alexa-tracking

Kamera Prosumer Fujifilm FInepix S2980 | S4500 | HS25 EXR (BNIB)

Main Content

profile picture
Loading...
narkosun
Loading...
Quote:


dah ane hapus2 gan..pm dong...

profile picture
Loading...
Quote:

PM Sent. for fast respon SMS aja emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
anirvy
Loading...
ane dah transfer ke blackpanda untuk fuji finepix s4500. ditunggu barangnya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
etnikpulse
Loading...
ijin bookmark gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
Quote:


Oke gan, barang akan dikirim dalam 1x24 jam emoticon-Cendol (S)
* Sekarang barang uda ane kirim gan emoticon-Malu (S)

-----------------------------

Quote:


Silahkan gan. Ditunggu ordernya ya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Bakoelcasing
Loading...

jejak

ninngalin jejak bro
profile picture
Loading...
petunia234
Loading...
Gan cp nya krim pm dong ,d ane ga k baca tuh cp nya . Thanks
profile picture
Loading...
Quote:


PM Sent emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
andry1983
Loading...

Beli Finepix S2980

Udah transfer via mandiri untuk Finepix S2980, alamat di Blitar ya gan. Ditunggu prosesnya... tq
profile picture
Loading...
Quote:


Iya gan. Besok pagi saya kirim emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ghostsilver
Loading...

HS 25 EXR

Maaf gan baru bisa kasih testi sekarang, Ni ane Buyer dari Balikpapan (Panji).
barang sudah saya terima waktu itu saya ambil sendiri di JNE krn deket rumah.

Untuk yang costumer lain yang ingin transaksi dengan SELLER satu ni, ga usah ragu dan takut, karena SELLER satu nii Termasuk RECOMMENDED SELLER banget dah, karena kenapa :

1. Seller Ramah & Baik
2. Harga WOOW (jgn di tabok ya bilang WOW) bisa di bilang murah sekali dari pada yg lain
3. Fast Respone
4. Fast Transaction, ga perlu nunggu lama langsung deal emoticon-Shakehand2
5. kiriman aman karena packing kayu+asuransi
6. RECOMMEDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Terima Kasih
profile picture
Loading...
gan fujifilm s2980 sama nikon L310 mending mana ya ? stok masih ada kah ? kalo bisa COD daerah mana
profile picture
Loading...
Quote:


Mending nikon gan. Semua spesifikasi hampir sama, Nikon menang Zoom 21x kalo Fuji 18x emoticon-Smilie
lokasi di surabaya
profile picture
Loading...
andry1983
Loading...

Finepix S2980



Jangan ragu dah untuk order disini, aku udah membuktikan sendiri, awalnya ragu tapi setelah deal langsung transfer tanpa rekber dan ternyata barang dikirim dan sampai dengan selamat.

thanx dah buat agan yang satu ini, semoga dagangannya makin laris
emoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...

RESERVED FOR TERTIMONIALS

Kamera Prosumer Fujifilm FInepix S2980 | S4500 | HS25 EXR (BNIB)

CLICK TO VIEW !!


Spoiler for CACIAN BUYER ANE..!!:

profile picture
Loading...
ocoell
Loading...
mantaap gaaaannn ... paling murah bgt emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Quote:


Makasi gan sundulannya emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ocoell
Loading...
tali strap fujifilm hs25exr udah dapat yang fujifilm yah gan?? kalau beli hs25exr skalian lens hood nya brapa gan.? tolong gan...saya berniat oorder gan..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:


Untuk Strap kamera, semua type kamera dapat Strap Asli Fuji gan. Kalo untuk Lens Hood yang dapet cuma jenis HS30 EXR (dapat yang jenis flower). Kalo HS25 EXR gak dapat & ane juga gak jual aksesoris itu.. emoticon-Malu (S)