alexa-tracking

-- BENGKEL ARIO MOTOR -- (Seting/ tune up menaikan akselerasi, Pasang rem cakram dll)

Main Content

profile picture
Loading...
c_lo
Loading...
-- BENGKEL ARIO MOTOR -- (Seting/ tune up menaikan akselerasi, Pasang rem cakram dll)

BENGKEL ARIO MOTOR
Jln Raya Srengseng (deket perempatan Sawah Balong/Hutan Kota Srengseng)
Telp. : Trisno - 0812 8061 6444


-- BENGKEL ARIO MOTOR -- (Seting/ tune up menaikan akselerasi, Pasang rem cakram dll)


emoticon-Blue Repost
profile picture
Loading...
c_lo
Loading...
sepi amat ya?emoticon-Embarrassment

:sup
profile picture
Loading...
c_lo
Loading...
-- BENGKEL ARIO MOTOR -- (Seting/ tune up menaikan akselerasi, Pasang rem cakram dll)

BENGKEL ARIO MOTOR
Jln Raya Srengseng (deket perempatan Sawah Balong/Hutan Kota Srengseng)
Telp. : Trisno - 0812 8061 6444


-- BENGKEL ARIO MOTOR -- (Seting/ tune up menaikan akselerasi, Pasang rem cakram dll)
profile picture
Loading...
h3lls0n9
Loading...
Laporan, abis pasang CDI Shogun kebo, per kopling aftermarket, spuyer, sama tabung power-speed dari BAM ke CS1 ane.
Salut ama om Tris deh. CDI Shogun kebo yang kata orang2 bikin mati RPM digital, masalah ini gak muncul. Gigi 5 juga udah ga pernah ane pake sejak dari BAM. wong gigi 4 aja bisa nembus 110kpj dengan nafas sisa banyak.

Tapi minusnya 1. Ane nanya ukuran spuyer gak dikasih tau ama om Tris. "Rahasia itu, pokoknya yang penting enak kan?" Begitu katanya.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
momo99
Loading...
Quote:


Satu lagi pelanggan puas..
thanks boss uda mampir..
profile picture
Loading...
momo99
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wolverin89
Loading...

mau tanya gan

papas pulser magnet di scorpio kalu mau pake cdi brt bisa gak ,apa pnp langsung ,apa setting lagi gak,,,trims mohon pencerahan ane yg 2minggu lalu,,emoticon-Sorryemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
blacksine
Loading...

harga setting karbu FU dan pasang knalpot racing

siang gan,mao tanya hrg buat setting karbu FU dan pasang knalpot R9 mugello brpaan ya gan?,trus kira2 knalpot R9 mugello pas ga buat satria Fu ane yg msh standart abis..klu MJ/PJ ada jual juga ga di BAM,biar skalian klu musti ganti...sori gan,pertanyaan byk maklum newbie heheheemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
c_lo
Loading...
Quote:


gimana mau jawab gan, spuyernya aja kilikan Om Trisno, jadi misalnya pake ukuran 20, nah gak asal pasang aja tuh spuyer tapi dikilik2 lagi, jadi udah ga jelas lg brp ukurannyaemoticon-Big Grin

btw thanks gan dah mampir ke BAM dan kasih teistiemoticon-Angkat Beer

Quote:


Quote:


thanks ganemoticon-Big Grin

Quote:


biasanya yg udah2 sih seting lagi bos...emoticon-Big Grin

Quote:


mending seting paket sekalian bos, sekalian seting disesuaiin sama knalpotnya itu udah termasuk setingin MJ/PJ yg ada, tp kalo MJ/PJ yg ada ga cocok ya harus ganti..

harga tanya aja langsung ke Om Tris, kisaran 200rb kayaknya bos
selamat bernegoemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
momo99
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
escendol88
Loading...
salam kangen mas trisno

dah lama nih ampir 1/2 thn ngga ngapel ke bengkel sampean nih.
si Dragon CS1 minta dipijit lagi tp masih lom sempat karena sering tugas keluar
perintah kantor, maklum kuli sih

nanti pas ada waktu pulang ke jakarta, Liong mampir kesana ya buat di pijat dan dijamah suhu trisno

untuk mengingatkan dan rasa kangen ama si CS1 Dragon

-- BENGKEL ARIO MOTOR -- (Seting/ tune up menaikan akselerasi, Pasang rem cakram dll)

profile picture
Loading...
c_lo
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul


profile picture
Loading...
c_lo
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul

profile picture
Loading...
plangprest
Loading...
Selamat malam mas gan , mau nanya bisa tune up motor tua gak ya? Motornya abis kena korban banjir , kemaren abis di service di bengkel langganan udah bisa hidup sih tapi jadi gaenak bgt :') mohon pencerahannya ya mas gan terimakasih , sukses terus bengkelnya
profile picture
Loading...
c_lo
Loading...
Quote:


bisa mas gan, motornya apa ya?
datang aja ke lokasi, tp bengkelnya kecilemoticon-Malu
profile picture
Loading...
Gan, ane punya jupiter z 2007, udah di pasang cakram belakang, tapi pemasangannya gak centre dan kadang macet, pengennya di bongkar lagi trus di centre lagi emoticon-Sorry

kalo pasang cakram aja sekalian centre in berapa gan (Disk dll dari ane)

Tolong bisikin emoticon-Cek PM ya....
profile picture
Loading...
plangprest
Loading...
Quote:

Motornya supercub 800 mas , bisa?
profile picture
Loading...
momo99
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
yo2k70
Loading...
Dah lama gak mampir di thread ini...hanya mau kasih info nih gan..sabtu kemarin tgl 16 Feb 13 berhubung dah lama gak ke BAM n motor dah agak kurang tarikannya jadi pingin diutak-utik mr Trisno n ganksnya terus sekalian juga ada kawan yang pingin buat disc brake utk motor pulsarnya...so berangkatlah kami berdua ke BAM dari kantor di jln raya pejuangan bonjer...eh ternyata sampai disana Bengkel digembok hanya ada papan nama BAM saja di depan bengkel...puyenglah saya kemana nih bengkel n orang2nya???...mau gak mau telp ke nomer mas tris eh dijawab sama dia ternyata dia ngandang dulu saat ini di rumah mertuanya krn ingin renovasi bengkelnya biar agak gedean di daerah srengseng juga yi sekitar 200 meter dr perempatan hutan kota ke arah meruya....saat ini operasi bengkel di rumah mertuanya di gg Lurah Ciledug, sd renovasi bengkel di Srengseng selesai (+/- 1 1/2 bulan lamanya) ....tentang yang sekarang untuk ke Gang Lurah adalah masuk gangnya setelah SPBU Petukangan n jika ada yang tahu Bengkel PMS (Ponorogo Motor Sport) bengkel yg biasa oprek Tiger nah rumah mertua Mas Tris searah dengan PMS tsb diterusin ....saya pun tahu setelah di jemput Untung di SPBU Petukangan jadi ikut dia kalo gak bingung aja ane...he..he..he..yg penting si Mega dah di settingin enak lagi n kawan yg ingin pasang disc brake pun puas dijelasin oleh Mas Tris n budget biayanya brp tinggal siapin dana n waktunya saja.... yah itulah sekelumit informasi yang bisa saya share disini....moga2 bermanfaat emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
momo99
Loading...
Quote:


wahh si mbah sudah pindah lokasi yah..
mohon info lengkapnya..