Main Content

CARI CHAR PB MIN MAYOR GRADE 1
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location : Jawa Timur
ane lagi cari char pointblank gan.kalo bisa full baret dan yg paling penting " wajib " email pertama.gak mau deh kejadian lagi hack balik soalnya.kalo mau tawarin pm aja dlu.trims
profile picture
Loading...
rizkypnx
Loading...
Ane jual id nih udh pensi sebulan lah
Gan ane jual ID gemscool include
*Char PB Major Grade 2 (NO GB RPE & HALAL) KD cuma 68 (tukang Maen quickscope)

*Char LostSaga (hero Perm Grim Reaper, Medic, Mafia Boss, )

*Char Dragonest ( Mercenary lv 40 Eq Set Apo Manti )

Tapi sory email pertama lagi lupa ane *banyak main game jadi email banyak

*tapi kan gemscool sekarang kalo ganti info/password pake pertanyaan keamanan dan ane tau pertanyaan keamanannya so bakalan aman ...

*no bocah diharapkan agan aja ke warnet deket rumah ane biar sama" enak..
ane gak bisa bikin trit fjb , pas pilih sub category gak keluar jadi ane lewat tawarin kaya gini aja ...Kalo ente minat ==> Info bisa sms/whatsapp : 089639948789 << kadang di pake Modem gan mangap kalo agak susah di hubungi..
profile picture
Loading...
ReCaptha
Loading...
http://www.kaskus.co.id/post/510d1d5...76081760000004

bisa di cek dulu gan
profile picture
Loading...
thepongbob
Loading...
Sms aja : 085743925469 major grade 3 full beret. 80k ajah via g-cash . Sini udh recomend hihihi :$
profile picture
Loading...
HimzLee
Loading...

nih gann boleh

ane ad mayor grade 3 ato 4 gk liatan ane petiknya cod daerah jakut sisanya trf via bca srious,200 k aja data lengkap hint pertanyaan,email eprtama buat,tp email pertama buat ud ke lock dr hotmailnya. serious seller isinya masi ad cash kalo minat bs hub 083873060274 no bid n run
profile picture
Loading...
herpajalahaaa
Loading...
089692478928 sms kesini aja gan , siapa tau ente tertarik sama char ane
harga terjangkau
profile picture
Loading...
vinzkasenda
Loading...
ane ada gan letcol grade 2 , full title, data lngkap, cuman 150k, bisa loginin charnya 5 menit buat liat spek charnya.
Kalau minat sms 085239249023
profile picture
Loading...
mafiapentol
Loading...
http://www.kaskus.co.id/post/525e6d8...cb17d433000007
MAJOR 1 GAN
profile picture
Loading...
japentol
Loading...
http://www.kaskus.co.id/thread/5365a...-kurang-30000/


barangkali cucok...
profile picture
Loading...
daffahn12
Loading...

Di Cek dulu Gan :D

http://www.kaskus.co.id/post/537e1c6...07e79c228b4581
profile picture
Loading...
lnfinite
Loading...
Mampirgan,Cuma 200k Boleh nego tipis
Char nya kesayangan,bukan char rakyat
profile picture
Loading...
faizzid
Loading...
Ane ada gan
profile picture
Loading...
faizzid
Loading...
Pangkat major 3 kutip 2 atau sama aja kayak colonel grade 2 tapi rpe gan
profile picture
Loading...
sonaadityaa
Loading...
ada nih gan major grade 4 mau ke emas kalo minat hubungin aja gan 085737028919
×