alexa-tracking

Jual Balance Paypal P.A.Y.P.A.L

Main Content

profile picture
Loading...
A.K.Store
Loading...
Wah ane ikut mantau aja, cz sempet smsan ma TS dan ud booking, ternyata bermasalah ya..emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
daoer
Loading...
thanks untuk TS atas itikad baiknya, udah dapet refund sesuai jumlah yg kena dispute..

total gw belanja ke TS $750, yg kena dispute $550
gak tau juga kenapa kok cuma sebagian yg kena, $200 nya lolos
TS semalem janjiin untuk refund sebesar $550 x 9500 = Rp 5.225.000
thanks untuk yg ini..

hasilnya, paypai gw juga kena limited, gak tau juga nih masih bisa dibenerin lg atau gak, masih cari2 info juga..sayang, PP udah umur setahun..mungkin kalo mau diambil hikmahnya sih bisa aja, dengan begini gw bisa tau proses2 "buka gembok" paypai. selebihnya gak ada, bisa2 akun paypai gw yang melayang..

yang jelas, gw udah kapok beli sama agan nongji, bahkan beli balance PP dengan harga murah di lapak2 sebelah, daripada menyesal di akhir.. emoticon-Berduka (S)

jadi, silahkan agan2 menilai sendiri..TS penipu atau bukan gw juga gak tau..yang jelas duit gw udah balik, meeeeennn 5juta hampir melayang..
profile picture
Loading...
TakeYoutoJail
Loading...
Pelajaran buat buyer2 baru di kaskus yang mau beli paypai.

seller dengan balance almost unlimited, sedangkan sumber dananya tidak jelas sama sekali. udah 1000% PENIPU.

Rekber? liad sendiri kan? ga menjamin.
beli paypai dari seller yg udah ada history jualan paypai dari dulu.

bukan seller paypai dadakan (yang datang tiba2) dengan balance unlimited dan harga murah.

profile picture
Loading...
TakeYoutoJail
Loading...
sekedar opini orang bego nih, ni seller mulangin duit client 5juta itu karna transaksi ini belum beres. transaksi ini nilainya 10jt rupiah. dan MUNGKIN, balance udah dikirim, tapi buyer blom konfirmasi ke rekbernya. jadi dia usahain dana ini cair dulu, baru kabur.

sekedar opini orang bego aja. emoticon-Big Grin


nb: gw doain ga cair, mati lu penipu emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


profile picture
Loading...
totosuroto
Loading...
Mantau dulu gan..
profile picture
Loading...
nongji
Loading...





bagi yg dananya d hold silahkan sms saja saya
profile picture
Loading...
mbahpaijo
Loading...
sayang ga bisa $25 yach
profile picture
Loading...
suryonet
Loading...
saya nyatakan AGAN NONGJI BUKAN PENIPU....!!!

emang sih dana paypai yang dari dia kena dispute, tapi Agan nongji mau tanggung jawab koq.
Dia mau transfer balik tuh duit ku yang kemaren kepake buat beli saldo dari Dia.
Jadi silahkan deh simpulkan sendiri, apakah dia memang penipu....??
(Kalo mau nipu, ngapain juga repot2 musti transfer balik) emoticon-Ngakak

Agan nongji orang jujur koq, dan saya masih tetap percaya sama dia.
profile picture
Loading...
sunattack
Loading...
Just comment.

DI HEADLINE nya judulnya balance LEGAL
tapi kenapa bisa dispute dan sebagainya?

judulnya udah bener? atau gimana? kalau gak bener, berarti kekeliruan, atau emang awalnya gak jujur?
saya kembalikan pada diri kalian sendiri, silakan berpikir.
profile picture
Loading...
indah.ai
Loading...
Quote:


Maaf, hanya komen sedikit. emoticon-Malu (S)
Seluruh dari kita yang membeli balance selayaknya sudah mengetahui bahwa pembelian balance dilarang oleh "TemanBayar" (selanjutnya akan saya sebut TB).
Bung TS, mungkin saja diperkarakan oleh TB karena hal itu.
Halal ataupun tidak halalnya sumber uang, tetap akan diperkarakan oleh TB jika diketahui balance diperjualbelikan.

Namun kami masih menunggu kabar dari para pembeli, apakah memang masih ada yang belum dikembalikan uangnya.
profile picture
Loading...
indah.ai
Loading...
Quote:


Yap, ane juga tetap percaya sama TS. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
tommyafrialdi
Loading...
THANKS UDAH DIREFUND,
Semoga gak bermasalah lagi bisnis2 ente gan, emoticon-Sorry banyak kemungkinan yg terjadi ama si TS kenapa bisa terjadi masalah ini, jadi bagi yg bermasalah ama TS tetap berprasangka baik aja ama dia. Thanks
profile picture
Loading...
daoer
Loading...
Quote:


nasib kita sama gan, kena limit juga emoticon-Cape d... (S)

paypai ane umur setahun lebih, data2 asli, cc asli..sekarang lg bingung cari cara agar bisnis tetep jalan..baca2 lg ebook paypai dsb
bener kata agan, niat baik agan nongji emang harus diacungi jempol..
profile picture
Loading...
indah.ai
Loading...

Duh akun kapan lepas dari limit ya

Agan-agan semua,
Kapan akun aye bisa normal lagi ya, sampai sekarang masih limit ini.
Mana akun temen pula.
Semua yg ikut kena getah, masih limit semua kah?

emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Mana nich penjual paypai sudah gak kelihatan
profile picture
Loading...
Quote:


GUE JUGA PERCAYA DIA BUKAN PENIPU TAPI MASALAH BALANCE-NYA ITU BIKIN SEMUA KENA LIMIT DAN TIPE LIMIT-NYA GAK BISA DI APPEAL.....
profile picture
Loading...
lusmawan
Loading...
dispute juga nich paypai ane.. emoticon-Frown emoticon-Frown
Di tunggu tanggung jawabnya agan Nonji



profile picture
Loading...
A.K.Store
Loading...
Quote:


Newbie coba ikut komen ya.. emoticon-Embarrassment

Klo menrt ane c, Sebener nya TS itu ud bisa di katakan penipu ko,
Klo emg jualan jujur, knp harus dispute. Dispute kan berarti TS nya yg mau narik kembali balance yg ud kejual (mengambil yg ud bukan hak nya), ya walaupun uang di balikin.

Ane sendiri ga tau alasan nya knp? cz ane bukan pembeli cuma calon pembeli yg mantau..

Mungkin ada yg disini mau share kronologi dan juga alasan TS ngedispute ??

Klo masalah limit PP, itu PP Balance nya Minus kan?
Coba di isi aja balance nya, biar sampe ga minus lagi, ntr juga limit lepas.. emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
Pround
Loading...
gan saya minta dirupiahin j gan,,,sdh terlalu lama saya menunggu,,,saya tunggu itikat baiknya gan ,,,terimakasih
profile picture
Loading...
Pround
Loading...
Quote:


makasih ya gan atas kerjasamanya selama ini emoticon-Salaman