alexa-tracking

۩۞۩ NBA Tips by LadyAurora ۩۞۩

Main Content

profile picture
Loading...
doank_andre
Loading...
Quote:


jangan ngemeng ttg PK yg missed om emoticon-Ngakak (S)
kemaren kecewa krn PK si kefarat yg missed
barusan kecewa ama PK nya dari Belenenses yg missed pula emoticon-Nohope

dosa apa yak saya sampe kandas 2x di match yg saya boom emoticon-Ngakak (S)

apa karena kalah ganteng dari TS?Hmmmmm.... emoticon-Thinking
























































Tapi saya lebih rupawan daripada TS kok emoticon-Cool
profile picture
Loading...
BOMB 04-02-2013
NBA Basketball
[01.00 WIB] Detroit Pistons - LA Lakers
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

90% win loh gan emoticon-Toast

ada tips soccer juga loh buat dini hari
pm or add ym or sms bagi yg mau
90% win hehehe
profile picture
Loading...
Quote:


Pistons 51-62 *fh emoticon-Bata (S)
profile picture
Loading...
BOMB 05-02-2013
NBA Basketball
[09.00 WIB] Utah Jazz - Sacramento Kings
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

90% win loh gan emoticon-Toast

ada tips soccer juga loh buat dini hari
pm or add ym or sms bagi yg mau
90% win hehehe
profile picture
Loading...
up dulu pagi-pagi
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Quote:


Kings 91-98
WIN emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
mr.amante
Loading...
haloo izin kasih testi emoticon-I Love Indonesia (S)
jadi berhubungan dengan tuntutan zaman yang memrlukan perubahan di berbagai sektor yang dirasa dapat dikembangkan melalui potensi yang sifatnya tersebar ( baca: gw mau betting tapi gak ngerti NBA)
akhirnya ane dipertemukan oleh ladyaurora yang ciamik ngetips NBA nya karena waktu itu gw lagi recover habis pendarahan abis2an. Mulai nyoba dari paket harian sampe mingguan dan overall PUAS

SALAM GENJOT emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Quote:


aih si agan
bahasanya sungguh level dewa, berat euy bahasanya wkwk

makasih gan testinya emoticon-Kiss (S)
semoga agan bisa selalu terpuaskan oleh saya emoticon-Malu
profile picture
Loading...
BOMB 06-02-2013
NBA Basketball
[08.00 WIB] Houston Rockets - GS Warriors
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

90% win loh gan emoticon-Toast

ada tips soccer juga loh buat dini hari
pm or add ym or sms bagi yg mau
90% win hehehe
profile picture
Loading...
dastanLover
Loading...
first order sm agan ini .. semoga membiru untuk semua member ..
goodluck for us emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Quote:


ungkit lagi ah pk missed nya
emoticon-Ngacir

Quote:


good luck agan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
mertesackaer
Loading...
MANTEP PREDIKSI AGAN 1 INI EMANG ,KIRIMIN NOREK NYA YA GAN SORY HP ANE BATRENYA ABIS BELUM DI CHARGE emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:


Rockets 77-62 *fh WIN emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Quote:


ehehehe
thankyou gan, congrats juga emoticon-Kiss

oh abis batre ternyata ahaha, cek pm yak emoticon-Big Grin

5:35 49-61 Patrick Patterson makes 23-foot three point jumper (Chandler Parsons assists)

q2 sisa 5:35 udah clear, big big win fyuh
profile picture
Loading...
BOMB 07-02-2013
NBA Basketball
[07.00 WIB] Toronto Raptors - Boston Celtics
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

90% win loh gan emoticon-Toast

ada tips soccer juga loh buat dini hari
pm or add ym or sms bagi yg mau
90% win hehehe
profile picture
Loading...
up dulu pagi-pagi
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Quote:


Celtics 99-95 WIN emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
up dulu sore-sore
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
BOMB 08-02-2013
NBA Basketball
[10.30 WIB] Denver Nuggets - Chicago Bulls
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

90% win loh gan emoticon-Toast

ada tips soccer juga loh buat dini hari
pm or add ym or sms bagi yg mau
90% win hehehe
profile picture
Loading...
up dulu pagi-pagi
emoticon-I Love Kaskus (S)