alexa-tracking

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Main Content

profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
4 days : bandung trip...

conclusin

full of satisfaction emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Ikhfaz
Loading...
thanks ya gan, bener-bener mantabs pelayanan nya,
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...


Some important news

- dikarenakan semua crew , CS IDCopy memiliki aktivitas dunia nyata yg sangat padat maka kita jarang ONLINE s.d. 31 jan


- pelanggan lama yg ingin extend/upgrade paket silahkan ikuti prosedur di page one dan konfirmasi transfer ke email idcopy1@yahoo.com dan akun akan diaktifkan paling lambat 1x24 jam

- untuk calon pelanggan baru silahkan baca prosedur pemesan di page one post #2
atau baca idcopy.net/kaskus
dan kirimkan bukti pembayaran ke email dan konfirmasi melalui sms

- untuk calon member baru segala inquiry/pertanyaan terkait silahkan tinggalkan pertanyaan/pesan di thread

- jika ada error ketika transload lapor saja dengan format
Misalnya :
Gan , transload dari uploaded.net tidak bisa muncul erro "..............."
linknya : http://*uploaded.*net/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxyx
ISP : Telkom SPeedy
Screenshot : jika ada


~ Terima kasih atas perhatian agan-agan para pelanggan setia IDcopy.net~

profile picture
Loading...
ontelman
Loading...

idcopy.net downloader super yahud

gan ga ada duanya dah idcopy.net emang pas banget bagi yang hoby download, download cpat tanpa ribet,
sukses gan untuk idcopy.net nya
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...

Jual IDcopy.net Solusi Download Cepat Berbagai Situs Premium Unlimited Mudah Hemat

Mantap Gan, atas premium accaountnya, download bukan jadi masalah lagi.
Awalnya seh ane ragu neh sama IDcopy.net tapi karena kebutuhan yang mendesak, ane hajar aja, paling ilang duit beberapa ratus ribu.
untung orangnya jujur banget, uang ane ga jadi ilang begitu saja, ane dapat premium accaountnya.
download jadi lancar.....
rekomendasi banget deh idcopy.
thanks atas servicenya.
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

jual akun account premium rapidgator ryushare uploaded.net .to netload murah termurah

jual akun account premium rapidgator ryushare uploaded.net .to netload murah termurah
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
“ada sepasang muda-mudi”
“cewe-cowo”
“mereka pacaran”
“cowonya bilang:
cowo : "de' malam minggu besok aku ngapel ke rumah kamu y?
cowo : "de’ terus aku boleh pegang tangan km y?”
cowo : “de’ aku boleh pegang paha km y?”
cowo : “de’ aku boleh cium bibir km y?”
"lalu suasana jadi hening sejak"
“dan marah lah cewenya”
“marah bgt!!” (ya iyalah marah,pastilah, kan g sopan bgt ngomong kayak gitu )
“marah”

“marah”

(dan lu tau cewenya marah gr2 apa?)

cw : “ngomong mulu,,action nya kapaaaan??”

eventhough you may feel the talk above seem indecent we still gain moral value of this story which is "Just Do It" don't judge the result
emoticon-Wink
~inteliigent joke from Purdi E Chandra, Primagama Founder

#Cheers and Seize The Day
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
sprue, oral ulceration
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...


Some important news

- dikarenakan semua crew , CS IDCopy memiliki aktivitas dunia nyata yg sangat padat maka kita jarang ONLINE s.d. 31 jan


- pelanggan lama yg ingin extend/upgrade paket silahkan ikuti prosedur di page one dan konfirmasi transfer ke email idcopy1@yahoo.com dan akun akan diaktifkan paling lambat 1x24 jam

- untuk calon pelanggan baru silahkan baca prosedur pemesan di page one post #2
atau baca idcopy.net/kaskus
dan kirimkan bukti pembayaran ke email dan konfirmasi melalui sms

- untuk calon member baru segala inquiry/pertanyaan terkait silahkan tinggalkan pertanyaan/pesan di thread

- jika ada error ketika transload lapor saja dengan format
Misalnya :
Gan , transload dari uploaded.net tidak bisa muncul erro "..............."
linknya : http://*uploaded.*net/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxyx
ISP : Telkom SPeedy
Screenshot : jika ada


~ Terima kasih atas perhatian agan-agan para pelanggan setia IDcopy.net~



profile picture
Loading...
cerah
Loading...
Pelayanan agan yang ini luar biasa emoticon-2 Jempol
Bener2 mantabh.. orangnya ramah, baik & fast respond. Bener2 recommended seller untuk downloader kaya ane :emoticon-Cendol (S) cek kulkas ya gan, ane kasih cendol deh karena agan udah ngasih special diskon ke ane emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
baru sekali transaksi sama agan ini, akun langsung dikasih pdhl blm transfer emoticon-Belo
so pas istirahat langsung transfer sesuai deal, pdhl tadi rencananya abis makan br mau trans emoticon-Big Grin

jadi kesimpulannya Recommended Seller lah tanpa diragukan lagi
thx ya gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
NEW PREMIUM

RAREFILE.net


ENJOY

:beer
profile picture
Loading...
luckyace
Loading...

extend account

top markotop...

barusan extend account, prosesnya cepet bener, ga sampe 5 menit.

keep the great support, gan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
foxriver86
Loading...

Thumbs up Nice Service

Kek Motto d Kantor gw :PASTI PUAS!!! wak wak wak

yg pasti ni web Terpecaya!!!! maknyus dah, nga ada fraud ato cheating segala....
Proses pembuatan ID nya nga ribet...dan tentunya dapat banyak kemudahan...

Recommended Banget dah buat yang gila download (kek gw) emoticon-Malu (S)

Keep Movin...
profile picture
Loading...
Hatzu
Loading...

Breaking News! Pelayanan memuaskan

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

agan satu ni, memang hebat.....pelayanan oke...klo ada masalah...langsung respon cepat....makasih gan....maju terus usahanya.....

emoticon-Toast

Erick
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
31 januari 2013

adalah genap 1 tahun IDcopy didanai oleh Dikti dalam PKM periode 2011 - 2012
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
sleep early

meet & greet with Himawan Nugroho
profile picture
Loading...
yukisukasuka
Loading...
ane tetapkan idcopy sebagi emoticon-Recommended Seller
pelayanan ny ramah...FAST RESPONSE lagi pokoknya emoticon-2 Jempol tp deh

ini bukti nya
jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium
gak usah pikir panjang...comot langsung gan...ane aja udah 5bln langganan