alexa-tracking

Kindle Touch ebook reader! Super murah dijamin!! Fullset, batre 1 bulan!!

Main Content

Kindle Touch ebook reader! Super murah dijamin!! Fullset, batre 1 bulan!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 999.999.999
Location : Jawa Tengah
Kindle Touch, Gadget Reading Terbaik, Membaca Seakan di Buku Kertas

Kindle Touch Wifi, with e-ink display


Gadget yang teruji sebagai companion membaca terbaik, punya layar e-ink yang memang tidak menggunakan sumber cahaya, membuat layar Kindle ramah di mata, dengan ketajaman teks yang sangat baik karena memang tidak menggunakan warna per pixel seperti LED, melainkan dengan tinta elektronik

Layar monokrom hitam putih bukan masalah, karena ketajaman gambar e-ink udah mirip layar HD, bahkan lebih enak dilihat ketimbang iPad retina display

Yang lebih amazing, bodinya yang ringan, se-ringan galaxy note, dan baterenya yang tahan hampir 1 bulan sekali charging


Kindle Touch ebook reader! Super murah dijamin!! Fullset, batre 1 bulan!!

Kindle Touch ebook reader! Super murah dijamin!! Fullset, batre 1 bulan!!

Kindle Touch ebook reader! Super murah dijamin!! Fullset, batre 1 bulan!!

Knapa dijual?
Jarang baca textbook, ketimbang gak kepake, mending dijual

Kelengkapan: Fullset dus buk, kindle, kabel usb

Kondisi bisa dibilang baik, tapi ga terlalu mulus, ada baret2 dikit, dibelakang juga ada bekas coretan tipis banget, tapi internal masih sangat baik

Kindle ini jailbreak, jadi baca pdf bisa full screen borderless, tapi kalo baca format kindle sendiri kadang error, kalo mau diilangin konfigurasi jailbreaknya pesen aja


Kindle Touch ebook reader! Super murah dijamin!! Fullset, batre 1 bulan!!

Spoiler for Pic:

Kindle Touch ebook reader! Super murah dijamin!! Fullset, batre 1 bulan!!

LAAKUU

Bisa COD di SEMARANG, daerah UNDIP Tembalang / Perum. Bukitsari, sisanya JNE


Kindle Touch ebook reader! Super murah dijamin!! Fullset, batre 1 bulan!!

Silahkan ditawar gan, reply sini ato PM

Serious Buyer bisa hubungi: (prefer SMS / Whatsapp)
- 081326235656 (TSEL)

Sebelum Call tolong SMS dulu

Kindle Touch ebook reader! Super murah dijamin!! Fullset, batre 1 bulan!!

Payment By:
Kindle Touch ebook reader! Super murah dijamin!! Fullset, batre 1 bulan!!

Kindle Touch ebook reader! Super murah dijamin!! Fullset, batre 1 bulan!!

Kindle Touch ebook reader! Super murah dijamin!! Fullset, batre 1 bulan!!
profile picture
Loading...
LaMBhE11
Loading...
TESTIMONIAL ( masih dikit, karena ane gak pernah minta )

Kindle Touch ebook reader! Super murah dijamin!! Fullset, batre 1 bulan!!

Spoiler for TESTI:
profile picture
Loading...
LaMBhE11
Loading...
emoticon-I Love IndonesiaPenjualan yang sukses I, bwt kepercayaan buyer:emoticon-I Love Indonesia
Kindle Touch ebook reader! Super murah dijamin!! Fullset, batre 1 bulan!!

Spoiler for yang udah SOLD:
profile picture
Loading...
LaMBhE11
Loading...
emoticon-I Love IndonesiaPenjualan yang sukses II, bwt kepercayaan buyer:emoticon-I Love Indonesia
Kindle Touch ebook reader! Super murah dijamin!! Fullset, batre 1 bulan!!

Spoiler for yang udah SOLD:
profile picture
Loading...
LaMBhE11
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
LaMBhE11
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Valks
Loading...
post dulu di sini

Booked by me

besok siang baru transfer rekber ya gan thanks, saya yang sms tadi
profile picture
Loading...
Valks
Loading...
http://www.kaskus.co.id/post/51049c2...75b45b6900000b

tunggu konfirm rekber ya
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
Valks
Loading...
udah diterima ya barangnya dan keadaan sesuai perjanjian

http://www.kaskus.co.id/post/5109e5f...74b47769000005

testi foto menyusul emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Valks
Loading...
Agannya suka bohong ni...

Katanya kindlenya uda ga mulus, baret2.. gw sempet was-was keadaan tu barang kaya gimana...

Ternyata begitu nyampai barangnya masih mulus 90% sesuai yg dijanjikan, udah gitu pengiriman juga dikasi yang YES. Orangnya juga responsnya cepat dan ga pake banyak basa-basi, rekber konfirmasi langsung kirim.

Singkat kata, TS saya nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller:
Spoiler for foto:
×