alexa-tracking

Jual ikan hias air tawar untuk aquascape

Main Content

Jual ikan hias air tawar untuk aquascape
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
CLOSED
profile picture
Loading...
evilfau
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
evilfau
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
meomori
Loading...

TESTIMONIAL

Gan
ane yang dari cempakaputih kemarin gan
sorry baru ngasih testi
pokok nya ni agan MANTAP ABIS !!
RECOMMENDED ABIS NIH !!
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller
pelayanan nya enak, orang baik ramah, diajak ngobrol juga enak, beh mantep deh ga pake tapi tapian..
ane aja ampe kepincut beli borong buanyak abis bagus bagus dan murah murah belanja di tempat agan yang satu ini..
sukses gan !!!

Jual ikan hias air tawar untuk aquascape
profile picture
Loading...
evilfau
Loading...
makasih gan testi nya, jadi malu ane emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
kopitoebroek
Loading...
Numpang ngasih Testi nie Gan emoticon-Big Grin

Ni ane Teddy gan, yang kemaren itu mampir ke tempat agan beli furcata

Mantabb deh pelayanan ni agan,

- Ramah
- Enak di ajak ngobrol
- Ga pelit ilmu, mao ngajarin soal Aquascaping segala hhehe

Jangan ragu deh ma agan yang satu ini.
POKOKE emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L) sent

Makasih gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
banditer
Loading...
gan ane yg beli filter JEBO hang on 503 yg COD di bawah Fly over sahardjo barang mantap dan harga juga berani bersaing dah ane test work 100%ane nyatakan agan sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
kapan-kapan ane mau mampir lagi ke rumah agan mau beli yg lain thanks gan ...
profile picture
Loading...
evilfau
Loading...
makasih agan teddy dan agan banditer
jangan kapok untuk main2 lagi gan
profile picture
Loading...
evilfau
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Windows.7
Loading...
Dr saharjo sebelah mananya gan?

Ane domisili di tebet
profile picture
Loading...
evilfau
Loading...
Quote:


komplek akabri gan
profile picture
Loading...
doe90
Loading...
yah agan dsms g dbls
profile picture
Loading...
bomzbril
Loading...
ya owoohhh,,,, murah2 n bagus2 bgt gan... sayangnya ane kaga di jkt emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
arboones
Loading...

tanya duboisi

gan duboisi masih ada ga?ane minat nih,selain duboisi punya calvus ga?ato siklid2yang ga pasaran? Pm yah
profile picture
Loading...
phenom940
Loading...
furcatus schooling gak gan ikannya??
profile picture
Loading...
phenom940
Loading...
oia, tebetnya dimana ya?
profile picture
Loading...
evilfau
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tsany
Loading...
Neon cardinal ada bos?
profile picture
Loading...
citrakimia
Loading...
ninggalin jejak dulu ya gan..
profile picture
Loading...
evilfau
Loading...
Quote:


sry gan ane lg sibuk ujian nih