alexa-tracking

JUAL GEMINI 3G / KEPLER 9330 (CDMA) WHITE GARANSI PANJANG

Main Content

JUAL GEMINI 3G / KEPLER 9330 (CDMA) WHITE GARANSI PANJANG 700RBnett
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 700.000
Location : DKI Jakarta
SOLD
profile picture
Loading...
asya.sayids
Loading...
penting dibaca
bb apa adanya gan hehe semua bawaan dari beli masih lengkap. cuma emang punya kekurangan, lecet sedikit (liat digambar gan), trackpad agak seret (bawaan dari beli). layar ada debu (di casing bukan di lcd), sama battery bawaan udah agak bunting gan soalnya sering overcharge, tapi ada gantinya gan battery double power 2200mAh

satu lagi, sekarang bbnya udah dipakein garskin protector gan, kalo gak suka bisa ane lepasin kok. cek gambar aja ya gan

JUAL GEMINI 3G / KEPLER 9330 (CDMA) WHITE GARANSI PANJANG

buat yg serius langsung sms aja ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)JUAL GEMINI 3G / KEPLER 9330 (CDMA) WHITE GARANSI PANJANG
profile picture
Loading...
600rb cod kalimalang emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
asya.sayids
Loading...
Quote:


naikin lagi gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
asya.sayids
Loading...
up up emoticon-Sundul Gan (S)

GARANSI MASIH 21bulan gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Quote:
610rb deh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
asya.sayids
Loading...
Quote:


hihi belum dapet gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
asya.sayids
Loading...
dijual buat nambahin ongkos kehidupan diluar kota gan emoticon-Matabelo emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Piyung
Loading...
650rb cod cawang/kalimalang
profile picture
Loading...
asya.sayids
Loading...
Quote:


700k nett gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
volumegede
Loading...
ijin bookmark dulu gan, sekalian bantu sundul emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
asya.sayids
Loading...
Quote:


thanks agan hehe emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
dadaudus
Loading...
sayangnya warna putih emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
asya.sayids
Loading...
Quote:


Kenapa emangnya gan? Hehe
profile picture
Loading...
blanksunck
Loading...
bisa kasih liat kelengkapan BBnya gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
asya.sayids
Loading...
Quote:


bisa gan JUAL GEMINI 3G / KEPLER 9330 (CDMA) WHITE GARANSI PANJANG
profile picture
Loading...
.moneyjunkies
Loading...
Quote:


BOOKED BY ME :beer
uda ane sms ekor 686 emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
asya.sayids
Loading...
ayo gan di embat emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
otakbebel
Loading...
Bb nya udah nyampe di ane..
Udah ane cobain tp kenapa chargerannya kendor gini? Ga ada di penjelasan minusnya lho..