alexa-tracking

Apple iPad 3 White 3G + Wi-Fi 16GB iOS 5.1.1 Mulus + Garansi Like New..!!

Main Content

Apple iPad 3 White 3G + Wi-Fi 16GB iOS 5.1.1 Mulus + Garansi Like New..!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
hi temen2, met malem nih.. emoticon-Big Grin
gw kembali lagi nih setelah berhasil menjual macem2 barang di kaskus.. emoticon-Embarrassment
contohnya Ipod Touch 4th Gen, Hippo VB, Nokia 5800, Canon EOS 550D, dBe PR-18 IEM, PSP, 2 Notebook Toshiba, Sennheiser HD 202-ii, iPod Touch 5th Gen, dll.. emoticon-Wowcantik
sekarang gw mo menawarkan gadget yang mantep banget nih.. emoticon-Embarrassment

gw mo jual Apple iPad 3 3G + Wi-Fi 16GB.. emoticon-Big Grin
masih garansi lho sampe april 2013.. emoticon-Embarrassment
barangnya mulusss ga pernah jatuh dan ga ada dent..
sejak pertama selalu masuk sarung dan pake screen guard..
iPad ini sendiri iOS nya 5.1.1, jadi bisa di jailbreak tanpa masalah.. emoticon-Big Grin
udah include juga aplikasi dan games dari gw, jadi siap dipake.. emoticon-Big Grin
ga pake banyak basa basi, di cek aja langsung yah.. emoticon-Wowcantik

Apple iPad 3 White 3G + Wi-Fi 16GB iOS 5.1.1 Mulus + Garansi Like New..!!

Apple iPad 3 White 3G + Wi-Fi 16GB iOS 5.1.1 Mulus + Garansi Like New..!!

Apple iPad 3 White 3G + Wi-Fi 16GB iOS 5.1.1 Mulus + Garansi Like New..!!

Apple iPad 3 White 3G + Wi-Fi 16GB iOS 5.1.1 Mulus + Garansi Like New..!!

Apple iPad 3 White 3G + Wi-Fi 16GB iOS 5.1.1 Mulus + Garansi Like New..!!

Apple iPad 3 White 3G + Wi-Fi 16GB iOS 5.1.1 Mulus + Garansi Like New..!!

Apple iPad 3 White 3G + Wi-Fi 16GB iOS 5.1.1 Mulus + Garansi Like New..!!

Apple iPad 3 White 3G + Wi-Fi 16GB iOS 5.1.1 Mulus + Garansi Like New..!!

Apple iPad 3 White 3G + Wi-Fi 16GB iOS 5.1.1 Mulus + Garansi Like New..!!

Apple iPad 3 White 3G + Wi-Fi 16GB iOS 5.1.1 Mulus + Garansi Like New..!!

Apple iPad 3 White 3G + Wi-Fi 16GB iOS 5.1.1 Mulus + Garansi Like New..!!

Apple iPad 3 White 3G + Wi-Fi 16GB iOS 5.1.1 Mulus + Garansi Like New..!!

Apple iPad 3 White 3G + Wi-Fi 16GB iOS 5.1.1 Mulus + Garansi Like New..!!

Apple iPad 3 White 3G + Wi-Fi 16GB iOS 5.1.1 Mulus + Garansi Like New..!!

Apple iPad 3 White 3G + Wi-Fi 16GB iOS 5.1.1 Mulus + Garansi Like New..!!

Apple iPad 3 White 3G + Wi-Fi 16GB iOS 5.1.1 Mulus + Garansi Like New..!!

Apple iPad 3 White 3G + Wi-Fi 16GB iOS 5.1.1 Mulus + Garansi Like New..!!

Apple iPad 3 White 3G + Wi-Fi 16GB iOS 5.1.1 Mulus + Garansi Like New..!!

Apple iPad 3 White 3G + Wi-Fi 16GB iOS 5.1.1 Mulus + Garansi Like New..!!

Apple iPad 3 White 3G + Wi-Fi 16GB iOS 5.1.1 Mulus + Garansi Like New..!!

Apple iPad 3 White 3G + Wi-Fi 16GB iOS 5.1.1 Mulus + Garansi Like New..!!

oh iya, di screen guard bagian kiri agak sedikit gelembung..
ini karena JNE kurang ajar..
gw beli screen guard nya di salah satu seller kaskus..
pas barangnya gw terima, box nya agak penyok..
akibatnya screennya terlipat sedikit, tapi sama sekali tidak mengganggu dan tidak ada masalah..

Apple iPad 3 White 3G + Wi-Fi 16GB iOS 5.1.1 Mulus + Garansi Like New..!!

Apple iPad 3 ini mo gw jual hanya seharga Rp. SOLD..
itu udah termasuk dengan sarung CAPDASE Capparel yang selalu menemani iPad ini ya.. emoticon-Embarrassment
untuk COD bisa di SOLD.. emoticon-Big Grin
Selebihnya bisa dikirim via JNE.. emoticon-Embarrassment
SMS gw aja langsung supaya lebih jelas ke SOLD.. emoticon-Embarrassment
thanks banget yah temen2.. emoticon-Angkat Beer

Gw Tunggu Ya SMSnya
profile picture
Loading...
b4d7zm4ru
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
b4d7zm4ru
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
b4d7zm4ru
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
b4d7zm4ru
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
gitluvde
Loading...
Harga nego gan?
kalo iya pm in nett nya dunk
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..