Main Content

HP China RED BERRY & CROSS 3 on ( 3 kartu : GSM-GSM-CDMA ) ada tv nya
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp 200.000
Location : Jawa Timur
Permisi gan

Ane mau ngejual HP2 yg uda ga kepakai :Peace

HP buatan China : cross & Red berry ( semua 3 kartu gsm cdma 3on )

- HP Cross :

ADA Tv analog nya gan , enak bs buat liat tv , batrai uda pakai Double power , Nyala ,

- minus : cdma kadang kedeteck kadang tidak ( ane g tau apannya cz blm sempat bawa ke tukang service ) ama buka menu sms g bisa. Yg lain normal'

kelengkapan : HP saja ( untuk charger pakai punya bb bisa gan colokan sama kek bb Huron / bb jadul )

- Red berry :

Kondisi : nyala Normal ,semua bekerja dngn baik'

- minus chasing uda jelek ,

kelengkapan : Hp + CHARGER

nb : Harap dibaca dengan teliti sebelum membeli ya gan emoticon-armyemoticon-army , bagi yg berminat silakan monggo

ane mau jual harga : terjual ke agan creamynblacky [B]. emoticon-Smilie

bagi yg berminat bs hub. no saya :[B] 0896 9191 6868


penampakannya gan :

HP China RED BERRY & CROSS 3 on ( 3 kartu : GSM-GSM-CDMA ) ada tv nyaHP China RED BERRY & CROSS 3 on ( 3 kartu : GSM-GSM-CDMA ) ada tv nyaHP China RED BERRY & CROSS 3 on ( 3 kartu : GSM-GSM-CDMA ) ada tv nyaHP China RED BERRY & CROSS 3 on ( 3 kartu : GSM-GSM-CDMA ) ada tv nya

sedikit komentar dr agan yg beli barang di ane : emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By AeArc
lapor gan barang dah sampai emoticon-army:
jarang2 dapet barang 2nd yg masih bagus kayak gini emoticon-Malu

pelayanannya ramah & cepet, ga pake lama dan hap hap hap barang udah muncul di depan rumah.. pokoknya agan ini emang top emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By midnight_train


barang ud mendarat dgn aman di rumah ane...

packingnya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol sampe emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung bukanya....

jangan ragu sama agan ini, biar ceendol 1 tp ane nobatkan ente sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
alloy81
Loading...
monggo gan emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
alloy81
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
alloy81
Loading...
Monggo gan silakan
profile picture
Loading...
alloy81
Loading...
Sundul lg gan
profile picture
Loading...
alloy81
Loading...
Sundul ya gan
profile picture
Loading...
fathurklowor
Loading...
300K SEMUA GAN NYAMPE MALANG...ok pm ane...
profile picture
Loading...
alloy81
Loading...
Quote:Original Posted By fathurklowor
300K SEMUA GAN NYAMPE MALANG...ok pm ane...


Cek pm gan ditunggu kabarnya ' sambil up lg
profile picture
Loading...
richard92
Loading...
jual hp gsm cdma batangan aja,msh normal nyala telponan msh bsa
jual apa adanya hp hidup normal tp minta diunlock diconter kode kunci menu sy kunci lupa

089677489965
profile picture
Loading...
alloy81
Loading...
Quote:Original Posted By richard92
jual hp gsm cdma batangan aja,msh normal nyala telponan msh bsa
jual apa adanya hp hidup normal tp minta diunlock diconter kode kunci menu sy kunci lupa

089677489965


Thx gan uda bantu sundul monggo up lg
profile picture
Loading...
alloy81
Loading...
Sundul menjelang magrib emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
alloy81
Loading...
Sundull lg gan
profile picture
Loading...
alloy81
Loading...
Up emoticon-Smilie sundul lg gan,
profile picture
Loading...
alloy81
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
alloy81
Loading...
Sundul dipagi hari
profile picture
Loading...
alloy81
Loading...
Boroong semua gan yuk
profile picture
Loading...
creamynblacky
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
alloy81
Loading...
Quote:Original Posted By creamynblacky
Gan, ane udah transfer ke blackpanda, bisa liat di postingan ane

Posting pembayaran


emoticon-Smilie nunggu posting rekber dr black panda dulu ya gan emoticon-Smilie.
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
alloy81
Loading...
Siap gan emoticon-Smilie barang sudah saya kirim lewat TIKI no ressy : 020140537507