Main Content

Tarif (Ongkos Kirim) TIKI JNE dari Bandung ke Seluruh Indonesia
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 100
Location : Jawa Barat
Buat agan dan aganwati yg punya ol shop dan lokasinya di bandung, ane mau share aja nih. Kebetulan ane punya file tarif (ongkos kirim) dari Bandung ke Seluruh Wilayah di Indonesia (format excel).

Jadi agan dan aganwati ga perlu ribet tiap cek ongkos kirim harus buka web TIKI JNE. Tinggal pencet CTRL+F ketik lokasi, langsung ketemu emoticon-Big Grin

Ini tarif yg terbaru gan, klo ada update-annya nanti ane share lagi.
Langsung cek TKP aja

Tarif (Ongkos Kirim)
[url=http://www.4*shared.com/office/ea5DRBl1ba/Tarif_Baru_Domestik_JNE_Bandun.html][size="4"]KLIK DISINI[/size][/url]



Semoga Bermanfaat ^0^




Notes:
Tinggal KLIK Linknya, Jangan Lupa ilangin tanda %2A, emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
chedhaffy
Loading...
thanks gan emoticon-Cendol (S) emoticon-thumbsup emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By chedhaffy
thanks gan emoticon-Cendol (S) emoticon-thumbsup emoticon-shakehand


semoga bermanfaat gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jokosuryo
Loading...
emoticon-Kiss nice free share gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
csmcsnet
Loading...
TIKI ONS solusi pengiriman terlambat, jakarta - garut 2 hari ga nyampe, mending titip di bagasi bus ekonomi aja emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
nka2305
Loading...
mantap gan valid gak??
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By nka2305
mantap gan valid gak??


dijamin VALID gan, ane minta dr agen yg biasa ane kirim barang.
malah lebih akurat ini, soalnya klo d web suka ada selisih pas bayar invoice emoticon-Big Grin
katanya ini daftar harga lsg dr marketing JNE-nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
twintowermly
Loading...
nice share gan.sekalian ama kota lainyaaemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
onino86
Loading...
waahh tengkyuu banget gan, kebetulan nih lagi butuh data tarif JNE dari Bandung yang terbaru

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
afiel
Loading...
makasih gan, kebetulan ane lg cari price list jne dari bandung untuk online shop, mangstabbbb
profile picture
Loading...
awaawa
Loading...
makasih gan, ane cari2 tiki susah bener emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
vacka13
Loading...
Udah update belum gan ??
Mulai tanggal 15 April JNE kan Naik