Main Content

Jual Kalkulator CASIO fx-991ES PLUS, fx-350ES PLUS, fx-350 MS, dll murah dan original
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Selamat Datang Gan. Ane Ronny Gan..
Setelah beberapa lama ane tidak jualan, ane jualan lagi gan..
Masih barang yang sama kalkulator Gan.

CASIO FX-991ES PLUS Rp 200.000,-
CASIO FX-350ES PLUS Rp 122.500,-
CASIO FX-350MS Rp 118.000,-
*untuk tipe-tipe selain di atas ini, tanya aja gan lewat whatsapp/line/telepon/sms gan.**harga ini berlaku dari tanggal 27 April - 27 Maret 2017 Gan


hubungi ane di sini gan untuk tanya tanya:
0812.8139.4109 untuk whatsapp atau line atau telp atau sms
re_kalkulator_casio untuk line


Berikut pertanyaan yang sering ditanyakan dan jawabannya gan:
Kalkulator yang dijual asli Gan?
Iya asli Gan.

Kalkulator yang dijual garansi berapa lama gan?
1 tahun Gan dari tanggal pembelian.

Kalkulator yang dijual garansi resmi gan? Di mana ya pusat servisnya?
Garansi CASIO resmi Gan, ini alamat pusat servisnya gan:
1. JAKARTA CASIO CENTER, Jl. Ir. H. Juanda No. 11B
2. TANGERANG CASIO CENTER BALE KOTA MALL, Jl. Jend. Sudirman
3. BANDUNG SINAR JAYA, JL ABC No. 34
4. SURABAYA CASIO CENTER, Jl. Raya Manyar No. 41B
5. YOGYAKARTA (1) CASIO CENTER, Jl. Perwakilan No. 16B Danurejan (2) NUGRAHA, Jl. Mt. Haryono 104.
6. MAKASSAR TOKO RADO, Jl. Nusakambangan No. 79
7. PALEMBANG MASTERPIECE TIME Jl. R. Sukamto Komplek Ruko PTC Mall Blok B-19


Bisa COD di mana Gan?

Bisa di Angke Jakarta Barat dan Wisma Mulia Gatot Subroto Jakarta Selatan Gan.

Kalau antar ke tempat pembeli gimana gan?
Bisa gan, pakai kurir ane atau pakai OJEK ONLINE gan. Kita negosiasikan dulu ya Gan via whatsapp/line/telepon/sms Gan.

Barang dikirim di hari yang sama saat transfer gan?
Iya asalkan agan transfernya sebelum jam 12 siang gan, lebih dari jam 12 siang ane kirimnya besoknya Gan.

Gan COD hari minggu ya?
Maaf. gak bisa Gan ane hari minggu tutup gan, tidak kirim barang ke JNE, tidak COD, tidak terima telepon dan tidak balas pesan juga Gan.

Demikian ane sampaikan Gan.
kalau ada yang masih kurang jelas hubungi ane saja ya Gan via whatsapp/line/telepon/sms gan. Terima kasih Gan.
profile picture
Loading...
Kanguru
Loading...
gan sampai cileungsi jadi berapa
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Quote:Original Posted By Kanguru
Sudah di transfer dari bank BCA atas nama Jayadi Asdi ke rekening BCA atas nama Roy Widya


• nominal: Rp 119.000,- (Seratus Sembilan Belas Ribu Rupiah)
• id Pembeli: 1417566
• no Hp Pembeli:081585005416

• id Penjual: 4752422
• no Hp Penjual: 083895267401
• Link transaksi: http://www.kaskus.co.id/post/5107958...27cffb21000004

harap segera diinformasikan kepada Penjual untuk segera mengirim Barang sesuai kesepakatan.




barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
bm1593xr
Loading...
gan, minta harga dan type utk casio calculator print..
thanks
profile picture
Loading...
suhuroni
Loading...
Quote:Original Posted By bm1593xr
gan, minta harga dan type utk casio calculator print..
thanks


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Pramuuu
Loading...
Gan pm in harga casio JW-210tv dong emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
suhuroni
Loading...
Quote:Original Posted By Pramuuu
Gan pm in harga casio JW-210tv dong emoticon-Smilie


emoticon-Cek PM:
profile picture
Loading...
mantap suhuuuu sukses lapaknya...
emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
profile picture
Loading...
ditdatdut
Loading...
gan kalo berat 1 kg (termasuk packing pengiriman) maksimal bisa brp kalkulator gan? tertarik beli borongan fx-991ES PLUS/fx-350ES PLUS
profile picture
Loading...
suhuroni
Loading...
Quote:Original Posted By ditdatdut
gan kalo berat 1 kg (termasuk packing pengiriman) maksimal bisa brp kalkulator gan? tertarik beli borongan fx-991ES PLUS/fx-350ES PLUS


2 unit gan. Kalo mw kirim bnyak via ekspedisi harga miring gan, jauh dr jne.
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
adibtyo
Loading...
mau ngasih testi buat agan ronny, meskipun ane nubi bkn berarti kloning yaa...terus bkn berarti jg postingan 0 itu asal bikin id
buat agan yg 1 ini: emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup -
- fast respon (kecuali minggu libur full)
- ada garansi casio
- pake struk pembelian + kartu nama
- harga di bawah pasaran dikit (karna ane ketimpa ongkir yes sby)
- tanpa rekber OK
- after salesnya OK, karna td kebetulan lg sibuk jd hp sampe off terus malah agan ini yg tanya barangnya sdh sampai sama nanyain kali aja user/pembeli mau komplen & tanya ttg barangnya

Bahaya deh ama agan ini, masa posting nubi kyk ane tp pelayanan hampir perfect (cuman kurang minggu tutup aja)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for bukti foto:
profile picture
Loading...
ayahnyafairuz
Loading...
gan, ada type HR 100TM gak?
kaloada brp harganya?
trims
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...79000011/9064/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih...

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
suhuroni
Loading...
Quote:Original Posted By ayahnyafairuz
gan, ada type HR 100TM gak?
kaloada brp harganya?
trims


emoticon-Cek PM:
profile picture
Loading...
GhostGirl
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kalkulatornya udah diterima emoticon-2 Jempol

Jual Kalkulator CASIO fx-991ES PLUS, fx-991ID PLUS, fx-9860GII SD, MZ-12S, HR-8TM dll
profile picture
Loading...
goose_bump
Loading...
punya yg Class Pad 330 Plus gak bro ?? PM yaa
profile picture
Loading...
suhuroni
Loading...
Quote:Original Posted By goose_bump
punya yg Class Pad 330 Plus gak bro ?? PM yaa


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ASQAL90
Loading...
Gan, ane yang COD kalkulator Casio Fx-991ES Plus tadi siang di citraland grogol, thx gan, kalkulatornya mantap buat penunjang kuliah hehehehe

pelayanan memuaskan, respon cepat, dan ga banyak basa basi. at least ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER dah. harganya miring gan, dibandingkan toko2 lain kaya gramedia ni kalkulator harganya 220ribuan.
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Mantap mantap mantap deh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol