alexa-tracking

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

Main Content

profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Untuk pemesanan lebih lanjut & supaya lebih cepat prosesnya, sms ke 0817-687-8472 dengan format sebagai berikut :

Nama/Alamat lengkap/Nama barang & Total order/Jenis transfer (BCA/MANDIRI/BNI)

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

Contoh :

Budi Pratomo/Jln. Kebon Jeruk Baru II no. 8
Jakarta Barat, 11520/Salep gatal 3 botol/BCA
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
GRATIS...!!!

KOKOO HOT CHOCOLATE MILK!

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!


LEZAT, KENTAL & HARUM BANGET COKLAATTNYAA..!!

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!



Rasa coklatnya DIJAMIN mantaappp bangeett....!!! emoticon-Genit
Mohon maaf kalo ada efek samping bikin anda ketagihan Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!


TIPS untuk menikmati se-MUG coklat hangat kokoo emoticon-coffee

- Seduh dengan air panas, bikin cukup kental dan diminum hangat2
- Minum pagi hari sebelum mulai kegiatan utk meningkatkan mood atau gairah kerja
- Minum malam hari sebelum tidur supaya perasaan nyaman & bisa tidur nyenyak Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!


Notes : Berlaku utk semua pelanggan yg langsung order MINIMAL 4 botol emoticon-Wowcantik


NIKMAT banget diseduh saat bangun pagi, DIJAMIN..!!! emoticon-Genitemoticon-Genit
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
purapril
Loading...
paket udah di terima gan

dengan ini agan ane tetapkan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


makasih untuk laporannya emoticon-army
semoga manjur! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:



Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
lunch time...Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
segarnya mandi malam-malam...


Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
olahraga dulu supaya tetap sehat.... Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Buat para pelanggan yg puas dgn produk/pelayanan saya silahkan emoticon-Rate 5 Star
thx emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Abis futsal lagi bareng komunitas kaskus jakbar, seru! emoticon-Bola
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Jgn lupa tekan Ctrl D buat yg mau bookmarks! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
WEB RESMI PRODUK emoticon-army

[url]www.dihon.com[/url]
[url]www.ketoconazole.com[/url]
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
aleks09
Loading...
Pm harga net ampe dumai riau bro? Kalo cocok ntar sy sms.
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
aleks09
Loading...
Uda diorder ya gan ditggu kirimannya emoticon-Malu (S), kalo boleh minta emoticon-Cendol (S) jg dunk bro masi abu2 ni emoticon-Malu .
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


beres, cek kulkas dah! emoticon-Big Grin
makasih ya, semoga manjur! emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
emoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Loversemoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
gan apaan nih koq cepet banget datengnya emoticon-Mad emoticon-Peace emoticon-Ngakak (S)

oke langsung aja ini ane yg mesen dengan AN Zefi Firmansyah gan emoticon-Big Grin
barang udah sampe dengan selamat
gile cepet banget pemirsah, malem ane baru transfer skrng jam 12 siang udah nyampe emoticon-Mad cepet banget ngga tuh? emoticon-Ngakak (S)
di sms si agan katanya barang dateng 2hari sampe 3harian.
ane pikir "bujug lama banget dah ga kuat nih gatel" emoticon-Ngakak (S) ternyata ngga emoticon-thumbsup
dan ane pikir kirain gede gitu salep nya eh ternyata kecil emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
jadi nanggung dah ini beli cuman 2 biji tau gini beli 5 aja sekalian emoticon-Berduka (S)

okedah pokoke jgn ragu buat beli ke agan 1 ini.
sms responya cepet emoticon-thumbsup
ramah n ngga banyak ba bi bu langsung tudepoin emoticon-thumbsup

si agan 1 ini ane nobatkan menjadi RECOMENDED SELLER di kaskus emoticon-thumbsup

tq gan mungkin ntar ane pesen lagi emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
cendol menyusul gan, belum mateng nih emoticon-Frown