alexa-tracking

Casemate Blackberry Javeline 8900 original

Main Content

Casemate Blackberry Javeline 8900 original
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : DKI Jakarta
Halo agan-agan semua..
Ane mau nawarin nih casemate javeline 8900 original

1. Casemate Signature Black
Kelengkapan:
-Antigores

Spoiler for penampakan:


2. Casemate Barely There Black Red
Kelengkapan:
-Antigores

Spoiler for penampakan:


Harga: SOLD!!!

Kalo mau nanya bisa ke:
pm atau ke 087821025225..
COD di Senayan ya gan..
Sisa kirim pake JNE..
Thx gan..

Spoiler for Testi ane:
profile picture
Loading...
Rock.Trial
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Rock.Trial
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Rock.Trial
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Rock.Trial
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ayam.taliwang
Loading...
curhat dikit yak.....

Beberapa hari lalu ane mesen ama agan ini, buat 2 casematenya, kmarin transfer, trus konfirm alamat tapi kok ga ada kabarnya lagi dari si bos? ah.. udahlah, ikhlasin aja deh, tiba2 hari ini ada yg manggil, eh taunya si bos..
nganter sendiri ke rumah ane yang diujung dunia emoticon-Cape d... (S) , kaget kan?
sayangnya kebetulan juga ane lagi solat, jd ga bisa nemuin sendiri si bos emoticon-Sorry ,
ente bos... dah semustinya masuk ke list A untuk Recomended seller, dan barang yg ente jual kerennya ga ketolongan....
thx berat ya gan emoticon-Kiss (S) ,

sekalian mau dikasih penampakan jave ane dan bini setelah dikasih baju casemate dari agan

Casemate Blackberry Javeline 8900 original
profile picture
Loading...
begolang
Loading...
msh ada gk brgnya bos? yg signature. kirim ke mdn kena brp totalnya?
profile picture
Loading...
Rock.Trial
Loading...
Quote:


Udah sent ya gann.. Hehe

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
×