alexa-tracking

Jasa Pembelian barang dari taobao china import cocok buat ol shop / toko

Main Content

profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
Quote:


sudah balas email nya ya gan
profile picture
Loading...
cuteblogger
Loading...

Testi

Lapor gan! Orderan saya udah sampai dgn selamat. Buat agan2 yg mau pke jasa order ini, ga usah ragu2 deh. Pelayanannya memuaskan. Pokoknya recommended emoticon-Smilie bakal jdi langganan nih emoticon-Smilie Sekali lagi thank you gan! emoticon-Cendol (S)
Jasa Pembelian barang dari taobao china import cocok buat ol shop / toko
profile picture
Loading...
thejambronk
Loading...

nanya order

http://item.taobao.com/item.htm?id=7...a6cd01b475b686

mau order ini mas? piro jdinya yh
profile picture
Loading...
ranu1421
Loading...
gan hitungin ini sampe indo ya....
http://item.taobao.com/item.htm?id=6...2a3bc0cf1a5f84

sama

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&cm_id=&pm_id=

profile picture
Loading...
aiiuita
Loading...
thnks ya barangnya sudah smpai di bali , cepet bgt emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
packingnya manthap dah , rapi benerr emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
aiiuita
Loading...

sampaii

thnks ya barangnya sudah smpai di bali , cepet bgt emoticon-Kiss emoticon-Kiss
packingnya manthap dah , rapi benerr emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jasa Pembelian barang dari taobao china import cocok buat ol shop / toko
profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
Quote:


Quote:


thx gan n sist..
profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
Quote:


Quote:


chek pm ya
profile picture
Loading...
knifeshoot
Loading...
Bos, ini ane satria.. mau lapor kalau barangnya udah nyampe yogyakarta dengan seamat. Terimakasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nabudis
Loading...
gan mau tanya, misalkan beli 2-3 barang dari 1 seller yang sama...
berarti fee agan kan 10% dari total 2-3 barang itu, nah kalo biaya transfer 25.000 itu, cuma dihitung 1 per seller atau per item gan? masi bingung... trus shipping pake pesawat udah pasti 105k per kg ya gan? ane minat nih nanti akhir bulan buat pake jasa agan hehehe tq penjelasannya
profile picture
Loading...
BobbyIndra
Loading...
siang gan, bisa bantu diitungin ini kalo sampe surabaya ndak ya? beratnya kira kira max 1 kilo
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=15832326413

makasih sebelumnya
profile picture
Loading...
tobagus889
Loading...
Quote:


gan tanyaa donk klo yg di pic nya itu barang apa gan,
profile picture
Loading...
LastPresent
Loading...
gan,,, tolong itungin klo ambil ini :

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=14686005979

30pcs

jadi berapa? thx
profile picture
Loading...
sesedotan
Loading...
Gan, barang sudah diterima ya.

Terima kasih banyak
profile picture
Loading...
Erikamona
Loading...

Tanya dulu

gan pesen ini sampai k palembang berapa ya?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=8063881182&

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=5348550096

emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


chek pm ya
profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...

1. Gan, ane mo beli cincin imitasi di taobao .. bisa tolong ditanyain dulu gan, itu cincinnya apa standard ukuran internasional ? terus yang ready stock ukuran berapa aja ?

Kalo ada, minta link foto2 albumnya gan.

ini linknya :
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...&id=8794343802

2. Training olahraga gan, bisa tolong ditanyain ukuran detailnya, baju (...cm x ... cm), terus celananya juga (...cm x ... cm). Sama minta album fotonya juga gan yg ini.

ini linknya :
http://item.taobao.com/item.htm%3Fid...jUw50R6x9KD-RQ

Ditunggu infonya gan, ane mo order bbrp item, selain yg ini juga.
thanks !

profile picture
Loading...
Erikamona
Loading...
Quote:


gan.. email ane ladyvampiremoka@yahoo.com
profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
Quote:

chek pm gan


Quote:


chek email sist