alexa-tracking

Jas Hujan Axio SE dan Axio Europe COD Depok, Jaksel, Jaktim

Main Content

profile picture
Loading...
kusur
Loading...
Kalo jaktim area COD nya dimana aja gan?
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
Quote:


thanks bos bwt testi sma doanya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

d tnggu orderan slanjutnya emoticon-Cool
profile picture
Loading...
giovi
Loading...
Quote:


Cod cijantung bisa ?
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
Quote:


Bisa bos
profile picture
Loading...
prov31
Loading...

thx agan rama

2 hari yang lalu ane abis beli 2 jas hujan AXIO SE ma agan ini modelnya keren COD-an di halten pondok cina agan yg satu ini bisa di bilang tepat waktu selalu nyampe duluan sry ane yg ngaret gan hehehe

jadi ane nyatakan agan sebagai Recomended seller

klo mw beli sama agan yg satu ini jangan ragu bwt agan2 yg lain

btw di tunggu pesanan ane ya gan yg jas asv. emoticon-I Love Indonesia (S)
baru sempet kasi testi sry gan
profile picture
Loading...
si josh
Loading...
gan axio europe nya warna biru terang ukuran L ato XL ada ga?
profile picture
Loading...
gan minat axio SE nya nih....contact no nya mana?? bisa COD blok m gak??
profile picture
Loading...
yogi182
Loading...
Quote:


1 aja gan, ke bekasi nett berapa ? PM ane ga dibales

profile picture
Loading...
zeroex
Loading...
gan ane yang COD di dpn mall cinere.
recommended seller dah agan yg 1 ini. pelayanannya cepet, COD jga lancar.
jaket axio SE nya ane puas bgt gan. desain keren, tebel pula.

Quote:
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
Ready

Jas hujan ASV Rp 135.000

Jas hujan GMA new, bhan + mdelnya kyak Axio

Rp 130.000

Axio Europe Ksong
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
Jas hujan ASV Rp 135.000

Jas hujan GMA new, bhan + mdel kyak Axio

Rp 130.000

Axio Europe Ksong

Sisa SE XXL Orange 1
profile picture
Loading...
andryarc
Loading...
bro, pm nett axio SE dan axio EU untuk ukuran M, L dan XL nya dong, rencana ane mau pesen 3, oiya, kalau axio EU kok ada tulisan china nya yah?

bro, kalau pakai rekber boleh nggak? atau Cod di kalibata yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
Quote:


Axio EU sma SE yg ukran 3 itu ksong smua bos

Bsa cod Klibata

Ready

Axio SE XXL Orange 1

Takachi L, XL Rp 140.000

ASV GR 966 Rp 135.000

Agiva L, XL Rp 140.000

GMA new, bhan + mdel kyak Axio EU Rp 130.000
profile picture
Loading...
ocxa
Loading...
mantabz agan ini....!! ane yg COD d margo....!! ane sampe rada telat karena depok macet...!! axio SE nya bagus gan walau agak kegedean yg XXl hahahah...!!!emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
Quote:


Thanks bos bwt testinya emoticon-2 Jempol

Snang brbisnis dngan Anda emoticon-shakehand


New info :

Ready Axio SE Merah & Biru

Ukran L, XL, dan XXL
profile picture
Loading...
riswanted
Loading...

Axio

Gan axio SE dan Europe yang ready stock warna dan ukuran apa aja?
Tolong di-PM yah, ane mau ngambil 3 nih di Depok
profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
Quote:



Jas Hujan AXIO EUROPE


Harganya Rp 145.000

Spoiler for "Jas Hujan Axio Europe ":



Jas Hujan Axio SE dan Axio Europe COD Depok, Jaksel, Jaktim

Jas Hujan Axio SE dan Axio Europe COD Depok, Jaksel, Jaktim

Jas Hujan Axio SE dan Axio Europe COD Depok, Jaksel, Jaktim




Spoiler for "Jas Hujan Axio Europe 03":


Jas Hujan Axio Europe


Jas Hujan Axio Europe


Jas Hujan Axio SE dan Axio Europe COD Depok, Jaksel, Jaktim
Jas Hujan Axio Europe


Jas Hujan Axio Europe


Jas Hujan Axio Europe


Jas Hujan Axio Europe


Jas Hujan Axio Europe

[/QUOTE]

My Testimonial


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
ramarania
Loading...
Ready :

Axio Europe XXXL Rp 160.000, naik drisana'a

Axio SE L Merah & Biru Rp 220.000
profile picture
Loading...
andryarc
Loading...
Tengkiu bro, ane yg COD di kalibata emoticon-Shakehand2