alexa-tracking

[2nd] iPhone 4S 16GB Black iOS 5.1.1 Jailbreak

Main Content

[2nd] iPhone 4S 16GB Black iOS 5.1.1 Jailbreak
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.650.000
Location : DKI Jakarta
Dear agan dan aganwati...

numpang iklan lagi y... masih ada beberapa barang yang mau dijual neh..

banyak barang-barang yang lagi mau dilepas.. ada yg gratisan juga loh.. emoticon-Big Grin
Spoiler for cuci gudang:


Dear kaskuser...
numpang jualan lagi y.. :Peace

iPhone 4S 16GB Black FU fullset

kelengkapan
- box dan unit handheld
- charger + kabel data
- pin sim card
- manual book
- sticker apel nya masih ada jg emoticon-Big Grin
- dapet bookcase smurf yang warna putih dan Casing silicon rubber warna hitam

Kondisi:
- dipojok kanan bawah ada bekas kena kunci mobil emoticon-Hammer (S) tapi sedikit aj kok emoticon-Malu (S)
- tombol home masih empuk ga ada masalah
- garansi habis 24 January 2013
- memory 16 GB warna hitam
- FU
- iOS 5.1.1 jailbreak (full aplikasi)
- ada softcopy aplikasi sekitar 18GB (kalo mau copy aja)

alasan jual : kayanya mau beralih aja dari iOS emoticon-Big Grin

langsung aj deh ke penampakannya..

Spoiler for Layar depan:


Spoiler for Menu:


Spoiler for Tampak bawah:


Spoiler for Kelengkapan:


Spoiler for Tampak belakang:


Spoiler for Tampak atas:


mau dijual dengan harga !! SOLD !!

CP : kiki 08172329869
lokasi : pondok gede, jakarta timur, cawang, kalimalang
profile picture
Loading...
Jalan2Malam
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Jalan2Malam
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
Jalan2Malam
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Jalan2Malam
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Jalan2Malam
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
Jalan2Malam
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
Jalan2Malam
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

udah ditulis harga nett nya yaaah emoticon-Big Grin