alexa-tracking

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Main Content

profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
sundul gan

selalu sabar setiap saat
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...

FAQ - TROUBLESHOOTING

jika anda mengalami kesulitan login ke www.idcopy.web.id

muncul login berhasil tapi selalu kembali ke halaman login

pastikan tidak sedang menggunakan proxy di browser atau modem
atur setting "No Proxy" di firefox atau google chrome
profile picture
Loading...
s2s
Loading...

Mantep

Bro, Pelayanannya mantep nih.. Fast Response. And Murah hati.
Jaya selalu bro.. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
idekillmst
Loading...
ningalin jejak ah sapa tau ada update an
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
PENTING

Dikarenakan ada permasalahan di server sehingga mengakibatkan loading web mengalami kendala, maka nanti pada tanggal 6 Februari 2013 pukul 12:00 WIB . Akan di adakan reinstall server dan semua file di server akan hilang . Kami sarankan untuk mendownload ke PC semua file yang belum / masih berada di server rapidleech .

Terima kasih
profile picture
Loading...
throne309
Loading...
walahh..reinstall server lg??? smoga gak kayak wkt bln desember emoticon-Frown
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


Terima kasih atas dukungannya
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
REINSTAL SERVER sudah selesai sejak jam 17.00 WIB

IDcopy.web.id dapat digunakan dengan normal

Terima kasih

NB : jika anda masih menemui kendala silahkan laporkan di thread ini
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
selamat pagi

My agenda for today... finish library matter
profile picture
Loading...
ClickThisLink
Loading...
Barusan pagi ini ane transaksi dengan agan ini. Respon cepet, transaksi beres dalam hitungan menit dan tak perlu nunggu berjam2, akun ane udah langsung jadi.

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Kalau yang mau transaksi, jangan banyak mikir deh...

Spoiler for "BUKTI":



emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
BREAKING NEWS

emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Dear All valueable member ,
We have extended your subscription period by three days as compensation for regular maintenance activity

Please enjoy

Thank you
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
some ISP users such as Telkom Grup, Firstmedia may experience slow connection to IDcopy.web.id. The problem lies on their network condition not coresspond with our server.
profile picture
Loading...
astridbintaro
Loading...
barusan Klaim Garansi Account ryu,
nggak sampe 5 menit account sdh bisa dipakai lagi

sukses buat agan idcopy
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
throne309
Loading...
gan..filemates kok gak bisa ya?? kadang muncul pesan file not found, pdhl sy cek, file nya masih ada, ini linknya http://filemates.com/d6u00fgsn6fi/ninokufix.rar
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


Filemates FIXXED

jika tidak bisa dikarenakan quota harian filemates habis silahkan transload saat jam reset quota yaitu jam 6 pagi WIB
profile picture
Loading...
Frozen28
Loading...
gan, ini kalau download dari pc yang beda" bisa??
atau harus 1 pc aja??

tinggal in jejak dlu yah..butuh kayaknya ni entar...emoticon-Smilie

kalau yang 6gb, berarti kuorta download nya cuma ampe 6gb yah??
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


idcopy bisa digunakan di berbagai komputer dengan berpindah2. Tapi tidak bisa bersamaan hanya 1 PC saja yg bisa menggunakan dalam 1 waktu.

6gb,dst adalah storage artinya mirip keranjang, download unlimited tapi jika penuh harus dihapus dulu lalu download lagi.

prosedur pembelian account silahkan baca page one
atau ikuti link ini http://idcopy.net/kaskus
account pesanan baru diproses jika ada bukti transfer atm ./ ebanking
terima kasih
profile picture
Loading...
haskarruna801
Loading...
Berat banget nih akses idcopy emoticon-Bingung (S)