alexa-tracking

Aksesoris dan spare part iphone 4G dan aksesoris iphone 5 kolpri murah

Main Content

Aksesoris dan spare part iphone 4G dan aksesoris iphone 5 kolpri murah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.467
Location : Jawa Tengah
Permisi gan

Mo jual aksesoris n spart part original untuk iphone 4 dan iphone 5 koleksi pribadi gan

-IPHONE 5

1. Case STMBAGS original, warna hitam

Spoiler for stm:


kondisi 99% like new, 100% asli produk STMBAGS, type OPERA
Referensi harga http://www.streetwise.com.au/stm/iph...-iphone-5.html
harga SOLD NETT aja, minus box kemasan asli, gantinya pake box capdase. Ex ongkir

2. Crystal transparent case super tipis dan lentur, warna transparan putih doff

Spoiler for case:


kondisi 99%
Harga SOLD ex ongkir

-IPHONE 4G bukan 4S ya gan

1. Battery Original Iphone 4G (bukan 4S)
Spoiler for batre:


Kondisi original 100% baru, karena ane belinya dari hongkong jd anggap aja ga garansi ya gan, sudah dites nyala, tp lom pernah kena charge ya, ane garansi 3 hari bila mati/ ga hidup, tar ane refund gan, asal bukan karena kesalahan pemasangan ya gan, misal kabel kelipat, jatoh, putus dsb

Harga SOLD ex ongkir

2. Back case LED iphone 4G (bukan 4S)

Spoiler for led:


kondisi 99% cuman pake beberapa hari, lengkap dengan obeng 2 macam dan pinset, backcase mulus banget, paling kotor kena noda, dilap juga jamin kinclonggg, minusnya cuman stiker perekat dobeltape udah kepake smua
-non garansi ya gan, harga SOLD ex ongkir

3. Baut silver set original iphone 4G (bukan 4S)

Spoiler for baut:


kondisi 100% baru dan lengkap satu set utk iphone 4g
Harga SOLD ex ongkir

4. Micro sim card cutter

Spoiler for microcutter:


kondisi 98% cuman pake 2 kali aja
Harga SOLD ex ongkir

5. Protective case ID AMERICA type ICE utk iphone 4G/4S
Ini referensi nya http://www.idamericany.com/index.php...oduct_id=29790

Spoiler for idamrik:


kondisi 96% baret rambut halus, tulisan BORN IN NEW YORK udah hilang, bonus screen guard clear bening
Harga SOLD ex ongkir

6. Crystal transparan case super tipis dan lentur

Spoiler for case:


kondisi 98%
harga SOLD by cendol emoticon-Ngakak

-IPOD TOUCH GEN4

1. Hardcase depan blakang ipod touch gen4

Spoiler for hardcaseipod:


Kondisi 100% baru, dijamin ipod touch agan aman dan tambah keren
Harga 50rb ex ongkir

2. Screen guard original CAPDASE type bening / clear

Spoiler for capdase:


kondisi 100% baru dan segel
Harga 30.000 ex ongkir

klo berminat bisa SMS / WHATSAPP ke 081393095059, tolong sebutkan yg di minati ya bosss
Sorry no PM PM an, ga slalu online bossss
COD SOLO
Thank You gannn
emoticon-Sundul

sedikit bukti kirim:
Spoiler for 'resi':


Sedikit testimoni dari lapak ane yg lain:

Spoiler for 'testi':


thanks kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
vido21
Loading...
First bump
profile picture
Loading...
vido21
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
lupadikit
Loading...

top dah....

mantap2 dah c agan ini...da ramah becanda terus neh dri pagi bikin ga boring ne hari.....best seller dah ...thanx ya gan....
profile picture
Loading...
vido21
Loading...
Quote:


Wkwkwwkkw makasih juga ya gan. Ni buyer juga lucu n kocak abis. Rekomendid buyer deh gan hehehehe
profile picture
Loading...
adieliem
Loading...

Bantu up

Chrystal case e tak pek e wae ndi....
profile picture
Loading...
vido21
Loading...

pekk ennn

Quote:


syapppp pek en nyo, tp kek i cendol 5 yahhh emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
vido21
Loading...
Sundull gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vido21
Loading...
emoticon-Sundul rabu
profile picture
Loading...
vido21
Loading...
emoticon-Sundul jumat
profile picture
Loading...
vido21
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vido21
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vido21
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vido21
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vido21
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
kudabesi02
Loading...

konektor kamera

gan punya part ini gak?
Aksesoris dan spare part iphone 4G dan aksesoris iphone 5 kolpri murah

PM ya kalo ada.
profile picture
Loading...
vido21
Loading...
Quote:


maaf adanya baut ama ring kecil2 satu set utk iphone 4 gan, tq
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vido21
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vido21
Loading...
Sundul gan
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
vido21
Loading...
emoticon-Sundul