alexa-tracking

Jual Stroller Quinny Buzz Black (Hitam) - 2nd -

Main Content

Jual Stroller Quinny Buzz Black (Hitam) - 2nd -
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.500.000
Location : DKI Jakarta
ALREADY SOLD...................

Jual Stroller Quinny Buzz
second- keluaran tahun 2008
made in Netherlands
warna hitam (keren dan elegan... )
warna ngga buluk/pudar walaupun second,
ban masih kinclong - cuma di pake ke mall
bisa hadap depan dan belakang (ada di foto gan)
(dijamin jadi pusat perhatian kalo ke mall) emoticon-Big Grin


kelengkapan :
-stroller
-canopy
-car seat adapter - (buat pasang Maxi Cosi Carseat di stroller) - foto menyusul
-manual book - foto menyusul

plus:
dibandingkan produk baru nya (yang pake busa).. lebih bagus ini
karena yg model baru, kalo basah/dicuci .. busa nya melempem gan....

minus : (wajarlah... namanya barang second gan...)
handgrip pegangan bayi - tergores , tapi sepintas ngga kelihatan (liat digambar)
sticker samping quinny + garis udah ilang (semua quinny second juga pasti ilang)

langsung aja penampakan nya..


Spoiler for 1:



Spoiler for 1:




Spoiler for 1:



Spoiler for 1:



Spoiler for 1:


Spoiler for 1:


Spoiler for 1:



Harga Rp 2.500.000 (NEGO)

kok mahal gan?? iya donk kan warna nya hitam emoticon-Peace

btw ini kan kaskus... jadi masi bisa ditawar.. emoticon-2 Jempol
silahkan ditawar... kalo cocok ya dilepas...

barang masih ada sampe ane edit sold di thread-nya..
(cek di kaskus ya... search aja judul nya di kolom search nya kaskus.co.id ... soalnya suka ada yang copy paste ke website lain)

prefer COD di pondok bambu / jatibening (tiap hari)
atau di mall (dengan perjanjian)


SOLD to Malang.....

Thanks Kaskus



link dagangan ane yang lain

Spoiler for 1:
profile picture
Loading...
krixna
Loading...
gan mau tanya ini muat di bagasi yaris ga yah?