comsc-2

[JASA] Pembelian Barang EBAY, AMAZON, DHGATE, YESASIA, dll

Main Content

profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM (S)

Quote:

PM ente full gan

Quote:

emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ag0y
Loading...
ninggalin jejak dulu emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
ALLIANSORC
Loading...
mau laporn gan!
barang ane dah nyampe gan!
tp karena barang bukan punya ane jadi ga sempet foto2in emoticon-Sorry! maap ye!
Tapi overall transaksi ke ebay dll dibantu dengan agan co_st3 sangat disarankan, dari pelayanan dan harga sangat super recommended seller (jasa)

agan co_st3 [$]memang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


thanks gan!!
:: tolong testiin juga ke seller aslinya ya!
profile picture
Loading...
kaisar_didit
Loading...

Nanya estimasi total biaya

Permisi gan, ini linknya di amazon:
GAEMS Halo UNSC Vanguard Personal Gaming Environment
Posisi saya di jakarta timur, Thx Gan.
profile picture
Loading...
chaoosbreak
Loading...

Tanya Estimasi Biaya

Gan Tanya kalau Ini:

http://www.ebay.ph/itm/Blue-MyPhone-...item35c3cbf860]

Total Biaya Sampai Ke Medan Berapa Ya? Trims
profile picture
Loading...
arieskun
Loading...
gan minat order:

http://www.ebay.com/itm/USB-Power-Wa...item35c0c334e1

http://www.ebay.com/itm/New-Stylus-P...item4d08f45fd2

http://www.ebay.com/itm/Movie-Deskto...item7b6d75ef86

3 link di atas satu seller ..

sama satu lagi

http://www.ebay.com/itm/Black-Sports...item519b5a29b9

yang ini pake shiping yang GBP 1.29

kena berapa ya jadinya.
kalo 3 link di atas kena'a flat 10ribu untuk satu seller/sekali pesen ,atau per link?
THX

profile picture
Loading...
OSAMURAI
Loading...
http://www.ebay.com/itm/Unlocked-Rom...item27cecd2a72


^^^ ini free shipping, kalo sampe di tangan ane total brp gan? emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
nerobianchi
Loading...
gan kalo mau order ini sampai ke Banda Aceh berapa ya??

http://www.ebay.ph/itm/Royal-Blue-My...e#ht_851wt_906
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...

Jika ada pertanyaan silakan hubungi kami melalui :



[URL="ymsgr:sendIM?b_happy_s"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=b_happy_s&m=g&t=14[/IMG][/URL]
Call/Whatsapp : 081364694443[NO SMS]
BBM : 229001AB
e-Mail : cs@indoshopaholics.com [dianjurkan]

Klik link dibawah ini untuk mengirimkan email kepada kami :
Send e-mail!

profile picture
Loading...
jos12
Loading...
gan tolong itungin yang ini ya?
http://www.ebay.com/itm/BAOFENG-UV-3...item1e7170a93d
thx...
profile picture
Loading...
i2padatu
Loading...
bisa itungin gan kalo buku ini ke Temanggung jateng kena berapa ?

http://www.ebay.com/itm/NEW-OEM-Cate...-/110824246893

makasih gan...
profile picture
Loading...
nerobianchi
Loading...
Quote:


mana gan ane belum di pm emoticon-Bingung (S)
atau email ane aja gan ke right_only@ymail.com
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
zanmato
Loading...
gan pm ente penuh..mohon di cek gan untuk ini dan ini

http://www.ebay.com/itm/NEW-CASHFLOW...4f6c63b&_uhb=1

http://www.ebay.com/itm/New-Rich-Poo...a984b98&_uhb=1

utk pengiriman ke Indo , yang ke-2 bisa kayaknya..

thanks
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
co_st3
Loading...

Jika ada pertanyaan silakan hubungi kami melalui :



[URL="ymsgr:sendIM?b_happy_s"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=b_happy_s&m=g&t=14[/IMG][/URL]
Call/Whatsapp : 081364694443[NO SMS]
BBM : 229001AB
e-Mail : cs@indoshopaholics.com [dianjurkan]

Klik link dibawah ini untuk mengirimkan email kepada kami :
Send e-mail!

profile picture
Loading...
anton789
Loading...
misi mau tanya.. apakah kalau selain ebay bisa gak..?

contohnya kya gini

https://shop.popcap.com/checkout/cart/

sebenernya bisa sih di utak atik biar jadi full version.. tp pengen coba lgsg dari sananya emoticon-Smilie


Subtotal $9.98

Grand Total $9.98
prices are in USD


kira2 bisa gak yah..? trus caranya gimana yah..? apakah mengerti agan..? thanks yah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
co_st3
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
×