alexa-tracking

Special service laptop rusak bisa ditunggu

Main Content

profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:



profile picture
Loading...
md2007
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bawahlangit
Loading...
ajegilee .. pas pertama kesana ane nuker dvd pas ane nanya brp nih om
"udah tenang aja , ga semua hal yang kecil gue itung dengan uang" emoticon-Matabelo (kurang lebih gitu kata"nya)

pokoknya jangan ragu deh ketempat om roy .. dapet service++ emoticon-Ngakak ramahh bgt walaupun ane bawel , jujur nih om roy, dan pokoknya ajib bener bener ajib dah emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

nb

-(ane tipikal orang yg jarang nulis testi lho,jadi kalo ane nulis testi dah dipastikan orang ituemoticon-Recommended Seller)

-sorry testi banyak emot emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


thx a lot om beneran jgn sungkan kalo perlu apa" jgn sungkan mampir jah ke workshop...

profile picture
Loading...
anggih
Loading...
gan, thx ya atas pelayanannya, berhubung keyboardnya langka,,ane udah muter" cari keyboard ga ketemu" emoticon-No Hope akhir nya ane ketemu agan yg satu ini dan nyanggupin emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2 dan untungnya tmpat ane k lokasi ga bgtu jauh hehe emoticon-Big Grin

akhirnya cuma nunggu sehari bsoknya dah beress, mana di bersihin dalemnya lagi thx banget,, gan emoticon-Matabelo

ane nyatakan emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


hay thx bgt bro anggi jng sungakn kalo perlua apa2 info info ya gan...
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:



profile picture
Loading...
md2007
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Erikbig85
Loading...
Bos netbook zyrex ane ga mau masuk k windows, tp klo keyboardnya d copot masuk windows nrmal,kyanya keyboard nya short
Qra” biaya servisnya brp??
PM ya boz...

Thx b4
profile picture
Loading...
Shadow.Dancer
Loading...
Gan ane mo ngasi testi, sori baru sempet skrg
Pokoknya service laptop d t4 agan roy recommended bgt dah emoticon-Recommended Seller
Ane baru dtg k workshop lsg d suguhin minum emoticon-Matabelo
Ud gitu servis ny ga pake lama gan, bisa ditungguin emoticon-Cool
N yg paling top markotop, harga ny nego abis emoticon-Kaskus Banget
Lain kali kalo ane servis kasi diskon y gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
emoticon-Sundul: I like monday...
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


oia zirex nya tipe apa gan??tlp ane or sms ane gan nti ane bantu...Roy 021-98311100 | 081314666543
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
Quote:


thx bgt boz henry heheeh jgn sungkan kalo ada mslah sama laptop langsung bawa jah ke seasons city gan heheheh
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
md2007
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
solokids
Loading...
klo dari tanah abang jauh ga mas?perlu atur waktu nie...secara awan juga di jakarta
×