comsc-2

[JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll

Main Content

profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:


PM ente penuh

1. untuk aturan bid baca di depan gan, o iya satu lg gan ini yang biasa dianggep sama yang baru kenal ebay, agan jangan liat bid murah dianggap barangnya nanti harganya bakal murah ya gan. bid itu lelang, kalau time left masih lama pasti current bid nya masih kecil, agan liat aja nanti di ending time masti harganya bakal naik drastis,
sistem bid itu yang kita submit maksimum bid, kalau galaxy tab current bid skrg 20 dolar, agan berharap dengan submit 22 dolar bakal menang,,gak akan gan, harganya paling beda 10-30 dolar dari harga barang aslinya.

2. kalau garansi international ya harusnya bs di indonesia, nah kalo ngga ya sudah gak bs gan

3. di descriptionnya kan ada dia jual barang 2nd atau baru gan
profile picture
Loading...
albambui
Loading...

gan..

malem gan..

tolong dihitungin barang pada link dibawah ini pake Premium Service..... posisi ane di jakarta timur..


http://www.amazon.com/768MB-Quadro-F...A2MKOIYHDUJ4UE

thanks..
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
nimbuz87
Loading...
gan kalo situsnya lelong.com.my bisa bantu ane?
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
abdi25
Loading...
gan ane mau mnta contoh yang ini http://www.ebay.com/itm/Canon-PIXMA-...item19d538f024

total sampe bandung brpa gan??thx
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Undevil
Loading...
ini sampai jaksel brp ya gan emoticon-Smilie
dan kira2 perlu premium service gk hehe emoticon-Big Grin

http://www.amazon.com/gp/offer-listi...&condition=new
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
tupelov_jr
Loading...
gan, buku dari amrik yg ane beli di amazon udah sampe gan, thanks ya!

testi: krn dr seller ga bisa kirim ke indo lgs, jadinya pake solusi agan ini akhirnya nyampe ke indo.. agan ini recomended dah !!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Tonton9
Loading...
gan yg punya tolong diitungin nyampe bintaro dong...
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...

Jika ada pertanyaan silakan hubungi kami melalui :



[URL="ymsgr:sendIM?b_happy_s"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=b_happy_s&m=g&t=14[/IMG][/URL]
Call/Whatsapp : 081364694443[NO SMS]
BBM : 229001AB
e-Mail : cs@indoshopaholics.com [dianjurkan]

Klik link dibawah ini untuk mengirimkan email kepada kami :
Send e-mail!

profile picture
Loading...
ruswanto_dj
Loading...
Bos tolong dong item item ini :

http://www.ebay.com/itm/EU-Wall-Char...item2a28265e49

http://www.ebay.com/itm/D28-3X-Clear...item589a281aec

http://www.ebay.com/itm/Black-Execut...item2325367981

langsung PM ane ya bos
profile picture
Loading...
ian_tazz
Loading...
tulung diitungin gan... smpe surabaya gan...

eehh... ada JEndral Ruswanto.... emoticon-Big Grin

salah link... maap.... emoticon-Hammer (S)

ini yg bener... http://www.ebay.com/itm/BLACK-TPU-GE...item3cc364e8e0
profile picture
Loading...
handyputranto
Loading...
Gan, saya mau jasa pembelian 2 barang ini sampe rumah gue tau beres aja, di depok jawa barat

http://www.ebay.com/itm/New-One-Piec...item4aaf12d45e

sama ini

http://www.ebay.com/itm/ONE-PIECE-MO...item337e3635f2

dihitung masin2 ya, gue cuma beli salah satu emoticon-Smilie
kalo sudah mohon PM, thx
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Fikrullah
Loading...
Boss ini kalau sampe Malang berapa duit emoticon-Thinking

Code:
http://www.ebay.com/itm/Detroit-Red-Wings-NHL-Leather-Jacket-New-With-Tags-/150983724842?pt=U_Hockey_Fan_Shop&hash=item232754cf2a


Sizingnya gimana ngukurnya ya, itu ada dibagian bawah emoticon-Amazed

Bisa minta bantuannya kah?

Kalau saya sih biasa pake :

Lebar >> 62cm
Panjang >> 75cm
Panjang lengan >> 60-an cm

Oh iya sekalian ditawarin ya, btw dia recsel bukan boss , kaga pernah beli di luar soalnya , tapi keanya rated nya lumayan tuh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jos12
Loading...
barang (DDS Signal Generator) dah nyampe dengan selamat gan...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
handyputranto
Loading...
gan. yang ini dong itungin tolong emoticon-Smilie

Gan, saya mau jasa pembelian barang ini sampe rumah gue tau beres aja, di depok jawa barat

http://www.ebay.com/itm/ONE-PIECE-wh...item2a28ae194f


kalo sudah mohon PM, thx
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


thanks gan

Quote:


emoticon-Cek PM (S)
×