alexa-tracking

Ibm ThinkPad X61 Tablet | Core2Duo L7500 | 2Gb | 160 Gb | 12 Inch | ISTIMEWA

Main Content

Ibm ThinkPad X61 Tablet | Core2Duo L7500 | 2Gb | 160 Gb | 12 Inch | ISTIMEWA
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.339
Location : DKI Jakarta
Pindah kesini gan
profile picture
Loading...
d3z4
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
d3z4
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
onot90
Loading...
Quote:


booked ya om... ini yg tdi telpon emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
cakilham
Loading...
ane juga udah posting dithread rekber lazarus gan

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...1000007/11748/


ditunggu barangnya yah emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
Ibm ThinkPad X61 Tablet | Core2Duo L7500 | 2Gb | 160 Gb | 12 Inch | ISTIMEWA
Quote:
untuk yang masih belum tau apa itu rekber LAZARUSBANK? silakan klik INIemoticon-Smilie untuk seller siapapun yang mau kerjasama dengan LAZARUSBANK sebagai rekber anda, silakan klik>quote>copy>paste postingan INI dan silakan pajang banner LAZARUSBANK di thread anda emoticon-Smilie
emoticon-armySEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!! emoticon-army Ibm ThinkPad X61 Tablet | Core2Duo L7500 | 2Gb | 160 Gb | 12 Inch | ISTIMEWA
profile picture
Loading...
d3z4
Loading...
Quote:


ane dah kirim ya ganemoticon-Traveller
profile picture
Loading...
d3z4
Loading...
Quote:


kalo dah sampe info ya gan..kemaren barang sudah d kirim berikut no resi JNE
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile picture
Loading...
onot90
Loading...

MANTAPPPPP

Barang udah keterima,,, dan MANTAPPPPPP POOOLLLLL.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Kiss DENGAN INI ANE NOBATKAN AGAN SEBAGAI TRULLY RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kemurin
Loading...
Barang udah diambil dari JNE Gan. Unt umur segitu, barang Agan termasuk JOSSS GANDHOSSSSSSSSS...

Packaging dlm kardus dg tingkat safety yg SIPPPPPPP..
Apalagi dikasih bonus tas nya yg gak malu2in..

Pokoknya, Agan yg satu ini emang TOP MARKOTOPPPPPPPPPP
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
harap penjual proaktif, WAJIB info rekening di awal transaksi sehingga begitu ada konfirmasi pencairan, rekening sudah siap dan bisa segera diproses. SMS ke 0853-1299-8888 sekarang juga, jangan ditunda gan..


profile picture
Loading...
d3z4
Loading...
Quote:


barang 2 unit sudah kirim,,,,,emoticon-Ngacir2,info ya gan kalo udah sampeemoticon-Shakehand2