alexa-tracking

hp jadul Nokia 3310 MULUS Orange

Main Content

hp jadul Nokia 3310 MULUS Orange
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 150.000
Location : Jawa Barat
salam...

untuk kali ini ane jualan lagi gan:

hp jadul nokia 3310 mulus ori


kondisi: fisik MULUSSS 95%, ga ada retak, casing OC baru, keypad empuk, lcd terang tulisan kontras like new, sinyal mantap pastinya, speker jernih suaranya halus,,, dering masih kencang,. batere dobel power 3 hari, imei tembus. all out mulus

kelengkapan: hape, batere dobel power standby 3 hari, carger ori

harga SOLD OUT


minat???
yg mw liat barangnya ato koleksi yg lain silakan ke rumah ane :

di belakang jl.sriwijaya 123 Bandung Kota

hp. 089610495488

profile picture
Loading...
EzhanQ
Loading...
hatii-hatiii dengan agan ini...
profile picture
Loading...
bapri115
Loading...

KLARIFIKASI

Quote:


Tolong apa masalahnya?
kalo perlu kita selesaikan secara langsung..

Amarullah(089610495488)
profile picture
Loading...
bapri115
Loading...
Quote:


mana agan EzhanQ ?????
ko malah diem?????
takut ya udah fitnah orang????
profile picture
Loading...
Quote:



barang saya sudah ente kirim ?


ente bilang sudah kirim, dan janji sms no resi tikinya, mana ?


ane tunggu ya gan amarullah.


semoga ane salah praduga.
profile picture
Loading...
dewam04
Loading...

PENIPU...

Agan/aganwati sekalian...
hati-hati dengan user id ini...
Nama user di TOKOBAGUS : jadul_maniac
Telfn : 089610495488
No Rek : a/n HANIFAH MINGGARIANTI (MANDIRI)
DEMI TUU HAAAAAAAANNNNN
Dia PENIPU.....
Ane pernah beli hape jadul ma ini user, ane nanya’ harga+ongkir ke AMBON. Pas dah DEAL, ane lgsg transfer uang sesuai kesepakatan. Eh, sampe skrg masa’ no resi pengiriman sj ngga’ ada kabarnya. Sy telfon hapenya kagak bisa nyambung (kl sms doang sih masuk), tp ane sms2 terus kagak pernah ada respon
Lucunya lagi, sy coba pancing dia untuk beli item lain yang dia jual pake’ nomor lain, eh malah ada respon.
Benner2 nih orang. Kelewatan...Oeee, mana barang ane...???
profile picture
Loading...
d7awier
Loading...
komeng diatas ngatain fitnah,giliran sekarang ga nongol lagi emoticon-Marah

emoticon-Kemana TSnya?
profile picture
Loading...
dewam04
Loading...
Quote:


oooooeeee,......ini ane nongol...
memangnya atas dasar apa ente blg ane fitnah??? wong smp skrg sy nda pernah terima barang....
saya berani sumpah atas nama Tuhan kl sampe skrg sy tidak pernah menerima barang apa yang saya pesan dan saya sudah bayar...
mentang2 sy tinggal di timur, tp sy diperlakukan sprt ini...

profile picture
Loading...
uvikidd
Loading...

+62 857 59232121

ini no HP terbaru TS gan ..
+62 857 59232121

mandiri 1300009138275 a.n hanifah minggarianti


"gan klo ampe besok nokia 5210 nya ga sampe ato ente ga bs kasih resi jne nya, lapak ente di tokobagus dan kaskus ID bapri115 bakal ane ributin !!! "