alexa-tracking

[BANK BLACKBERRY BM ORIGINAL] ►►► New ONYX BOLD JAVELINE TORCH GEMINI TOUR ESSEX ODIN

Main Content

profile picture
Loading...
BadakNyasar
Loading...
thx banget gan, alhamdulillah barang dah nyampe di balam dengan selamat,
kondisi barang okke, recomended seller pokok nya
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Imationsoul
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Imationsoul
Loading...
Quote:


Dear agan,

Dah ane cendolin yak cek kulkasnya dan trima kasih atas kepercayaannya ya gan emoticon-Smilie.
profile picture
Loading...
0856114466X
Loading...
Gan ane minat bb style item. Brp sampe jkt + rekber? Ud cb sms n whatsapp gk ad balesan. Serius nh, no hp blakang 388
profile picture
Loading...
orkopeyang
Loading...
ijin ninggalin jejak dulu ya mas gan,semoga akhir bulan ini jadi kebeli bbnya.
profile picture
Loading...
kurr21
Loading...
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ane gan... emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
tri_dewa
Loading...
bantu uppp gan
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..

profile picture
Loading...
rommykiki
Loading...
pagi mau bikin laporan...

orderan ke3 ane udah sampe dengan selamat kemarin sore...
onyx 9700..

nih buktinya
Spoiler for penampakan:


cuman satu kekurangan dari gan andris ngeresponnya kadang lama emoticon-Stick Out Tongue
bikin dag dig dug dueerrr hehehe

tapi overall sih ngga mengecewakan...

dan layak menyandang predikat :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
kakiloe
Loading...
si agan ilang ga ada kabar zz
di sms di what's app ga di bales zz
tolong kasih kabar broo jangan nelantarin buyer gini zzz
profile picture
Loading...
D24KY
Loading...

kebanjiran?

Apakah agan seler masih kebanjiran ya .... !?

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...0700000b/6739/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
D24KY
Loading...

Barang sudah diterima dengan baik Gan ...

Order perdana ane sudah diterima dengan baik, semoga bisa awet dipakainya.

Meskipun dalam kondisi yang sulit, agan yang satu ini tetap melayani konsumennya dengan baik.

emoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ItsukiMinami
Loading...
Gan ane mau kasih testi nih,,

Ane pesen udah 2 kali ke agan yang satu ini, hasilnya memuaskan, barangnya bagus, walau balesnya agak lama. mungkin karena sibuk, tapi bikin khawatir juga. But overall agan ini ane nobatkan sebagai :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for penampakan:


Nb : Gan, bagi cendolnya +3 dong. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ty.ti
Loading...

Problem with jne...........

kemana nih agan ini???masa seminggu gak cukup untuk klaim ganti rugi di jne???apa memang seminggu itu terlalu cepet yah buat klaim ganti rugi??
profile picture
Loading...
kakiloe
Loading...
Quote:


sabar gan ane juga sama nasibnya kek agan malahan ane udah 2 minggu engga tau gmn kelanjutannya
ane sih berharap si agan andris ni cepet" nyelesain semua masalahnya biar kaga nelantarin buyer gini

profile picture
Loading...
hendra1127
Loading...
gan, PM in harga nettnya buat bb odyn, essex sama style donk...
skalian kasi masukan yg paling asoy diantara 3 BB yg ane sebutin itu yg mana... hehe...
makasih sebelumnya gan...
emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Imationsoul
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Imationsoul
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Dear Boss boss yang ganteng dan cantik...
Mohon maaf baru meresponse POST POST nya, dikarenakan ane ada acara dadakan di LOMBOK bos. Heheheh ane jawab sekaligus yak gan. Untuk yang udh ngasi testi makasih banyak yak, untuk yang minta cendol, kalau belum ane kasih berarti masih sprit atau masih ngantri yak emoticon-Big Grin. Buat Om Rekber, makasih banyak yak om atas semua bantuannya dalam hal bertransaksi.

Salam & GBU all...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
inetbis
Loading...
bos ane dah transfer untuk bb 8350 ya. ini buktinya atas nama angga ds
[BANK BLACKBERRY BM ORIGINAL] ►►► New ONYX BOLD JAVELINE TORCH GEMINI TOUR ESSEX ODIN