian Penelitian Biofield Manusia di Universitas Zoroaster.
Kalung scalar energy diciptakan dari sedimen/lava gunung berapi di Jepang dengan 70 mineral alam dimana materi ini diolah menggunakan teknologi fusi dari jepang dgn dipanaskan pada suhu 1600 derajat celcius, bisa memancarkan scalar energy dan ion negatif tinggi dibandingkan produk dipasaran sekitar 500-1000 an ion negatif, jadi kurang terasa tenaga yg akan dirasakan, sedangkan produk yang saya pasarkan yaitu 1.700 - 15.000 ion negatif. sehingga mampu memecah molekul air berukuran sangat kecil menjadi air hexagonal dan dialirkan ke seluruh darah serta mudah diserap sel, dan meningkatkan kekuatan sel hingga 90 mili volt akibatnya hanya dalam waktu 10 detik mampu meningkatkan tenaga kita secara signifikan, Bahkan produk terbaru memancarkan ion negatif sangat Powerfull. Bingung?? emoticon-Big Grin
Saya ilustrasikan begini, kalo kita download filem atau video youtube lewat HP/Komputer kan kebanyakan orang pake Browser ya, itu hasilnya akan jauh lebih cepat jika download dengan aplikasi download manager karena file yang akan didownload dipecah menjadi beberapa bagian lalu didownload dalam waktu bersamaan. Ini Hasil Tes saya
Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion.
Bisa diliat yang kiri download dengan browser biasa hanya 169 KB/s, sedangkan dengan aplikasi Advanced Download Manager bisa dilihat file dipecah menjadi 7 bagian sehingga sangat cepat sekali stabil di kecepatan download 762 KB/s.
Begitulah kira-kira ketika molekul air H2O dalam tubuh dipecah menjadi bentuk kecil-kecil lalu diserap/disedot (didownload) dalam waktu bersamaan oleh Tubuh maka Banyak Oksigen di dalam Tubuh sehingga dapat Membooster Speed Aliran darah. Ketika aliran darah lancar maka Stamina, Energy dan Keseimbangan Tubuh Meningkat dan banyak bermanfaat untuk keluhan macam-macam penyakit. emoticon-Smilie


Menurut Penelitian Dr. Emoto air mati ketika didekatkan oleh quantum pendant fusion excel berubah menjadi air Hexagonal dengan bentuk indah dan hampir sempurna, dan menurut para ilmuan lainnya bahwa air hexagonal jauh lebih mudah untuk menembus membran sel dibandingkan air dengan struktur lainnya.
Inilah Para Artis Yang Menggunakan Quantum Pendant, Ganteng-ganteng kan?? emoticon-ToastKalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Manfaat kalung yang mengandung ion negatif menurut para imuwan barat dan timur :
- Memperlancar peredaran darah dan suplai oksigen
- Memperkuat daya tahan tubuh
- Agar sembuh dari pusing-pusing, tangan gemeteran, lemes ...atau loyo baik bangun ..tidur maupun siang hari, asam urat, kolestrol, darah tinggi, (penyakit lanjut usia ..kebanyakan)
- Menormalkan siklus haid
- Membantu tubuh agar tidak mabuk dalam perjalanan jauh
- Menangkal Radiasi alat elektronik yang berbahaya dan bisa berakibat kanker dalam 10 tahun pemakaian
- Mencegah kanker dan membunuh virus(kanker hanya menyerang sel dalam tubuh yang ...memiliki kekuatan hanya 15-20 mili volt akibat radiasi HP, Laptop dsb)
- Mencegah kerusakan DNA
- Menambah stamina, keseimbangan & kekuatan
- Memperkuat sistem imun
- Menstabilkan tekanan darah
- Agar tidak gampang capek(ketika capek akan cepat pulih)
- Mudah tidur dan segar ketika bangun(akan terasa jauh berbeda dengan biasanya)
-dsb

Manfaat kalung dan Termos Alkaline Energy Flask untuk penyembuhan yang sakit:
- Flu, bersin-bersin
- Sakit Perut Haid / Hamil
- Stroke
- Jantung koroner
- Darah rendah, darah tinggi
- Asam urat
- Badan gemeter & lemas
- Membantu Penderita Kolestrol
- Diabetes
- Pusing-pusing, Vertigo
- Asma
- Maag bertahu-tahun
- Stress
- Gejala Rematik
- Mabuk di perjalanan jauh
- dan lain-lain

Untuk pengalaman pelanggan saya yang sakit dan dapat diatasi dengan quantum pendant scalar energy yaitu:
badan cepat lelah akibat Radiasi(energi negatif) Android, Komputer, Laptop, serangan sejenis guna-guna/santet(juga energi nehatif) kesurupan karena ketika Keseimbangan Tubuh Kuat maka Insha Allah Energy Negatif akan mudah dinetralisir secara alami oleh tubuh, siklus haid tidak normal bertahun-tahun, gejala rematik, asma, darah rendah, membantu yang darah tinggi yang sering pusing-pusing, mual-mual di perjalanan jauh(naik kereta atau mobil), diabetes, pusing-pusing, badang sering lemas, sakit maag, membantu penderita kolestrol dan asam urat(bila dibiarkan akan menyebabkan penyumbatan pembuluh darah sehingga resiko strok dan jantung koroner tergantung tempat dimana penyumbatannya).

Selain pengalaman tsb bisa ditanyakan sebelum beli ya emoticon-Smilie

Hasil Penelitian Orang yg sudah beli kalung Scalar Energy saya menggunakan alat dari perusahaannya seharga 40 juta untuk melihat peredaran darah,..
Saya beri tanda titik bagian yang terdapat perubahan.
Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion
itu hanya dalam waktu 10 menit, bagaimana bila digunakan 24 jam?
Peredaran darah pastinya semakin lancar ke seluruh tubuh.

Taukah anda betapa bahayanya Efek RADIASI Hanya Memegang Ponsel Smartphone sekelas Android, Blackberry mampu melemahkan tubuh hanya dalam hitungan detik?? Lihat video saya berikut:

Dari hasil percobaan saya tersebut sudah jelas bahwa efek radiasi ponsel canggih jaman sekarang sangat besar dan mampu merambat dari tangan kanan ke tangan kiri, tentunya otak kita walau hanya memegangnya saja akan ikut terpengaruh, hal ini sangat memungkinkan dampak berbahaya 10 tahun mendatang seperti matinya sel sperma pria, kanker, tumor karena mampu mengganggu tegangan sel tubuh menjadi dropp, ingat kanker hanya bisa menyerang sel Tubuh manusia ketika tegangan sel turun hingga 20 milivolt. emoticon-Smilie
dampak lainnya yaitu menghambat peredaran darah sehingga untuk beberapa orang terasa pusing di kepala ketika menggunakan smartphone, dan pada saudara, teman saya menemui seingat saya 4 orang sering pusing ketika memegang smartphone, tapi tingkat pusingnya berbeda-beda, ada yang masih bisa ditoleransi ada yang lumayan dan nggk bisa dianggap remeh, monggo dilihat testimoni pembeli dibawah sebelum menggunakan quantum pendant megang android suka pusing2 tapi setelahnya nggk pusing lagi dan efek positve lain juga terasa. emoticon-Smilie

Bahkan ada beberapa kasus siswa-siswi MENINGGAL karena radiasi SmartPhone diantaranya:
KLIK GAN -----> KASUS 1
KLIK GAN -----> KASUS 2
Ini baru beberapa belum yang lainnya, ihh seremm,.. emoticon-Takut

Sebuah lembaga di Amerika The Environmental Working Group (EWG) mengatakan bahwa hasil studi baru penggunaan ponsel selama 10 tahun atau lebih dengan signifikan meningkatkan resiko kanker otak, dan daya serap radiasi anak-anak dua kali lebih besar dibandingkan orang dewasa.
Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Dan Yang lebih Dasyatnya lagi radiasi Laptop sangat luar biasa berbahaya, saya yakin kita semua bisa merasakan dampaknya ketika terus menerus mengetik laptop 3 jam berturut-turut, misal badan jadi pegal-pegal, kepala terasa lebih berat. emoticon-Big Grin
Mau tau berapa radiasi Laptop?? menggunakan Alat deteksi radiasi "Trifield Meter" terdeteksi pada keyboard laptop mengandung radiasi diatas 100 satuan, sampe mentok tuh jarum penunjuk tingkatan radiasinya, emoticon-Matabelo
Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion
Atau kalo mau lihat video aslinya silahkan dilihat videonya bagi yg nggk percaya percobaan orang Canada dengan Alat Deteksi Radiasinya. Tinggal Ketik di youtube EMF Radiation from Laptop - EMF Test on Laptop emoticon-Big Grin

Belum lagi Bahaya Penggunaan Sinyal Wifi untuk Internet bahkan Penelitian Membuktikan Tanaman Tidak Tumbuh Karena Terpapar Sinyal WiFi. Lima remaja perempuan kelas sembilan dari Denmark baru-baru ini melakukan sebuah percobaan ilmiah yang membuat gempar komunitas ilmiah.
Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Mereka menemukan bahwa ketika benih selada ditempatkan di dekat Wi-Fi, mereka tidak akan tumbuh.

Tidak seperti sinyal TV dan radio, Sinyal Wi-Fi cukup kuat untuk menembus dinding beton. Banyak ahli kesehatan menganggap radiasi Wi-Fi menjadi sangat berbahaya untuk kesehatan jangka panjang.

Berdasarkan ilmu pengetahuan yang ada, banyak ahli kesehatan masyarakat percaya bahwa mungkin kita akan menghadapi epidemi kanker di masa depan yang disebabkan dari penggunaan ponsel dan WiFi yang tak terkendali.

Para siswa menempatkan enam nampan yang diisi dengan Lepidium sativum, sejenis selada ke sebuah ruangan tanpa radiasi, dan enam nampan benih ke ruangan lain di samping dua router.

Dua belas hari kemudian, mereka mengamati, mengukur, menimbang dan memfoto hasilnya.

Hasil akhir percobaan tampak jelas, benih selada yang ditempatkan di dekat router belum tumbuh. Banyak dari mereka yang benar-benar mati. Sedangkan benih selada yang ditanam di ruang lain, jauh dari router, berkembang.

Penelitian tentang pengaruh radiasi sinyal wifi terus dilakukan sebagaimana tuntutan masyarakat luas seiring makin pesatnya perkembangan teknologi ini. Meskipun terbilang cukup aman dibandingkan radiasi sinyal telefon seluler dan SUTET, alangkah lebih baiknya mengurangi intensitas menggunakan internet dengan wifi untuk meminimalisasi efek radiasi yang dipancarkan. Gunakanlah kabel LAN konvesional bila ingin mengakses internet dalam waktu yang cukup lama. Juga disarankan untuk tidak memangku laptop ketika melakukan akses internet, terlebih didalam satu ruangan dengan banyak sinyal wifi, terutama anak-anak. (Nasrullah Armi, kandidat Ph.D. University of Technology Petronas, Malaysia, Master of Engineering – Toyohashi University of Technology, Jepang)***

Tentunya ini harus menjadi perhatian yang lebih bagi kalangan orang tua kepada anaknya yang masih SD-SMP-SMA terhadap bahaya ponsel smartphone sekelas, Android, Blackberry, Laptop dsb. Dengan menggunakan Quantum Pendant anak-anak akan lebih aman dari bahaya radiasi elektronik dan Manfaat lain untuk pelajar SD, SMP (khususnya karena awal perkembangan otak) , SMA, yaitu:
- Menyeimbangkan gelombang otak kanan dan kiri
- Meningkatkan konsentrasi anak
- Menyuplai banyak oksigen terhadap otak sehingga perkembangan sel otak anak bagus akibatnya kecerdasan otak anak meningkat, INGAT Makanan berbahaya di sekeliling kita seperti Indomie yang mengandung MSG, PENGAWET Makanan dapat menghambat jalannya oksigen ke otak sehingga bila sering dikonsumsi jumlah sel otak anak akan berkurang dan dampaknya akan mengurangi kecerdasan otak anak (misal, kurang pandai, susah menghapal, sering lupa, sering pusing setelah 2 jam belajar) namun dengan menggunakan quantum pendant akan memberikan suplai oksigen terhadap otak sehingga mampu mengurangi dampak makanan yang berbahaya pada suplai oksigen ke otak. emoticon-Smilie

Oh ya ini bukti video orang yang tertolong menggunakan produk fusion excel,
Laki-laki muda terkena stroke untungnya tertolong hanya dengan waktu yang cepat


Nah, sekarang kita sudah melihat berbagai manfaat pada Quantum Pendant, tapi buat yang masih ragu-ragu silahkan lihat video berbagai demo produk saya di bawah ini emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

INI VIDEO DEMO PRODUK ASLI SAYA SENDIRI
(karena produk yang asli pasti bisa didemokan dong emoticon-Big Grin)

Video Testimoni Tes Kekuatan Pelanggan Saya Menggunakan Kartu Scalar Energy Up to 20.000 Anion


[size="4"][color=blue]Test Kekuatan, Keseimbangan & Menangkal Radiasi Smartphone Hanya Menggunakan Authentic Card bersama Pembeli Quantum Pendant dan teman-temannya



Test Keseimbangan dan kekuatan adik saya yg SD sebelum dan sesudah menggunakan Pendant Aura


Test Transfer Energy & Test Kekuatan mengantongi SE Pendant + Minum Air yang udah dicas Quantum Flask



YUK KITA MERENUNG SEJENAK emoticon-I Love Indonesia

[B]Berapa banyak pengeluaran kita selama ini?? Gonta ganti HP yang banyak radiasi, bayar internet bulanan, beli produk kesehatan yang mahal berkali-kali, buat beli rokok bertahun-tahun yang merugikan kesehatan atau yang lain?? Saya kira membeli kalung ini 1 kali seumur hidup untuk kesehatan tentunya nggk boleh abaikan lo, karena siapapun kita tentunya semua mau sehat, apalagi untuk orang tua kita, tentunya menjadi pertimbangan yang serius
profile picture
Loading...

MONGGO DIPILIH SESUAI DENGAN KEBUTUHAN

HARGA & SPESIFIKASI PRODUK (BOLEH REQUEST TES ANION SEBELUM KIRIM)



NEW Product, Very Powerfull!!

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion
Spoiler for Hasil Tes Anion Bio Energy 7:

Quantum Science Bio Energy 7, Diameter: 4,4 cm, Bahan Lava Volcano + Tourmaline, Ion Negatif > 2.000 Anion, Terdapat 3 Batu tambahan bagian belakangnya, Germanium, Far Infrared Ray, White Tourmaline. Cocok untuk penderita Hipertensi/Darah Tinggi, Asam Urat (HARGA 250 RIBU FREE ONGKIR)
emoticon-I Love Indonesia (S)Bisa Upgradeemoticon-I Love Indonesia (S)




Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion
Kalung Scalar Energy Tipe 1, Diameter kisaran 4,1 cm, Ion Negatif kisaran > 2.500 Anion + Ring Sillicone Hitam (HARGA 160 RIBU FREE ONGKIR)
emoticon-I Love Indonesia (S)Bisa Upgradeemoticon-I Love Indonesia (S)




Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion
Kalung Scalar Energy Tipe 2, Diameter 4,3 cm, Ion Negatif > 5.000 Anion + Ring Sillicone Cokelat (HARGA 300 RIBU FREE ONGKIR)
emoticon-I Love Indonesia (S)Bisa Upgradeemoticon-I Love Indonesia (S)




Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion
Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion
Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion
Quantum Card Scalar Energy Up to 15.000-16.000 Anion (Harga 150 Ribu Free Ongkir)
Bisa dilihat pada Alat Ion Tester terlihat jelas pojok kanan atas menyala menandakan Jumlah Ion Negatif dikali 10. Bisa juga melihat bagian bawah angka 1.679 tertulis x10.

Artinya Ion Negatifnya 1.679x10 > 16.790 Ion Negatif.

Manfaat sangat banyak Terutama untuk Kesehatan, kartu ini bisa ditempel di botol ukuran besar berbahan misal Tupperware sehingga Air hari-hari yg kita konsumsi memancarkan Scalar Energy tinggi yg Terbukti sangat baik untuk Melancarkan Aliran Darah, Memaksimalkan Stamina dan Sangat saya Rekomendasikan bagi yang memiliki penyakit Diabetes karena pengalaman konsumen gula darah bisa turun dari stabil di atas 200 menjadi 150 an.

Loh gimana cara kerjanya? Air Scalar Energy ini terbukti mampu mensimulus Pankreas untuk memproduksi Insulin. Nah klo Produksi insulin normal Insha Allah Kadar Gula Darah Turun dan Kembali Sehat. emoticon-Smilie

Manfaat lain bisa ditempel dibagian belakang Android lalu diberi Flip Case / Kondom untuk menangkal Radiasi Smartphone berbahaya. emoticon-Smilie


NB: Untuk Free Ongkir Wilayah Pulau Jawa, Untuk Luar Jawa Tanya dulu siapa tau bisa Free Ongkir emoticon-Big Grin


Saya kira membeli kalung ini 1x seumur hidup untuk kesehatan yang manfaatnya digunakan untuk selamanya tentunya gak masalah kan, emoticon-Smilie
Harga murah banget, didatangkan dari Importir tanpa sistem MLM yang banyak bonus(ratusan juta, reward mobil ford), AYO-AYO BELI harga cuma 160 ribuan udah dijamin Asli loo.. emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Toast
profile picture
Loading...

MASIH RAGU ?? :D

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Testimoni Para Pengguna di Grup FB saya "Quantum Pendant Indonesia Sehat & Kuat + Chat via Facebook"
Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Testimoni 2 orang yang merasa tidak nyaman dengan Radiasi Elektronik di bawah ini emoticon-Matabelo
Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion
____________emoticon-I Love Indonesia (S)REORDERemoticon-I Love Indonesia (S)____________
Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion
____________emoticon-I Love Indonesia (S)REORDERemoticon-I Love Indonesia (S)____________
Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion
____________emoticon-I Love Indonesia (S)REORDERemoticon-I Love Indonesia (S)____________
Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion
____________emoticon-I Love Indonesia (S)REORDERemoticon-I Love Indonesia (S)____________
Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

2 Testimoni Santet & Guna-Guna di bawah ini emoticon-Matabelo
Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion
(Maaf disensor atas permintaan pelanggan emoticon-Peace)

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion
____________emoticon-I Love Indonesia (S)REORDERemoticon-I Love Indonesia (S)____________
Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion
profile picture
Loading...

TESTIMONI LAINNYA

KLIK DI SINI GAN
emoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...

EFEK YANG DIRASAKAN SETIAP ORANG TENTUNYA BERBEDA-BEDA SESUAI DENGAN KESEHATAN TUBUH

emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia

Ada yang cocok banget
Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Ternyata ada juga yang demo gagal ke orang lain pake Quantum Flask sampe sms saya 2x emoticon-Smilie
Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

dan ada juga yg demo ke orang lain gagal menggunakan Kalung Quantum Pendant emoticon-Bingung (S)
Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion
Kalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion

Itu semua juga ada pengaruh dari kebiasan kita apakah banyak minum atau kurang, apakah makan teratur atau tidak, karena logikanya ion negative akan berfungsi ketika tubuh kita memiliki cairan yang cukup dan nutrisi yang cukup untuk pembakaran zat makanan menjadi energy. Atau barangkali pendemonya terdapat sedikit kekeliruan dalam pendemoan sehingga berakibat fatal. (karena kalo orangnya sudah sangat mahir demo produk 80-90% akan berhasil, 10-15% faktor lain yg disebabkan kondisi kesehatan orang yg didemokan)

lalu sebelumnya apakah seseorang punya keluhan seperti pusing, asma, lemes, asam urat, darah rendah, sering mabuk/mual pada perjalanan jauh atau lainnya,.. Nah biasanya bagi yang memiliki keluhan sangat terasa khasiatnya,..

Tanya Jawab


Hal-hal yang sering ditanyakan

P : Gan apakah ini pendant fusion excel??
T : Memang tahun 2013 saya menjual fusionexcel tapi saya udah mulai tidak menjual lagi, stok semakin susah apalagi fusionexcel udah lama bubar. Buka aja web resminya www.fusionexcel.com.

P : Gan saya maunya pendant yg ada password aja
T : Okeh gini lo, dulu saya juga jual pendant berpassword dari GoodMcHealth, tapi seiring berjalannya waktu webnya down, tiba-tiba setelah berbulan-bulan web aktif ehh malah ganti bisnis (alias ndak jual pendant lagi). Kalo pendant fusion excel memang ada password untuk verifikasi atau cek keaslian secara online, tapi harganya juga lumayan 800 ribu bos harga member, ion negatif sekitar 1.700 anion. Tapi kalo websitenya tutup buat apa? Kan gak bisa verivikasi online hehe. Mending beli Scalar Energy 2 aja 300 rb udah > 5.000 Anion.

P : Gan Asli/Original nggk nih pendantnya?
T : Dijamin original bos, bisa didemokan seperti video saya di atas, test keseimbangan, test kekuatan, test menangkal radiasi Smartphone, boleh Request Video Test Ion Negatif menggunakan Ion Tester atau Inspector Alert. Ya tentunya makin besar hasil test nya makin bagus .

P : Tes pake betadine untuk membuktikan produk asli/original seperti di TV bisa nggk gan?
T : Itu menurut saya sangat tidak akurat, saya udah menyoba cara itu dan saya upload di youtube dengan judul, "Tes Menetralisir Betadine, Akuratkah??". Hasil percobaan saya jika betadine itu hanya 3 tetes - 5 tetes saja diaduk pake tangan juga bening, jadi dengan dimasukannya kalung kesehatan seolah betadinenya hilang, padahal teraduk tanpa sengaja saat nyemplungin kalung kesehatannya. Jika kita tes 1 gelas kecil menggunakan > 15 tetes maka ndak bakalan tuh bisa bening sebab diaduk-aduk pake tangan tidak berubah warna hehe.

P : Lalu gimana hasilnya jika tes air betadine > 15 tetes diberi kalung kesehatan seharian?
T : Ya air yang tadinya keruh akan menjadi bening, tapi tunggu dulu, ternyata saya coba tanpa kalung kesehatan pun jika air betadine itu dibiarkan seharian juga bening sendiri lo, padahal tanpa kalung kesehatan. Artinya cara tes ini tidak akurat.

P : Ada nggk sih cara demo produk selain tes kekuatan, keseimbangan begituan?
T : Ada, misal tempel pendant ke rokok 10 detik, lalu dalam posisi tetap nempel dihisap, nanti rasanya akan berubah. Bisa juga tes dengan sayur, caranya sediakan 2 gelas air, lalu keduanya diisi sayur sawi ditenggelamin aja biar bagus, lalu salah satu beri pendant, tunggu aja hasilnya dalam 20-30 menit.

P : Oh iya gan, kalo pake pendant ini katanya akan detoksifikasi tuh? seperti apa ya?
T : Setiap orang berbeda-beda, 30% pengguna sepengalaman saya akan merasakan efek detoksifikasi yang berbeda-beda, misal badan jadi panas, demam, pusing berat pada kepala, dada terasa sesak, segera lepas pendant, perbanyak minum air putih 8 gelas/hari dan coba lagi beberapa saat, misal beberapa jam dalam 1 hari, setelah proses detoksifikasi selesai maka pendant boleh digunakan full 24 jam (Ingat detoksifikasi akan berlangsung 2-3 hari tergantung kesehatan masing-masing).

P : loh gan kok saya tidak merasakan apa-apa ya??
T : Mungkin agan sudah sehat dan peredaran sudah lancar, atau mungkin agan minumnya kurang dari 8 gelas hari dan makan tidak teratur(biasanya orang-orang yang berumur 30 tahun ke atas detoksifikasinya sangat terasa, biasanya nggk selalu lo ya , tapi pakai terus saja untuk jangka panjang agar struktur air hexagonal dalam tubuh tetap terjaga mengingat semakin bertambah usia manusia, cairan hexagonal semakin sulit ditemui, dan tentunya menggunakan pendant tubuh kita mampu menangkal radiasi elektronik berbahaya seperti Laptop, Smartphone, Microwave dan lain sebagainya.

P : Loh gan saya pake pendant kok keluhan saya tidak hilang ya dan badan masih lemes?
T : Ya seperti yang saya jelaskan di atas, barangkali agan kurang minum, sangat dianjurkan minum air putih 8 gelas/hari + makan teratur agar oksigen dalam tubuh dapat membakar zat-zat makanan secara maksimal atau mungkin agan butuh ion negatif pada pendant yang lebih tinggi tingkatannya karena setiap orang berbeda-beda. Tapi kalo masih lemas aja sy saran saya Upgrade Pendantnya dgn Strong magnet Neodymium, jika masih lemes berarti mungkin darah udah kental kayak agar-agar. Saran saya diBekam saja baru pake pendant lagi, bisa cek di youtube banyak orang diBekam darahnya keluar seperti agar-agar akibat tumpukan lemak dan kolestrol.

P : Menurut agan saya cocok yang mana ya??
T : Tergantung selera, jika ingin mengambil yang tenaganya paling Joss ambilah Quantum Pendant Scalar Energy 2, bila cukup dengan yang kuat saja ambil saja Bio Energy 7. Tapi jika agan perlu untuk yang ada keluhan jantung ambil Scalar Energy 2, jika ada asma, asam urat, saran saya pilihlah Bio Energy 7 karena terdapat 3 batu spesial Germanium, Far Infrared, White Tourmaline.

P : Gan, apa kalo udah pecah atau dilem ulang khasiatnya hilang?
T : Jangan khawatir gan, pendant khasiatnya tetap kuat selama batu hitam-hitam nya masih utuh karena itulah yg memancarkan ion negatif pada pendant tersebut atau bila sudah terbelah karena jatuh atau sesuatu yang lain tetap khasiatnya tidak hilang jika dilem atau disatukan kembali kecuali ada bagian hitam-hitam yang hilang sebagian(misal hilang 1/4 bagian atau 1/2 bagian) sehingga bisa dipastikan kandungan ion negatif akan berkurang.

P : Gan, kalo khasiatnya hilang bagaimana?
T : Untuk perawatan emang ada baiknya tiap 1 minggu sekali dijemur terkena matahari secara langsung dari pagi sampai sore, setelah itu disimpan hingga besok pagi. Nah besok paginya siap pakai lagi. Insya Allah akan kembali normal. Saya juga dapat Info dari Owner Quantum Pendant Dalimara dari USA bahwa ketika khasiat pendant berkurang bisa dijemur juga.

P : Gan kalo barangnya sampe dan Mantab efeknya saya harus gmn nih??
T : Ta kalo bisa agan kasi cendol & testimoni nya dong hehehe.

* T : penjual, P : pembeli
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-2 Jempol emoticon-Toastemoticon-Toast
Buat Juragan yang sudah make Quantum Pendant saya sangat SARANKAN banyak minum, minimal 1 hari 8 gelas, agar ion negative pendant bener2 bekerja memecah molekul air dalam tubuh menjadi ribuan kali lebih kecil dan mengubah air menjadi air hexagonal sehingga mudah diserap oleh sel tubuh dan sel tubuh mendapat banyak oksigen emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toastemoticon-Toast Tapi tetep gan harus makan terartur, supaya nutrisi + oksigen = energy. La kalo nutrisinya nggk ada oksigen banyak nganggur dong nggk kepake untuk pembakaran menghasilkan energy emoticon-Big Grin

Ayo gan beli, Sundul terus gann emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...

Update Resi JNE Pembelian Pendant Januari 2013

Agum - Ketemuan- Demo produk - Beli(kalo gak beli jg gak pa-pa gak ada paksaan gan emoticon-Traveller) (BANDUNG)
Agustinus - 1 pendant- ilang datanya gan adduhh emoticon-Sorry- (Bangka Blitung) - chat via facebook
Nyai Wartini - 1 pendant - CGKAD02512832813 - (PURWAKARTA) - chat via facebook
profile picture
Loading...

Update Resi JNE Pembelian Pendant 19 Januari 2013

Eka Permana - 2 Pendant - 208944948008 - (SEMARANG) chat via facebook
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

SEMUA PENYAKIT BISA SEMBUH GANN!! SEMUA ADA SOLUSINYA!!!
profile picture
Loading...

Update Resi JNE Minggu ke -3 Januari 2013

Subandi - CGKAD02534074213 - 1 pendant - (CIKAMPEK) chat via Facebook
Sugiri - Ketemuan - demo produk langsung - beli - (BANDUNG)
Subandi - 2149486750004 - propolis 1 paket - (CIKAMPEK) chat via Facebook
Subandi - CGKAD02554323613 - 2 pendant - (CIKAMPEK) chat via Facebook
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L):

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Selamat
Maaf banyak iklanKalung Kesehatan Quantum Pendant Scalar Energy Ori Bonus Video Tes Energy Ion