Main Content

Shockbreaker Gazi Tabung untuk semua Matic
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 350.000
Location : DKI Jakarta
Closed
profile picture
Loading...
bejokers
Loading...

profile picture
Loading...
rendydrumer
Loading...
salam kenal gan,,saya dari komunitas SDC (Sky Drive Community) bandung...
mau tanya nih,,punya shockbreaker buat sky drive yg tinggi ga,,mau ninggin blakang motor ane gan....?? ke ane gan ya... thx..
profile picture
Loading...
bejokers
Loading...
Quote:Original Posted By rendydrumer
salam kenal gan,,saya dari komunitas SDC (Sky Drive Community) bandung...
mau tanya nih,,punya shockbreaker buat sky drive yg tinggi ga,,mau ninggin blakang motor ane gan....?? ke ane gan ya... thx..


sms om,, klo sms ntar om juga tau klo ane SDC Jadetabek

0819 803 510
profile picture
Loading...
bejokers
Loading...

profile picture
Loading...
bejokers
Loading...


0819 803 510
profile picture
Loading...
bejokers
Loading...

profile picture
Loading...
bejokers
Loading...



0819 803 510
profile picture
Loading...
vector_crazy
Loading...
Gan yg warna putih bisa buat stereo ga? Ukurannya brp ya?
Tks.
profile picture
Loading...
izaro69
Loading...
Gan klo shock depan buat suzuky skywave ada ngga???
profile picture
Loading...
bejokers
Loading...
Quote:Original Posted By vector_crazy
Gan yg warna putih bisa buat stereo ga? Ukurannya brp ya?
Tks.


Quote:Original Posted By izaro69
Gan klo shock depan buat suzuky skywave ada ngga???


profile picture
Loading...
glasscleaner
Loading...
om bejo kalo buat spin ukurannya brapa??sampe sby tmbah brapa ongkirnya???
profile picture
Loading...
bejokers
Loading...
Quote:Original Posted By glasscleaner
om bejo kalo buat spin ukurannya brapa??sampe sby tmbah brapa ongkirnya???


ukuran 300 aja..

380rb sampe sby
profile picture
Loading...
ade91
Loading...
om, nanya dong
shock gazi ada buat vario 125 ga?
ukuran sma apa pendek dkit?
profile picture
Loading...
yeruks
Loading...
Pm harga net dong gan
profile picture
Loading...
bejokers
Loading...
maaf ane sibuk ga sempet buka kaskus.. ditambah laptop ane crash..


untuk online facebook aja via BB

https://www.facebook.com/jerry.blackgold


profile picture
Loading...
IamInterista
Loading...

Tanya gan?

Bisikin harganya gan buat PCX?
profile picture
Loading...
bejokers
Loading...
Quote:Original Posted By bejokers
maaf ane sibuk ga sempet buka kaskus.. ditambah laptop ane crash..


untuk online facebook aja via BB

https://www.facebook.com/jerry.blackgold






Quote:Original Posted By IamInterista
Bisikin harganya gan buat PCX?


ada 950rb
profile picture
Loading...
bejokers
Loading...
profile picture
Loading...
treblesound
Loading...
PM harga nett Gazi buat vario techno 110 gan..makasih
×