alexa-tracking

[ONE LINE | PC GAME] Jual PC Game Rp 3.000 . Khusus KASKUSER only Rp 2.500 - +BONUS!

Main Content

profile picture
Loading...
hackerezim
Loading...
Quote:


confirmed by bbm emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
dhavie18
Loading...
Quote:


gan koq ane cek di jne nomor resi ane ga ada ya? mohon balasannya

profile picture
Loading...
miecoy
Loading...

Re-order/Ganti

Quote:


*Gan, ane ada perubahan pesanan neh... Cekidot...
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket MaxPro.
Game yang ane pesen :
Call Of Duty - Modern Warfare 4 2DVD
CARS 2 1DVD | 1DVD
Dirt 3 2DVD
Grand Turismo Evolution 1DVD
GTA 3 1DVD
GUITAR HERO WORLD TOUR 2DVD
NBA 2K13 2DVD
TOP GUN HARDLOCK 1DVD
Transformer Fall Of Cybertron 2DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
neohiruma17
Loading...
Quote:




Quote:



sama gan..
profile picture
Loading...
hackerezim
Loading...
Quote:


barang udah di drop ke agen jne sore tadi,
kalo belom masuk datanya ke web jne harap maklum yah,
coba besok di cek lg emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


confirmed by ym emoticon-shakehand

Quote:


jawabannya sama kaya yg paling atas yah emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen :
Battlefield 2 1DVD
Command and Conquer Generals - Zero Hour 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer

oiya gan.. tolong cariin game battle realms donk.. ane kangen banget ama tuh game emoticon-Frown
profile picture
Loading...
bimbim89
Loading...

ane pesen gan..

Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket MaxPro.
Game yang ane pesen :
Call Of Duty - Black Ops 2DVD
DEAD SPACE 2 3DVD
F1 2012 2DVD
Need For Speed The Run 4DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
iceshield20
Loading...
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen :
DEVIL MAY CRY 4 2DVD
FIFA 2013 2DVD
GTA 4 4DVD
Mafia 2 2DVD
Need For Speed Hot Pursuit 2DVD
Resident Evil Racoon City Operation 2DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
aldo888
Loading...
Quote:


oke gan.. ane tunggu paketnya ya
emoticon-Jempol

profile picture
Loading...
gt226
Loading...

Reply pleaseee

Gan, gimana game saya..
Kok smpe skrang resi gak di kirim gan ..
Mhon penjelasannya ..


Ralat...
Udah sampe gan resinya, maaf bru liat di kaskus, trnyata resinya agan kirim ke situ.hehehehe
Maaf gan ..
profile picture
Loading...
nurfa1zah
Loading...

lapor gan


Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket MaxPro.
Game yang ane pesen :
Assasin\'s Creed III 4DVD
Battlefield 3 FULL RELOADED 4DVD
Borderlands 2DVD | 2DVD
Call Of Duty - Black Ops 2 4DVD
Call Of Duty 5 - World at War 2DVD
Darksider 2 2DVD
DEAD SPACE 2 3DVD
DIABLO III 2DVD
Dirt 3 2DVD
Doom 3 - BFG 2DVD
ELDER V SKYRIM 2DVD
F1 2012 2DVD
Gears Of Wars 2DVD
GTA 4 4DVD
Hitman Absolution 3DVD
Left 4 Dead 2 Full 4DVD
Mass Effect 3 3DVD
Need For Speed Hot Pursuit 2DVD
Sexy Beach Zero 2DVD
Sleeping Dogs 2DVD
The Sim 3 Late Night 2DVD
TOP GUN HARDLOCK 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Christian89
Loading...
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket MaxPro.
Game yang ane pesen :
007 - The Legends 2DVD
Call Of Duty - Black Ops 2 4DVD
Darksoul PTD 1DVD
FARCRY III 3DVD
Hitman Absolution 3DVD
The Sims 3 - Seasons 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dhavie18
Loading...
Quote:


gan ane cek lagi siang ini nomor resinya tidak ditemukan... mohon balasannya

profile picture
Loading...
ty.ti
Loading...
Quote:


jangan ragu sama agn yang ini gan<<<mungkin dari pihak jne belom kasi masuk datanya,,,paket ane aja dah tiba,,udh gitu di bungkusnya rapi bgt,,murah,rapi top dah smga sukses lapaknya ya ganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hackerezim
Loading...

@all :
yang no resi nya belom muncul di web jne harap sabar yah emoticon-Smilie . Karena faktor cuaca, dan JNE pusat di jakarta yang berada di TOMANG, agan bisa cari berita mengenai Bajir Jakarta, khususnya tomang emoticon-Embarrassment
karena barang emang udah ane drop ke jne, sore ini akan ane konfirmasikan ke agen jne nya.

Buat yg order cek contact masing2 yah emoticon-Embarrassment

skalian ngasih tau, ini lagi otw ke tempat distributor maxpro di JAKARTA
DOA kan supaya gak lumpuh karena banjir ya agan2 semua emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
dhavie18
Loading...
Quote:


oke gan thx.. klo sudah tiba dan di test, ane akan pesen lagi deh sama agan ini..emoticon-Shakehand2

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
yogz55
Loading...
Quote:


ok gan.d tunggu kabarnya yah.slow but sure gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
yokokurama
Loading...
gan thx ya uda sampe dengan selamat,

bener2 oke dah pelayanannya. siap2 ane pesen lagi gan thx emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
hackerezim
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
satriadkd
Loading...

pesenan games

Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket MaxPro.
Game yang ane pesen :
Age Of Empires III - The WarChiefs 1DVD
FIFA 2013 2DVD
GTA 4 4DVD
Metal Slug PC Collection 1DVD
Sniper Ellite 1DVD
The Sim 3.World.Adventures-RELOADED 2DVD
WWE Smackdown & RAW 2008 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah via sms ke nope ane!
Thanks. emoticon-Angkat Beer