comsc-2

[JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll

Main Content

profile picture
Loading...
Avril.14
Loading...
gan tolong rinciin harga nya ampe rumah ane gan

http://www.ebay.com/itm/British-Men-...item3f205252e4

tolong ya agan

thanks emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Gan ini sudah mau ending soon

http://www.ebay.com/itm/140905578330...84.m1423.l2649
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
abasmoge
Loading...
Gan yg ini berapa gan ampe bogor kota?

http://www.ebay.com/itm/Ballistic-Sa...item51a72692a7
profile picture
Loading...
semutkcl
Loading...

Ebay

Gan ini berapa sampe bekasi
http://www.ebay.com/itm/New-Genuine-...205251f2#sp_cr
profile picture
Loading...
coreyellow
Loading...
http://www.ebay.com/itm/Commuter-Cas...item460abd8519

http://www.ebay.com/itm/Commuter-Cas...item5d36fe0a41

itungin masing-masing 1 ke jogja ya....trims.
profile picture
Loading...
ballzballz
Loading...
hitungin ini gan
http://www.ebay.com/itm/NEW-Mountain...item5d38e62b23

http://www.ebay.com/itm/NEW-Mountain...item589aa0d03a

PM ya...
oiya onkir bisa di gabungkan klo satu seller.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ScaryBear
Loading...
gan ini dia kira2 mau kirim ke indo gak ya

http://www.ebay.com/itm/STAR-WARS-BO...item20ceb49e67

profile picture
Loading...
duwin2008
Loading...
TESTISMONI

http://www.play-asia.com/paOS-13-71-...n-70-3qg0.html
paket uda sampe.
paket trakir bln ini. smoga ga bosen ane repotin emoticon-Big Grin
thx

ORI XBOX360 JAP
W.L.O. SEKAI RENAI KUKOUSEN [LIMITED EDITION]

[JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
nartoy
Loading...
gan klo ini sampe rumah brp gan?
http://www.ebay.com/itm/Kawasaki-EX5...sories&vxp=mtr
sama ini gan
http://www.ebay.com/itm/KAWASAKI-88-...sories&vxp=mtr
profile picture
Loading...
hai gan, emoticon-Shakehand2
hehe barang udah sampe loh sekitar 2 mgu lebih baru nyampe deh barangnya, sip gan barangnya 5 stars emoticon-Recommended Seller
walaupun sempat ane takut juga soalnya si seller sebenarnya kasih tracking number yang salah belakangnya yang harusnya 832CN malah 850CN, tapi ane percaya agan aja bilang nungguin aja nanti sampe juga emoticon-Bingung
n beneran akhirnya brg tiba juga emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup hehe
makasih banyak yah gan emoticon-Kiss pokoknya sukses deh emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2
Spoiler for nih bukti barangnya:
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
@agan lalalilitatiti thank you ya gan testinya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pradiptaardi
Loading...
gan kalo ini sampe semarang kena berapa? tks
film

oh ya ini sekalian tapi gak bisa kirim indo ya? link
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
jandyaditya
Loading...
"http://www.ebay.com/itm/2x-Mic....3303f0b6

Gan untuk ini berapa ya gan ke jakarta? Thanks!
profile picture
Loading...
nafuat
Loading...
Gan, bantu ngirimin barang ini donk ke jakarta gimana caranya, sepertinya mereka gak mo shipping internasional
http://www.amazon.com/LEGO-4654645-Sydney-Opera-House/dp/B007ED90KM
Ditunggu kabar baiknya
profile picture
Loading...
gan ini bisa gak untuk bid krn waktunya mepet

http://www.ebay.com/itm/HP-LaserJet-...item43b7d289ed
profile picture
Loading...
jhonsonamama
Loading...
Gan mau nanya kalo ane mesen ini:
http://www.amazon.com/Rock-Band-2-Pl...002271&sr=1-10

Kira2 total harganya jadi berapa ya gan kalo plus ongkir ke bandung? Sama kira2 brapa lama nyampenya? Makasih gan
×