alexa-tracking

hp jadul NOkia 2300 mulus ori

Main Content

hp jadul NOkia 2300 mulus ori
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 150.000
Location : Jawa Barat
salam...

untuk kali ini ane jualan lagi gan:

hp jadul nokia 2300 mulus ori


kondisi: fisik MULUSSS 95%, ga ada retak, casing Ori, keypad empuk, lcd terang tulisan kontras like new, sinyal mantap pastinya, speker jernih suaranya halus,,, dering masih kencang,. batere OC 2 hari, imei tembus. all out mulus

kelengkapan: hape, batere OC standby 2 hari, carger ori

harga SOLD OUT


minat???
yg mw liat barangnya ato koleksi yg lain silakan ke rumah ane :

di belakang jl.sriwijaya 123 Bandung Kota

hp. 089610495488

hp jadul NOkia 2300 mulus orihp jadul NOkia 2300 mulus orihp jadul NOkia 2300 mulus ori
hp jadul NOkia 2300 mulus orihp jadul NOkia 2300 mulus ori
profile picture
Loading...
dhanes_15
Loading...
kalau butuh dusbook nokia 2300 dan hp2 lain bisa ke sini gan LINK
profile picture
Loading...
EzhanQ
Loading...
hati-hati ma ID ini...sering barang uda laku di iklanin lagi di toko bagus.. cuma buat orang percaya reputasinya ja....emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
bapri115
Loading...

KLARIFIKASI

Quote:


Maaf,. anda siapa? terus apa yang anda maksudkan?
Ane memang suka ngiklan pake KASKUS dan TOKOBAGUS
Dan jika barang sudah laku, Ane selalu Update dengan merubah statusnya
Kalo di kaskus ane update iklan yang sudah laku dengan tulisan SOLD OUT, dan itu artinya barang sudah terjual.
Kalo di tokobagus ane update iklan yang sudah laku dengan tulisan SUDAH TERJUAL..
profile picture
Loading...
edited
profile picture
Loading...
bapri115
Loading...
Quote:


Memang begini ya,...
Ane tunggu dengan senang hati bagi yang curiga/ fitnah/ dsb untuk kita selesaikan secara langsung. Mohon maaf bila ada kesalahan ane.
Tapi ane hanya sekedar berjualan. Mau di kaskus, di tokobagus, di berniaga.

Amarullah(089610495488)
profile picture
Loading...
Quote:



gan amar, barang ne sudah ente kirim ?


ane sdh transfer ke rekening yg ente kasih ke ane, dan ente bilang barang sdh dikirim dan akan kasih no resinya.


mana nomor resinya ?


ane tunggu ya.
profile picture
Loading...
maaf, ane komplain karena agan amarullah ini setelah ane transfer dia tidak balas sms ane dan tidak angkat telpon ane.

ane pakai nomor lain dan pura2 mau beli hp nya, baru dia angkat, lazngsung ane tanyakan pesanan ane sdh dikirim atau belum, dan dijawab oleh agan amarullah ini bahwa pesanan saya sdh dikirim dan janji akan sms no resinya, tapi sampai sekarang belum saya terima no resinya, bahkan saya telpon dan sms sdh tidak ada responnya lagi.


saya tunggu.
profile picture
Loading...
Quote:


Oyeeaahhh ???

jadi gimana dunk dgn pesanan ane ?

kata ente udah ente kirim tapi kok kagak nyampe ?


Kirim barang Bandung ke Jakarta sampai 3 hari belum sampai ?


TIKI nya kesasar sampai 3 hari ???

heheheheee....

sekarang aktif di Toko Bagus yak, sebagai

jadul_maniac
profile picture
Loading...
dewam04
Loading...

PENIPU...

Agan/aganwati sekalian...
hati-hati dengan user id ini...
Nama user di TOKOBAGUS : jadul_maniac
Telfn : 089610495488
No Rek : a/n HANIFAH MINGGARIANTI (MANDIRI)
DEMI TUU HAAAAAAAANNNNN
Dia PENIPU.....
Ane pernah beli hape jadul ma ini user, ane nanya’ harga+ongkir ke AMBON. Pas dah DEAL, ane lgsg transfer uang sesuai kesepakatan. Eh, sampe skrg masa’ no resi pengiriman sj ngga’ ada kabarnya. Sy telfon hapenya kagak bisa nyambung (kl sms doang sih masuk), tp ane sms2 terus kagak pernah ada respon
Lucunya lagi, sy coba pancing dia untuk beli item lain yang dia jual pake’ nomor lain, eh malah ada respon.
Benner2 nih orang. Kelewatan...Oeee, mana barang ane...???
profile picture
Loading...
chaubastard
Loading...

oalah

To seller : Yang gini nih yang bikin seller recommended jadi d ragukan
Usaha usaha aja gan,,jangan ada niat tipu2


Buat agan-agan buyer,alangkah baiknya menggunakan pihak rekber sewaktu transaksi apabila lokasi n situasi ga memungkinkan agan buat cod,,jaga2 aja buat mencegah oknum2 yang ga bertanggung jawab


profile picture
Loading...
apapun alasannya.salah pembeli sndiri krna tdk pake rekberbgnian sdh trulang ribuan kali