alexa-tracking

Jasa Pembelian barang dari taobao china import cocok buat ol shop / toko

Main Content

profile picture
Loading...
aiiuita
Loading...

sudah transfer uang,,

hallo ,, sy yg pnya email ayupuspita170@yahoo.com
& sudah di transfer uangnya , tolong di cek ,, emoticon-Peluk
dan kapan bsa barang di proses ? emoticon-Shakehand2
apa kirim excelnya lagi ?
profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
Quote:


uang ud terima n ud dproses tgl 18 kmrn.
harap sabar tunggu updatenya y sist
profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sesedotan
Loading...
Gan, saya sudah transfer hari ini ya untuk 2 item sesuai di email. Harap diproses.
Thanx
profile picture
Loading...
ratkhiaber
Loading...
gan gw mau pesan
yang ini => http://www.alibaba.com/product-gs/47...Movements.html sekitar 500 biji,,tapi ada beberapa hal yg mau gw tanyakan..bisa whatsapp/Line ga? utk chatting hehe atau e-mail ada? thx
profile picture
Loading...
kikuk.andra
Loading...

http://www.aliexpress.com/item/OEM-s...661133464.html

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=18376323637

itu masing'' berapa gan??
pm ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
saidjordyy
Loading...
gan , mau order ini nike5 street gato yang abu2 kuning/ volt http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=19801124381 sama yang ini http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=15556775656 sama tas ini gan yang gambar A http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=3867948334 tangerang selatan berapa ya total semua biayanya ? itung harganya 1 barang 1 barang ya gan . thanks
profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
Quote:

uang ud dterima n sudah d proses ya gan..
harap tunggu email selanjutnya utk update status orderan

Quote:

chek pm ya gan

Quote:


chek pm ya gan

Quote:


sudah email2 an ya gan
profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
AristByu
Loading...
Halo gan

Orderan ane dah sampai

Jasa Pembelian barang dari taobao china import cocok buat ol shop / toko

Mau kasih testi...

Kalau TS orangnya ramah... PM - EMAIL - & SMS (Asal kuat pulsanya emoticon-Hammer (S)) dilayani dengan baik..dan pertanyaan-pertanyaan lainnya.



Ane menyatakan kalau TS
R E C O M M E N D E D
S E L L E R

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Paking RAPIH
Pengiriman CEPAT + Pelayanan MEMUASKAN + harga TOP

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
[/QUOTE]

Spoiler for ...:
profile picture
Loading...
simamoranoki
Loading...
gan g itungin ini nyampe medan berapa ya? thanks
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=19695312466&
profile picture
Loading...
Sulistyomo
Loading...
Gan emoticon-Big Grin

tolong di cek emailnya ya
profile picture
Loading...
takikanan
Loading...

tanya order sampe jogja gan???

cek PM ya gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Sulistyomo
Loading...
Gan,

barusan saya sudah transfer pembayaran 1 yah

Mantap deh agan yang satu ini fast respons banget buat konsumen emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
Quote:


Spoiler for ...:
[/QUOTE]
thx banyak gan testinya.emoticon-Shakehand2


Quote:

chek pm ya gan

Quote:

ud email2an y gan

Quote:

ok chek PM jg ya gan

Quote:

ok gan, orderan sudah dproses.. harap tunggu update dari saya ya.

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
tsararks
Loading...
Gan, mau tanya...

Itu biaya semua, sudah termasuk pajak... atau exclude pajak.
Karena setahu ane, nominal barang di atas $50 dikenakan pajak.

Mohon penjelasannya gan. By PM aja.

Thx
profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
Quote:


chek pm ya gan
profile picture
Loading...
dianmaniez
Loading...

Thx

Barang sdh diterima dg selamat gan.. Terima kasih atas kerjasamanya. emoticon-Shakehand2


Sedikit Testi :
1. Konsultasi : Respon cepat
2. Kemasan : Rapi & Aman. Barang nyampai gak ada yg rusak.
3. Ketepatan waktu : Bagus
4. Pelayanan : Memuaskan

**Recomended Seller... emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
Quote:


thx gan
profile picture
Loading...
ipankostrad
Loading...
Cek Email ya emoticon-Smilie