Main Content

profile picture
Loading...
almiki 
Loading...
tanaman berbuah dan dewasa ready stok

srikaya merah australia

tanaman berbuah dan dewasa ready stok
dapatkan disini yang udah berbuah hub 085755117842
profile picture
Loading...
jhonnathan
Loading...
GAN,ATEMOYA DEWASA ADA gak?srikaya jumbo dewasa ada?
size 2 meter..kalo ada tolong kirim pin bb,.mau liat foto.tq
profile picture
Loading...
almiki 
Loading...
ada gan banyak...kalo serius bisa lewat email ke alpukatmiki@ymail.com,atau sms aja ke 085755117842,,ato pin bb agan mana biar saya kirim gambar
profile picture
Loading...
almiki 
Loading...
Quote:Original Posted By almiki
tanaman berbuah dan dewasa ready stok

srikaya merah australia

tanaman berbuah dan dewasa ready stok
dapatkan disini yang udah berbuah hub 085755117842


profile picture
Loading...
almiki 
Loading...
tanaman berbuah dan dewasa ready stok

beginillah jika jeruk lemon tea yang asli,,dan tunggu beberapa saat sampe masak tuk di ambil buat es lemon tea
dapatkan bibit nya disini..085755117842
profile picture
Loading...
almiki 
Loading...
jeruk santang madu gan berbuah..
tanaman berbuah dan dewasa ready stok
tanaman berbuah dan dewasa ready stok
kalo yang ini new varietas
tanaman berbuah dan dewasa ready stok

dapatkan hanya disini 085755117842
profile picture
Loading...
almiki 
Loading...
tanaman berbuah dan dewasa ready stok
sosok mamaey sapote begitu besar
profile picture
Loading...
almiki 
Loading...
profile picture
Loading...
almiki 
Loading...
dapatkan beberapa tanaman unik lainya dan koleksi semuanya


kelengkeng okulasi/susuan
jenis beragam pingpong,puangray,diamond river,jendral,beijing ,kelengkeng 1 jari,aroma durian,gadingdll tinggi 50cm sd 3meter berbuah

jambu air cing calo
jambu air black diamond
jambu air jamaika dll jambu air

jambu biji
kristal
farang
sukun merah, getas merah
jambu nasi nasi

jeruk siam,keprok,bali,pamelo,santang,sunkist varigata dll berbuah ada

beach cerry berbuah(ada)
barbados cerry
miracle fruit
blimbing bangkok (berbuah ada)
sawo jumbo vietnam (ada yang berbuah)
abiu

atemoya (ada yang berbuah)
cerrymoya (ada yang berbuah)
giant rolinia (ada yang berbuah)

srikaya new varietas (ada yang berbuah)
srikaya sanpablo , daging merah
srikaya merah austalia (ada yang berbuah)
srikaya non biji
srikaya kuning

sirsak manis
sirsak kuning
sirsak merah

anggur pohon/jaboticaba
anggur jaboticaba kuning (super langka)

macam2 jenis mangga dari thailand dan import lainya
mangga haden,mahadir,koniyom,namdokmay,emperor,yuwen,kyojai,gariftadll

rambutan
rambutan hitam (nego)
nangka/cempedak/nangkadak

durian berbagai variant
durian montong,montong merah,kanjo,manoreh,musangking,durian gundul tanpa duri,

putsa

delima hitam
delima spain biji lunak

buah naga super red
buah naga kuning
buah naga orange

tin/ara
manggis
manggis merah

plum australia(bukan rukem)daun sama pohon berbeda,rukem berduri.
long murbey (amerika)

black sapote
mamey sapote
white sapote

nangka merah
nangka madu malaysia
nangka tanpa kulit
nangka tanpa serat yang menempel di buahnya

alkisa sawo kuning

alpukat florida buah bisa 1kg per buah
sawo duren ungu
anggur merah red prince
anggur muscato

kacang macadamia
kacang amazon


update berbagia jnis tanaman dan pohon yang udah berbuah
profile picture
Loading...
almiki 
Loading...
profile picture
Loading...
Qintil
Loading...
Gan Pm in harga bibit duren musangking sama kanjo yah, owh iya sekalian mau tanya duren bisa tumbuh bagus ga di daerah ane yang ketinggiannya 769 dpl
thanks
profile picture
Loading...
almiki 
Loading...
bisa gan...ya di pm ..silahkan cek
profile picture
Loading...
almiki 
Loading...
tanaman berbuah dan dewasa ready stok

leci gan

tanaman berbuah dan dewasa ready stok

abiu

tanaman berbuah dan dewasa ready stok

atemoya jumbo

semuanya bisa anda dapatkan disini 085755117842
profile picture
Loading...
almiki 
Loading...

lengkeng

tanaman berbuah dan dewasa ready stok
lengkeng jendral yang jadi primadona saat ini gan
profile picture
Loading...
almiki 
Loading...
profile picture
Loading...
almiki 
Loading...
profile picture
Loading...
almiki 
Loading...
Quote:Original Posted By almiki
tanaman berbuah dan dewasa ready stok

leci gan

tanaman berbuah dan dewasa ready stok

abiu

tanaman berbuah dan dewasa ready stok

atemoya jumbo

semuanya bisa anda dapatkan disini 085755117842



profile picture
Loading...
almiki 
Loading...
the life must go on
genitu ungu
jika anda selama ini selalau melihat genitu cm ijo saja maka ini yang terbaru genitu ungu
tanaman berbuah dan dewasa ready stok
tanaman berbuah dan dewasa ready stok
tanaman berbuah dan dewasa ready stok
inilah tipe pohonnya


profile picture
Loading...
almiki 
Loading...
profile picture
Loading...
almiki 
Loading...
×