alexa-tracking

[ONE LINE | PC GAME] Jual PC Game Rp 3.000 . Khusus KASKUSER only Rp 2.500 - +BONUS!

Main Content

profile picture
Loading...
onecardshop
Loading...
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket MaxPro.
Game yang ane pesen :
Battlefield 3 FULL RELOADED 4DVD 
FIFA.Manager.13 1DVD 
GTA 4 4DVD 
H.A.W.X. 2 2DVD 
Mafia 2 2DVD 
Need For Speed - Most Wanted 2 2DVD 

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer 
profile picture
Loading...
bibenn
Loading...
Halo gan mau laporan nih ane, Barang dah nyampe nih di ane gan siang kemarin sorry gan baru kirim testi baru sampe rumah nih hhe,,

ini prikitiwnya gan,
Spoiler for Online PC GAME BWK dikit:


Fitur Agan hackerezim emoticon-Ngakak
  • Harga Murah
  • Fast Respond
  • Respondnya Ramah
  • Ga Ribet deh mesennya

emoticon-Matabelo

Puas banget deh sama pelayanannya, Ane pasti bakal mesen lagi gan.
Thanks ya gan emoticon-Shakehand2

sayang ane ga bisa kasih agan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket MaxPro.
Game yang ane pesen :
Call Of Duty - Black Ops 2 4DVD
Civilization V - GOTY 2DVD
FIFA.Manager.13 1DVD
Football Manager 2013 MULTi13-FULL UNLOCKED
VIRTUA TENNIS 4 1DVD
WWE Smackdown & RAW 2008 1DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
SusuBeruangs
Loading...
TS kemana ya? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
iceshield20
Loading...
sorry baru bisa testi sekarang gan,

pokoknya agan aldi ni REKSEL dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eric2
Loading...
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen :
Call Of Duty - Black Ops 2 4DVD
FARCRY III 3DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
hackerezim
Loading...
@all maxpro stok kosong, sony ready,
cek sms masing2 yah emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
SusuBeruangs
Loading...
Quote:


cek sms gan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
basbey
Loading...
Quote:


gan pesenan ane belum ada kabar nih?
profile picture
Loading...
hackerezim
Loading...
Quote:


emoticon-shakehand

Quote:


pesenan agan kan udah dikirim emoticon-Big Grin
no resi nya udah ane post kemaren, nih ane quote emoticon-Big Grin
Quote:


profile picture
Loading...
basbey
Loading...
Quote:


oh oke thanks gan
profile picture
Loading...
bad_die
Loading...
gan pesenan ane gimana kabarnya? emoticon-Bingung (S)
belom nongol juga resinya
profile picture
Loading...
quyyosy
Loading...

laporan

mo laporan gan paket dah nyampe dengan sehat dan selamat di rumah emoticon-Belomatabelo
thanks gan ...
ni baru emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

gan tlng pm in cara setting nya di pc ane,dari awal pe akhir ma cara pake kracknyeyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak,maklum newbie banget emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) jadi masih
emoticon-Bingung


plz

trimzemoticon-Salamanemoticon-Salaman
profile picture
Loading...
nurfa1zah
Loading...
cuma mau nanya gan.... game2 agan di win8 compatible ndak ya..?
coz ane suka pake OS itu...pc ane make 2 OS jadi ndak masalah klo ndak compatible
secara bbrapa game2 ane dulu banyak yg ndak bisa di pasang di win8 padahal di win7 lancar jaya...
maaf belum bisa kasih testi karna pesenan ane belom datang...
btw moga lancar lapaknya ya gan

profile picture
Loading...
SusuBeruangs
Loading...
Gan pesenan ane gimana kabarnya? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
tempeleng
Loading...
Menunggu datangnya paket games dari Gan Alldi...
Rate dan Testi segera menyusul.
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
karina98
Loading...
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen :
GTA 4 4DVD
Need For Speed - Most Wanted 2 2DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
mrpoelaw
Loading...
gan muup baru ksipsanan sudah smpai
bungkusnya rapi,skrag lgi mw ngopi2 file
pkokna jgn ragu deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
davinjulio
Loading...
Gan, ane udah pesen game lewat form di website. Ane pesen paket Sony.
Game yang ane pesen :
MAX PAYNE 3 7DVD

Mohon infokan total harga dan no rekeningnya yah!
Thanks. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
musaulan
Loading...

testimonial

malam gan...barangnya sudah sampai gan tadi siang..

yang borderlands 2 gak da masalah...
dead space blum nyoba.
tapi yang Crysis 2....dlm proses instal pas minta disk 2...gagal mulu...itu knp yak gan??
padahal disk 2 dah dimasukkin dan keliatannya fine ajah disk 2nya.

ane dah ikutin sesuai petunjuk dari disknya....tp ttp kgk bisa gan.
gmn yah??
punya saran??


btw..transaksi sm agan bagus dan mnyenangkan....gak bnyak bertele"...to the point...langsung jadi.

recommend seller dah...


thanks gan...