alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
chenayang
Loading...

Ane puas ma hasil kerja agan ini.........

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller hanya itu yang bisa ane katain tentang hasil kerja agan ini...

Mantap buat agan aiclik...tidak menyesal ane berikan tugas design web buat perusahaan ane mah agan yang satu ini....

Ane nego ma agan ini tgl 22 january , tgl 23 january udah ada demonya..emoticon-Mewekemoticon-Mewek, kenapa saya rekomendasikan agan aiclik ini :

1. Harganya ga mahal Gan !!!! emoticon-Matabelo

2. Designnya Mantap , kita request apa aja di kabulin agan ini ..udah kek jin aladin aja agan ini..emoticon-Bedugemoticon-Bedug

3. Agan yang ini enak diperintah - perintah..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

4. Web udah kelar kita mau nanya apa saja, di layanin agan ini dengan ramah...emoticon-Mewek

5. Agan yang satu ini selalu sabar melayani buyer dari pertanyaan yang gampang ampe sulit sekali pun...emoticon-Sorry

6. Agan ini ane akuin punya skill yang tinggi mengenai pembuatan web , selalu mengutamakan pelayanan serta agan ini profesional dalam kerjaanya ............................................................................................ COMPLETE POKOKNYA AGAN INI ....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Saya ucapin terima kasih banyak buat agan ini udah buatin web yang disukai bos ane..hasil kerja agan aiclick bisa dicek di web perusahaan ane :Indotama Makmur Abadi
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
Quote:Original Posted By chenayang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller hanya itu yang bisa ane katain tentang hasil kerja agan ini...

Mantap buat agan aiclik...tidak menyesal ane berikan tugas design web buat perusahaan ane mah agan yang satu ini....

Ane nego ma agan ini tgl 22 january , tgl 23 january udah ada demonya..emoticon-Mewekemoticon-Mewek, kenapa saya rekomendasikan agan aiclik ini :

1. Harganya ga mahal Gan !!!! emoticon-Matabelo

2. Designnya Mantap , kita request apa aja di kabulin agan ini ..udah kek jin aladin aja agan ini..emoticon-Bedugemoticon-Bedug

3. Agan yang ini enak diperintah - perintah..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

4. Web udah kelar kita mau nanya apa saja, di layanin agan ini dengan ramah...emoticon-Mewek

5. Agan yang satu ini selalu sabar melayani buyer dari pertanyaan yang gampang ampe sulit sekali pun...emoticon-Sorry

6. Agan ini ane akuin punya skill yang tinggi mengenai pembuatan web , selalu mengutamakan pelayanan serta agan ini profesional dalam kerjaanya ............................................................................................ COMPLETE POKOKNYA AGAN INI ....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Saya ucapin terima kasih banyak buat agan ini udah buatin web yang disukai bos ane..hasil kerja agan aiclick bisa dicek di web perusahaan ane :Indotama Makmur Abadi

emoticon-Matabelo et dah gan .. ane jadi terharu .. emoticon-Malu (S) trima kasih banyak ya .. semoga kerjasama kita terus berlanjut .. emoticon-Smilie emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
mr.tongpez
Loading...
ane newbie banget di joomla dibilang sangat pemula banget ga ngerti apa2, semenjak training sama mas ai ane bisa mengoprasikan joomla dengan baik...
Recomended dah mas ai orang nya baik,, ngajarnya sabar......
jangan ragu deh training di mari harga bersahabat
emoticon-Kiss Specialis Training Joomla aiclick
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
Quote:Original Posted By mr.tongpez
ane newbie banget di joomla dibilang sangat pemula banget ga ngerti apa2, semenjak training sama mas ai ane bisa mengoprasikan joomla dengan baik...
Recomended dah mas ai orang nya baik,, ngajarnya sabar......
jangan ragu deh training di mari harga bersahabat
emoticon-Kiss Specialis Training Joomla aiclick


wow .. trima kasih gan, soon semoga kita bisa terus bekerja sama .. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
yono78
Loading...

TESTI DIKIT GAN

Sebelumnya terima kasih sudah diajarin bikin websitenya...walau sempat ngadat gara-gara template yang ane sukai ndak support sama server hosting.. akhirnya setelah dipindah server sama support hosting, semua lancar jaya..emoticon-Ngakak

Lanjut dach training sama agan Aiclick tak disangka belajar Joomla jauh lebih mudah dibanding belajar yang lainnya..sabar lagi pas ngajarinnya..(secara ane termasuk yang gaptek dan suka usil pencat-pencetttt)

Pokoke recomended bangetttt dach..ane ngucapin emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
dan agan ane bilang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Jangan ragu dach belajar atau pesan website sama agan AiClick.. buktinya ane borong 2 sekaligus plus recomendasiin ketemen dan temen juga puassss bangettt...emoticon-Ngakak

Sip dech..terima kasih yaa gan..jangan kapok-kapok kalau ane tanya-tanya terus....emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
n4oki
Loading...
Baru pesen hari rabu, tapi aneh hari kamis udh kelar. emoticon-Selamat

Ane di ajarin lg ngedit website dari 0 ampe ane pinter pake joomla.

emang agan bener2 RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

(Update) Spesialis Training Joomla! + Jasa Pembuatan Website Joomla!
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
buat 2 agan diatas ane, ane kasih 2 jempol emoticon-2 Jempol

trima kasih gan, semoga kerjasama terus berlanjut .. sekali lagi thank's yach .. emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
gofashion
Loading...
cek PM gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
Quote:Original Posted By gofashion
cek PM gan emoticon-Cek PM (S)


siap juragan .. send back emoticon-Cek PM (S)