alexa-tracking

VGA DA 9800GT 1 GB Second mulus lagi BU nih gan

Main Content

VGA DA 9800GT 1 GB Second mulus lagi BU nih gan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 350.000
Location : DKI Jakarta
SOLD to gdsmnsbgt emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Kondisi : Second, masih mulus, ga pernah di OC, sering ane bersihin emoticon-Big Grin, beli 2010
alasan jual : pengen upgrade pastinya emoticon-Ngakak

langsung aja gpuz nya

VGA DA 9800GT 1 GB Second mulus lagi BU nih gan

pic nya menyusul yah emoticon-Big Grin

ane pake buat maen bf3 online lancar jaya settingan 1360x768 low fps selalu 40++
buat game2 baru dijamin masih ngangkat ini bos

price : 350.000 nego tipis no afgan
SMS 081586282680
lokasi Jakarta (sunter)
kirim2 ongkir ditanggung buyer
COD hayuuemoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
gdsmnsbgt
Loading...
Quote:

BOOKED
ditunggu konfirm rekbernya..thx
profile picture
Loading...
bombzled
Loading...
udah sold out.. yang dapat vganya untung banget ya.. bisa dijual 500rb lagi tuh..
profile picture
Loading...
u5m417
Loading...
klo bokeed cancel ane siap nampung...!!!!
siap ambil ketempat agan...!!!!

>> 0813 - 9847 - 4349 <<
profile picture
Loading...
jakooo2jam
Loading...
sialan laku
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Quote:




barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
gdsmnsbgt
Loading...
disms ga dibales, ditelfon ga diangkat..maunya gimana si..
profile picture
Loading...
u5m417
Loading...
Quote:


nah...!!!! ada apa nech...???emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
mintclub
Loading...
Quote:


sabar gan, untung agan pake jasa rekber emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gdsmnsbgt
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:



TS dapat surat cinta tuh
silahkan di klarifikasi
profile picture
Loading...
Kompiside
Loading...
Quote:


maaf saya masih anak sma jadi baru bisa pegang hp skarang
barangnya sudah saya kirim dari tadi pagi dengan nomor resi sudah saya sms ke agan gdsmnsbgt
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
Quote:


nyahaha surat cinta.. emoticon-Ngakak

bisa aje bang roy.

buat TS gpp kok. namanya belajar.. asal dijaga ya kesucian FJB kaskus tercinta kita ini emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
gdsmnsbgt
Loading...
Quote:

Ane disms nmr resi 020152961215, mpe detik ini di tracking di tiki ga muncul. Coba ane tunggu mpe barang dtg..
profile picture
Loading...
Wewl .... cepet banget lakunya, tapi beneran kaga neeh, mudahan2 seller jujur emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kakwahyu86
Loading...
ane cek ada gtu ko bos
VGA DA 9800GT 1 GB Second mulus lagi BU nih gan
Quote:


profile picture
Loading...
gdsmnsbgt
Loading...
Quote:

Masih nunggu..ditrack bisa tapi barang lum kunjung tiba. Biasanya dr jakarta cuman selisih sehari. Ini koq hampir seminggu emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
..marah
Loading...
Quote:


sabar gan, dikirimnya pake delman kali emoticon-Malu (S)

emoticon-Peace

profile picture
Loading...
gdsmnsbgt
Loading...

Laporan

Lapor, meski transaksi berbelit-belit dan lama dan bikin org keki. Ternyata barang riil alias aseli datang mpe rumah dgn selamat. Ajaib..!! Thx God. Btw maap buat seller krn sdh ga sabaran.. emoticon-Malu (S)
Buat yg laen maap ya.. vga nya sdh berjodoh dgn saya emoticon-Kiss (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
serimpikaskus
Loading...
ya begini nih transaksi anak SD vs anak SMA
emoticon-Cape d... (S)