comsc-2

[JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll

Main Content

profile picture
Loading...
elcaptainkey
Loading...
gan kalo ini bisa ga?

http://www.aliexpress.com/store/prod...630199001.html

http://www.aliexpress.com/item/HK-fr...698578952.html

http://www.aliexpress.com/item/10-PC...651454607.html

http://www.aliexpress.com/item/Trans...673940096.html

mohon untuk masing" harga yah gan. sampe bandung. di tunggu info nya,.
profile picture
Loading...
SARP
Loading...
Quote:

klo belanja di situ bisa gan?
pm y gan
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...

Jika ada pertanyaan silakan hubungi kami melalui :



[URL="ymsgr:sendIM?b_happy_s"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=b_happy_s&m=g&t=14[/IMG][/URL]
Call/Whatsapp : 081364694443[NO SMS]
BBM : 229001AB
e-Mail : cs@indoshopaholics.com [dianjurkan]

profile picture
Loading...
lunarmicro
Loading...
http://www.amazon.com/The-Regimen-Co...words=acne.org
premium service sampai ke denpasar bali berapa ya? trus kira sampai nya berapa hari dari amazon.com sampai ke bali ?
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
coreyellow
Loading...
Quote:


gan, yang ini udah nyampe jogja dengan selamat.paket dr Hong Kong, nyampe kira2 ya 2 minggu an.. recommended seller dah..... lagi nungguin paket yang satunya dari USA..
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
@agan coreyellow thank you gan buat infonya, paket dari US harus lbh sabar gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
duwin2008
Loading...
Testismoni
http://www.amiami.com/top/detail/det...e=TVG-PS3-1455
paket uda sampe gan.
thx

ORI PS3 JAP
HEARTFUL SIMULATOR PACHISLOT TO HEART 2 [PREMIUM HIGH SETTING BOX] W/ PRE-ORDER BONUS POST CARD

[JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
jos12
Loading...
http://www.ebay.com/itm/100-x-10MHZ-...item483bf8ca83
gan tolong itungin yang ini ya, nyampe bondowoso...
profile picture
Loading...
jos12
Loading...
http://www.ebay.com/itm/Air-Variable...item1e763fcd41
gan tolong juga yang ini juga ya, itungin kalo beli 2 pcs...
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
jos12
Loading...
gan kalo beli ini 5 pcs jatuhnya brp?
http://www.ebay.com/itm/Edge-Mount-S...item460b10b773
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
meetnick
Loading...
mau ngasih testi lagi gan..orderan kedua,datengnya selang sehari dari orderan yang pertama,tapi ane lupa ngasih testi sorry ya..hehehe
Spoiler for packagingnya:

Spoiler for senapan pesenan ane:

tinggal nunggu orderan ketiga nih gan,ada tracking numbernya tapi ga tau pake jasa pengiriman apaan
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
@agan meetnick.. thanks gan buat testinya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
doc_hudson
Loading...
Dear Gan,

Minta tolong dicheckkan total biaya utk link :
http://www.amazon.com/Crucial-128GB-...277590-9517405
Apakah link di atas rekomended seller dan dapat kirim ke Indonesia?
Apabila pakai premium service total biayanya (kirim ke Tuban Jawa Timur) berapa yaa Gan?

Thanx
profile picture
Loading...
rntanak
Loading...
gan ini sampe ke Banjarmasin Kalimantan Selatan kena berapa ?
http://www.amazon.com/Do-It-Yourself.../dp/B001EPHFGW
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


PM ente full gan
profile picture
Loading...
rntanak
Loading...
Quote:


Sorry gan
Udah ane hapus
×