alexa-tracking

Kamera Prosumer Fujifilm FInepix S2980 | S4500 | HS25 EXR (BNIB)

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


PM Sent emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
YousosexY
Loading...

tanya

gan yang HS30 EXR ada gak?
PM nett sampe jkt dunks
profile picture
Loading...
alogan60
Loading...

HS25EXR

Sudah kami transfer tadi ke rekber Blackpanda untuk kamera. Kami yang di nomor telp 081287297485. Nanti kami sms alamat pengirimannya ya.

profile picture
Loading...
Quote:


PM Sent emoticon-Cek PM (S)
Ditunggu ordernya bos

Quote:


Oke, besok pengiriman kamera akan diproses emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
citomail
Loading...
bantu sundul gan.....
profile picture
Loading...
zinici
Loading...
HS30 EXR ada gak gan?
lok ada PM nett sampai jogja
profile picture
Loading...
Quote:

Yang sering ya gan.. emoticon-Hammer (S)

Quote:

Ndag ada gan, adanya HS25 EXR emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ayahnyahilmi
Loading...
Tanda in dulu yah gan 2980 nya kalo bisa 1.3 lumayan tuh
profile picture
Loading...
Quote:


Mohon maaf, untuk harga sudah nett. Udah paling murah nih gan se kaskus. Untuk harga kamera lain langsung mampir Ke sini (Update harga per 31 Desember 2012)
profile picture
Loading...
alogan60
Loading...
Quote:


Kami sudah konfirmasi terima barang di thred BlackPanda.
profile picture
Loading...
zherodheka
Loading...
tandai dulu gan........
kalau ongkir ke malang kabupaten kira2 kena berapa ya.......
pengenya seh HS 25,tp duwet masih ngepres...........
Klo HS 20 nya ad g gan....
profile picture
Loading...
Quote:

Dana sudah diterima. Thx buat kepercayaannya emoticon-Cendol (S)

Quote:

PM Sent emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
real_dhoni3
Loading...
PM-in juga alamat tokonya gan.
Thanks.
profile picture
Loading...
Quote:


PM sent emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
sulay19
Loading...
ctrl+D dlu gan...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Quote:

Silahkan gan emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
hackerboys19
Loading...
Garansi mana ini ya gan ? Fujifilm resmi kah ?
profile picture
Loading...
Quote:


Sudah ditulis di pejwan gan.. Garansi full 1 tahun emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
alogan60
Loading...

TESTI

Recommended Seller..Respon cepat..Barang dikirim juga cepat..Barang sesuai dengan yang dikatakan..