Main Content

Shockbreaker Gazi Tabung untuk semua Matic
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 350.000
Location : DKI Jakarta
Closed emoticon-Najis
profile picture
Loading...
bejokers
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
rendydrumer
Loading...
salam kenal gan,,saya dari komunitas SDC (Sky Drive Community) bandung...
mau tanya nih,,punya shockbreaker buat sky drive yg tinggi ga,,mau ninggin blakang motor ane gan....?? emoticon-Cek PM (S) ke ane gan ya... thx.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
bejokers
Loading...
Quote:Original Posted By rendydrumer
salam kenal gan,,saya dari komunitas SDC (Sky Drive Community) bandung...
mau tanya nih,,punya shockbreaker buat sky drive yg tinggi ga,,mau ninggin blakang motor ane gan....?? emoticon-Cek PM (S) ke ane gan ya... thx.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)


sms om,, klo sms ntar om juga tau klo ane SDC Jadetabek emoticon-Kiss

0819 803 510
profile picture
Loading...
bejokers
Loading...
emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
bejokers
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

0819 803 510
profile picture
Loading...
bejokers
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
bejokers
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up

0819 803 510
profile picture
Loading...
vector_crazy
Loading...
Gan yg warna putih bisa buat stereo ga? Ukurannya brp ya?
Tks.
profile picture
Loading...
izaro69
Loading...
Gan klo shock depan buat suzuky skywave ada ngga???
profile picture
Loading...
bejokers
Loading...
Quote:Original Posted By vector_crazy
Gan yg warna putih bisa buat stereo ga? Ukurannya brp ya?
Tks.


Quote:Original Posted By izaro69
Gan klo shock depan buat suzuky skywave ada ngga???


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
glasscleaner
Loading...
om bejo kalo buat spin ukurannya brapa??sampe sby tmbah brapa ongkirnya???
profile picture
Loading...
bejokers
Loading...
Quote:Original Posted By glasscleaner
om bejo kalo buat spin ukurannya brapa??sampe sby tmbah brapa ongkirnya???


ukuran 300 aja..

380rb sampe sby
profile picture
Loading...
ade91
Loading...
om, nanya dong
shock gazi ada buat vario 125 ga?
ukuran sma apa pendek dkit?
profile picture
Loading...
yeruks
Loading...
Pm harga net dong gan
profile picture
Loading...
bejokers
Loading...
maaf ane sibuk ga sempet buka kaskus.. ditambah laptop ane crash..
emoticon-Sorry

untuk online facebook aja via BB

https://www.facebook.com/jerry.blackgold


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
IamInterista
Loading...

Tanya gan?

Bisikin harganya gan buat PCX?
profile picture
Loading...
bejokers
Loading...
Quote:Original Posted By bejokers
maaf ane sibuk ga sempet buka kaskus.. ditambah laptop ane crash..
emoticon-Sorry

untuk online facebook aja via BB

https://www.facebook.com/jerry.blackgold


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss


emoticon-Sundul Up

Quote:Original Posted By IamInterista
Bisikin harganya gan buat PCX?


ada 950rb
profile picture
Loading...
bejokers
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
treblesound
Loading...
PM harga nett Gazi buat vario techno 110 gan..makasih emoticon-shakehand